Ребята да не берите вы наборы все-равно через день два все выкинете
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вид для печати
Ребята да не берите вы наборы все-равно через день два все выкинете
используя Tapatalk
Тоже смысла не вижу в этом. Хотя , если в качестве первого, чтобы сразу собрал и запарил норм вариант.
Вот же блин, правда цену скинул. Я вот на прошлую распродажу не успел, пришлось чуть дороже брать. Ненамного, но на лишний пузырек жижи хватило бы... Удачной покупки!
Да щас с ценами беда только из-за самого доллара)да не норм будет сразу запарить)лучше купить тут сразу бак или там же заказать,так же как и ЗУ. Ну а батарейки в Рашке взять)я то поимел глупость добавить с фаста в один заказ до сих пор мех свой жду))₽
используя Tapatalk
По глупости сначала заказал набор, а только потом подумал... Набор идёт дольше, большой вариант выбраковки аккумуляторов и ЗУ. У нас в магазине электроники в наличии есть и аккумуляторы и зарядные устройства ( нихром тоже есть но только 0.1) цена вполне адекватная. Клиры не нужны, но если уж совсем припёрло то можно купить в магазине за 200р или нову за 300. Если уж в моём маленьком городе всё можно купить, то в более крупных городах и подавно)
Лучше конечно подкопить, набраться терпения и заказать хорошие аккумы и зарядные устройства. На собственной безопасности лучше не экономить)
Не стоит заказывать АКБ )))фиг дождешься на флаворарт беру.
Я просто сам набор брал и могу сказать что в комплекте ничего хорошего не ждеть)клиры трескаются даже если не использовать)оринги с них снял)а так я тут после вамо подкопил и хомяк проснулся)))накупил всяких кайфунов ,протанков под ego)) аккумов уже штук 12 16 разных))вамо теперь с дрипкой патриот в основном.ну вчера оказывается кракен на нем работает с двумя сетками на 1.2ом на батарейках эфес очень даже отлично и без каких-либо нагревов.
используя Tapatalk
Брал себе полный комплект вамо уже больше месяца без нареканий все работает как надо и без проблем тфу тфу тфу
:xz: Подходит ко мне Ваня, смотрит на магму хаммер и говорит:
- Серёга, я должен бросить курить на 9 месяцев. Электронную сигарету в торговом центре присмотрел, чо, нормальная? - и описывает мне хрень на СЕ4, если не хуже, за 1500р.
- Ты гонишь? - говорю ему я - Вот ссылки на российские интернет-магазины, выбирай. Тот посмотрел, повыбирал, показывает мне EVOD и что-то на СЕ4.
- Во, смотри, эта неплохая, или эта? Этих сразу две в комплекте, за те же деньги! - показывает мне. Я ему начинаю второй раз объяснять про срок службы сменных испарителей, про цены в китае, про е-гошные аккумы одноразовые. Утомился я. И тут... Наклоняюсь над компом, и мне упёрлось что-то в сердце из внутреннего кармана. Я ухмыльнулся, замолчал. Протягиваю Ване Вамо с дрипкой.
- Пробуй. На кнопку сначала надави. Нравится? не большой? - открываю пару ссылок на Алике, - Вот за 800 тушка, ты должен будешь к ней найти верхнюю штуку, тут и там есть, рублей 300-500. Батарейку, хз где, 200-300р. Зарядку, вон там за углом по 120р. Квест, в общем. Или вот, - показываю на Алике фул кит за 1200-1500р, - Или всё это уже в комплекте, но пацаны на качество жалуются. Смотри, за 1500 два клиромайзера, не СЕ4, вроде ничего так. Или подешевле.
И резюмирую, забирая свой вамо, разбирая его стальные части и показывая устройство:
- Купишь зубочистку за 1500р - выкинешь через полгода или раньше, что скорее всего. Выкинешь полностью, потому что всё фиговое и одноразовое. Купишь Вамо - акки сдохнут, зарядка сгорит, клиры разобьёшь, а устройство останется. Так что думай. Но придётся подождать. Хочешь купи фул кит, хочешь - только тушку, с квестом помогу.
На следующий день Ваня протянул мне 1500 р и коротко сказал:
- Тот, с двумя нормальными.
- Точно? Может подешевле, и обслуживаемый атом?
- Не, тот за 1500, на.
Мораль сего случая такова: Если стоит выбор меж егошкой сейчас и фулкитом Вамо, не вижу смысла даже думать - Вамо однозначно. Фулкит или боди - выбор каждого. Кто-то имеет желание и возможность найти акб и зарядку, а кому просто лениво искать)) Второй хочет из коробки готовое устройство. Понравится - продолжит, даст хомяку волю. Не понравится - на руках останется как минимум боди, за 500р спихнуть не проблема.
с эфесами фиолетовыми 18650 он у меня на 1.2 ома тянет даже кракена двух сеточного )
Ну, я не только для вамо дрипку подбираю, в планах ещё приобретение немезиса. Тут больше чисто эстетический вопрос, как это будет выглядеть. А вообще, смотря как и что намотать :)
P.S. Недавно на старенькой дрипке RDA поставил косичку из 0,16 нихрома, около 1 Ома - егошка тянет на ура, пара море, удивило...
оффтопик: Сам я парить начинал ещё в те времена, когда егошные атомы умудрялись перематывать. :) Самоделки какие-то мастерил - дрипки, варивольты... Потом как-то с этой темы съехал, сын родился - не до того стало. Сейчас вот форум почитал, и хомяк внутри проснулся - хочу то, хочу это :D Буду навёрстывать упущенное, так сказать.
Тогда уж пошагово, Вамо - Мех - нормальный вариватт. В итоге в эксплуатации останутся нормальный вариватт и другой мех:xz:
Хотя на самом деле вот как. Можно две спирали на вамо, извиняюсь. Кантал 0,18, дуалкоил (проволоку вдвое, и вокруг отвёртки 2,4 мм, 1.4 Ом), паолучается неплохо.
ЗЫ: Был сегодня у вейпера в гостях. Он мне свой вамо показал. Разница примерно как между ножовкой и болгаркой. И корпус другой, и тяжелее.
Aronardo
У меня 0,18 кантала до фига, я пробовал и в две нитки мотать и косичку делал - что-то не то. Хотя, может не опытный был, и можно попробовать еще раз, но уже по феншую