Может это единичный случай все же. И не бережное отношение к девайсу.
Вид для печати
Может это единичный случай все же. И не бережное отношение к девайсу.
Да не в них краска такая слезает сама и все тут.у знакомых два облезли причем один только дома юзался
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Черный хром, как и просто хром, облезает однозначно просто от рук, карманов, чехлов.
Да любой хром за месяц использования перестает быть хромом, мутнеет, потом стираются кнопки, а потом вообще сможешь рассмотреть свою ладошку на моде.
Так что если хош сохранить первозданный вид хромированного ваньки - оберни его пищевой пленкой :D
Ну вот расстроили. Придется обычный брать. (( А посоветуйте акки адекватные. С защитой нужны или без? Зарядку хорошую не кЕтай. Можно даже с сылочками на место, где купить можно. А то поначитался о взрывающихся аккумах, сыкотно теперь ))))
Акки с защитой не катят на обычного ваньку (который не показывает тяги и т.п.). При попытке зятянутся акк уходит в защиту (по крайней мере UltraFire 18350 так делал у меня). Если два акка с защитой поставить - вроде более менее адекватно ведут себя. Видимо повышайка одного акка напрягает сильно. Но 2 акка с защитой впихнуть почти не реально не покалечив. Так что брать или без защиты, или облупливать её :)
Кстати, ванька, который считает тяги (с индикатором батареи) вел себя нормально с защитой....
АКБ брать в России иначе будешь очень долго ждать!зарядку nitecore i2-i4 или d2-d4(тут с дисплеями просто)акки без защиты само-собой так как у вамо электроника.с защитой надо для мехмодов и то чтобы не разрядить сильно батарею.
используя Tapatalk
Модель акков не важна? А данная зарядка разве заряжает 18350? Вроде только 650-е.
Заряжает а чего нет то)
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Compatible with Li-ion battery type: 26650, 22650, 18650, 17670, 18490, 17500, 18350, 16340 (RCR123), 14500, 10440
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Она может даже 18350 и 18650 одновременно заряжать;)
используя Tapatalk
Надпись на фото с коробкой тогда прочитай:);)
используя Tapatalk
Жаль что затяжки не считает.
Сегодня случилось страшное.уронил на кафель с высоты 120см примерно.ни кайфун3.1 ни вамо5 не пострадали визуально.
Ждете долго из-за их праздников с 1-8 октября)берите лучше ksd 30 вместо Ивана)друг купил аппарат супер сделан отлично с Китая 12 дней шел)
используя Tapatalk
Тоже заказал себе ваню, 2 егошных батарейки по 1100mAh ушатал за 2,5 месяца)))
Может кто подскажет к нему бак стоящий, чтобы и эстетично и практично?!
Ща тебе предложат или тайфун гт или кайфун ))))
Заказал себе у Клауда Ваню с Тайфуном вместе. Посмотрим, что за зверь. А то задолбали уже егошки и самоделки всякие...
Могу тебе такие подогнать, в Калуге https://www.fasttech.com/products/1315001, почти не пользовался.
Ну так на Ваню либо кайфун либо тайфун)ну у меня дрипка патриот еще четко смотрится)
используя Tapatalk