Ну это слишком критично:) 20 вт вроде нормально работают,35 хз. (сам не проверял, верю на слово)
Вид для печати
Платное обучение. Вот и я на попал на обучение.
Да берите уже сигелей не жалейте денег.лучше сразу добавить и взять норм аппарат чем потом докупать.у меня вамо лично валяется нафиг не нужен ни один из 4 атомов он не тянет.но разве что протанк 3))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Кстати сегодня получил и я "Ваньку-25" впечатление пока очень хорошие, 1-Ом. хорошо тянет, только почему то иногда сам по себе выключается.
Батарейку надо высокотоковую)
используя Tapatalk
потроха ваньки.
ну и кто рискнет слить с этого BT001 415GD чипа прошивку?
Дак а что там сливать то))понипрог и любой шнур с rx,tx и gnd))
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Я думаю дело не только в софте а еще и дисплее и начинки возможно
используя Tapatalk
Тоже заказал по распродаже вамо 35 и кайфун лайт,считаю хороший комплект за 30 бакинских.
Да нет вполне серьезно берется шнур usb to serial что бы как COM порт определялся)распаиваешь и усе))
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Могу взять у тебя слить дамп в течении недели
используя Tapatalk
Только как минимум нужна прога для работы с этой микросхемой?
Дак это проц что ты написал сфоткай платы обе со всех сторон
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Там стандартная микруху должна стоять.andy на то, что вы указываете это процессор.он с маркировкой arm с прошивкой никак не связан
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Просто я разбирал не посмотрел))
используя Tapatalk
Найти маркировку микросхемы памяти и ее саму, склоняюсь что она шести лапая справа на первом фото
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Короче сфоткаю все шестилапые и кинь в личку
используя Tapatalk
Дак причем тут сименсы))это обычная схема используется практически везде даже в аккумуляторных батареях
используя Tapatalk