ну давайте уже нормальный срач "клон-оригинал", ходите вокруг да около, стемняетесь:D
Вид для печати
ну давайте уже нормальный срач "клон-оригинал", ходите вокруг да около, стемняетесь:D
Прошу никого не обижаться т.к. выскажу по этому поводу своё ИМХО - считаю что покупать изначально оригинал может себе позволить либо очень богатый человек либо очень глупый, одно дело потерять 200-300руб. на продаже непонравившегося клона, другое 100$ и более на оригинале. По поводу модеров, но ни один нормальный человек не будет открывать производство себе в ущерб, и коль уж речь зашла об авторских правах, можно вспомнить что продукты Microsoft стали популярны во всём мире именно благодаря нелегальному распространению, сильно бедствует нынче эта контора?
Ребяты, ну это же бесконечный спор. Есть данность и нравится она нам или нет, мы с ней живем. Зачем ломать копья, если мы не производители, а покупатели или продавцы. Каждый выбирает оптимально для себя.
Все смотрят фильмы с торрента или онлайн. У каждого на компе есть нелицензионная прога. Каждый купит вещь дешевле при одинаковом качестве или забьет на качество если сильно дешевле. Даже Ламборджини продают реплики.
Не надо ссориться, пусть будет разнообразие.
Я понимаю горечь тех, кто купил дорого и не может продать. Даже клоны падают в цене очень быстро. Так это обычное дело в нашем затоваренном мире. Телефоны вообще мелькают и уценяются как в калейдоскопе.
Неужели прибыли или убытки незнакомых людей важны для нас настолько, что мы ругаемся между собой.
У нас цель-то одна - как можно больше качества и вкуса за как можно меньшие деньги :)
Ну и здоровье, конечно. В последнее время о нем как-то забывают.
Можно ли это считать клоном? ;)
DNA 30 Killer 120 Watts Raptor Naos Box Mod "Psyclone" | eBay
30 лет работаю в области искусства, и если вижу что меня кто-то из конкурентов копирует то считаю что не зря столько лет занимаюсь своим делом.
Полностью согласен.
С колокольни пользователя, совершенно фиолетово что там стоит, главное как работает. По крайней мере за месяц использования ни единого глюка замечено не было.
Но ведь он дороже оригинала :)
Для меня странный вопрос.
Я увидел вот это - $24.78 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod VW Modules - 7-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
А потом это - $56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если бы я не видел этой темы я бы и дальше думал что китайцы сделали клон дна, а потом и мод с этой платой.
Хотя да, в купи-продай меня бы насторожила цена в 10000руб :D