Уже есть 1:1 клон айфона?! Вапоршарки в китае делаются, BeyondVape Sage клонов тоже не видел. Вопрос в том, кто дистрибьютор.
Вид для печати
adjustedБольшинству доступно! Заметь, срачи устраивают не немощные пенсионеры и бедные студенты:-):-):-):-)Цитата:
Ну не всем это доступно, согласись? А так да, каждый танцует как ему позволяют яйца*
А про яйцы, это дааааааааа:D
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
rusivkon Блин, я это видео ужо 3 раза за сегодня смотрел:D Без пиканий есть где? Поставленный слог у камрада:nice:
Сравнил корпорацию и одиночку с цанговым карандашом или автокадом) у первых власти, ресурсов, рычагов поболее, нет?)
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Давай на уголок махнёмся? Но он самовывозом.. ;-)
Триста баксов за новую Chi-You, которая просто из себя представляет три трубочки и две крышечки - вам не кажется, что это за гранью добра и зла?
В свое время это был высший пилотаж - парю на БульВаре :) Кстати, Варька достойна уважения даже сейчас и продал я ее только потому, что она не понимала, как можно парить 0,3 Ом :) Ее настолько уважают, что за 2 трехлетних Вари заплатили аж $245.
Булька и сейчас запросто бьет все Аспайры задней ногой :)
Нет и нет :-)
Я как одиночка зарабатываю больше, чем как сейчас важный винтик в международной корпорации.. Не этот, директор там какой, мегапродажник или ми-ми-ми секретарь для гостей, а полезный, но заменяемый винтик
стабильность..ну, отдельная песня)
Прекрасно понимаю, что часто «цена больше р-энд-ди плюс производство», но если хочется — то какого хера бы и нет? :-)
Не, ну я готов понять желание примириться с второсортностью и купить дешевле "лишьбыработало", сам периодически такой. Чего я не пойму, так это стремления зайти в каждый топик по оригиналам и поделиться этой триста раз высмеянной мудростью. "Шо трыста баксов за трубу? Да я зубами такое выгрызу ... " и далее по тексту.
Ну клоны аналога же курят все :) Если на то пошло, надо курить только трубки и самокрутки :)
Извиняюсь за воспоминание об аналоге, канешна :)
Ну и туалетная бумага - тоже клон и продукт глобализации. Лопух и газеты (тоже клон :) ) - наше фсе.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Просто сумма очень взволновала. Товарищ не видел оригиналов за $1000-3000 :) Ну и это не повод для негодования :)
На каждый товар есть свой покупатель.
2all
отдельный раздел на форуме нужен для подделок - как на watch.ru, например
и все будут довольны
оффтопик: И всем, кто использует подделки - клеймо под аватар.
adjusted, я видел бухенвальд своими глазами
а вы что видели,чтобы так про евреев говорить?