Я б с удовольствием там обосрал обладателей ЖК Samsung %)
Вид для печати
простите шо вмешиваюсь
а индейцы нынче где?
не, ну я понимаю...льготы на табак, спиртное и игорные заведения у них есть, я только про Флориду, если что.
но , где индейцы та?
Ром! чужая это вещь для нас, оригинальная Хана. видишь какие страсти.
Самсунг, евреи и подделки....
А Самсунг-то чем тебе не угодил? Тем, что он не японский? :) Вот в этом-то и есть все понты оригиналов :)
А сколько эти Хана стоит? (оригинал)
Negash, т.е. получается плата за 50$, а остальное сомнительный дизайн?! Однако.
Я поддерживаю слова о том, что клонирование есть воровство идей, но относительно Ханы - тут инновационных идей вообще никаких не вижу. На форуме моды из портсигаров поинтереснее раньше попадались.
Та же ZNA поинтереснее выглядит.
Но, если я не ошибаюсь Хана была первым бокс модом с 30кой, пошедшим реально в массы (а не изготовляемые штучно), при этом вполне продуманным, в той же зине (ZNA) вроде нет паструшки и было много косяков... хотя в целом тоже не считаю хану эталоном дизайна и возможностей, особенно сейчас, однако и хана 3 появилась уже сравнительно давно (отчет LastLuxury датирован январем, т.е. прошло больше полгода а для бокс модов сейчас это уже не мало)
Вот, кстати, коробочки для Ханы появились. Можно и с оригинальной платой теперь собрать, все же дешевле 250-ти баксов выходит.
:D Прошёл годик...
Мне пришла Hana Modz v3:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...284e33409b.jpg
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
Буду некропостером но все же, что лучше хана или стик 30?