ну давайте уже нормальный срач "клон-оригинал", ходите вокруг да около, стемняетесь![]()
ну давайте уже нормальный срач "клон-оригинал", ходите вокруг да около, стемняетесь![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Прошу никого не обижаться т.к. выскажу по этому поводу своё ИМХО - считаю что покупать изначально оригинал может себе позволить либо очень богатый человек либо очень глупый, одно дело потерять 200-300руб. на продаже непонравившегося клона, другое 100$ и более на оригинале. По поводу модеров, но ни один нормальный человек не будет открывать производство себе в ущерб, и коль уж речь зашла об авторских правах, можно вспомнить что продукты Microsoft стали популярны во всём мире именно благодаря нелегальному распространению, сильно бедствует нынче эта контора?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ребяты, ну это же бесконечный спор. Есть данность и нравится она нам или нет, мы с ней живем. Зачем ломать копья, если мы не производители, а покупатели или продавцы. Каждый выбирает оптимально для себя.
Все смотрят фильмы с торрента или онлайн. У каждого на компе есть нелицензионная прога. Каждый купит вещь дешевле при одинаковом качестве или забьет на качество если сильно дешевле. Даже Ламборджини продают реплики.
Не надо ссориться, пусть будет разнообразие.
Я понимаю горечь тех, кто купил дорого и не может продать. Даже клоны падают в цене очень быстро. Так это обычное дело в нашем затоваренном мире. Телефоны вообще мелькают и уценяются как в калейдоскопе.
Неужели прибыли или убытки незнакомых людей важны для нас настолько, что мы ругаемся между собой.
У нас цель-то одна - как можно больше качества и вкуса за как можно меньшие деньги
Ну и здоровье, конечно. В последнее время о нем как-то забывают.
спойлер
Можно ли это считать клоном?
DNA 30 Killer 120 Watts Raptor Naos Box Mod "Psyclone" | eBay
спойлер
30 лет работаю в области искусства, и если вижу что меня кто-то из конкурентов копирует то считаю что не зря столько лет занимаюсь своим делом.
Полностью согласен.
С колокольни пользователя, совершенно фиолетово что там стоит, главное как работает. По крайней мере за месяц использования ни единого глюка замечено не было.
Но ведь он дороже оригинала![]()
спойлер
Для меня странный вопрос.
Я увидел вот это - $24.78 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod VW Modules - 7-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
А потом это - $56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если бы я не видел этой темы я бы и дальше думал что китайцы сделали клон дна, а потом и мод с этой платой.
Хотя да, в купи-продай меня бы насторожила цена в 10000руб![]()