adjusted А кто не любит нюхать хороший табак? Даже некурящие любят!:-):-):-):-):-)
Вид для печати
adjusted А кто не любит нюхать хороший табак? Даже некурящие любят!:-):-):-):-):-)
hateU, срач это конечно весело
но нагибать владельцев подделок неправильно это их выбор
также неправильно пинать фэнов оригиналов
не забываем что есть. не только черное и белое
я вот приверженец оригинала но не удержался и купил хаммер мод поддельный на допил
куда меня девать
сорри пишу с калькулятора знаки препинания не поставил
засим спокойной ночи сдискуссии соскакиваю
спс за беседу
elevated Правилами форума запрещены межнациональные распри! Про Богом избранный народ, тоже!!!
А бухенвальд, халакост, гуантанама, гулаг .........все это отчасти политика, и Тебе показали то, что хотели, чтоб ты увидел! Не показывают никому, более страшные вещи. Еще, больше новости смотри, много правды узнаешь:D
Поглядываю за темой. Самое забавное, что весь этот вялотекущий срач начали как раз обладатели клонов Ханы.
Никто не собирается нагибать владельцев клонов или оригиналов. Это их выбор, как справедливо замечено. И никто не будет нагибать до тех пор, пока они не начинают навязывать свой выбор остальным и высмеивать чужой.
Peter_lz
кто-то не может совладать с мыслью о том, что кто-то другой пользуется клоном и радуется больше, чем владелец оригинала, и наоборот :D
Забыли фразу - если на вещи не написано made in china - это подделка. Ни на одном клоне Ханы этого нет. Почему?
Как чувствует себя солдат в горячей точке с китайским клоном АКМ?
Будете ли вы пить виски из подпольной китайской партии контрабанды?
Стане те ли ставить импланты из материалов из-под полы в упаковке без надписей?
В любом случае - у вас есть выбор. И это ваше решение.
Обсуждать клоны можно в теме клонов. А тут - даже я не понял, стоит ли мне покупать оригинал??? Потому что от консруктивного обсуждения скатились к срачу о пиписьках. И так и не понятно кто победил...а разница, при прочих равных - за оригинал переживаешь, как бы его не повредить, а за клон - как бы что не отъе...Отвалилось.
Покупайте телевизоры Mystery! Oни показывают, как Самсунги. А я буду смотреть Pioneer. Хотя он показывает только как мне нравится...
Не хватает искусственного клапана для сердца :)
Ну как можно сравнивать железяки со спиралью и импланты?
Обжорой??
да это каждый день практически ((з
Самое о обидное — что за дело &:-(
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Дриньк хххх) и я дела делаю с клонами, но..
Ура разврату)
Ну железки со спиралью сравнивать рано. Ещё никому рванувший акк из клона поллица не снёс.
Но это же обсуждение жизненной позиции, которая у каждого своя. Я парю Кайфуна, обсуждаю его функционал в профильной теме, а кто-то пишет, типа у меня клон за 20 баксов и работает лучше. Зачем? Пишите в теме про клоны. Или создайте свою тему:"нахрена переплачивать за оригинал?" И обсуждайте. Хочу прочитать про преимущества оригинала, а тут хрень на 10 страниц. ТС спешил поделиться со всеми своими впечатлениями. А получается только для того, чтобы дать затравку пофлудить?
Не зря на Ганзе любителей кетая отделили в отдельное русло, ибо порой неудовлетворенное чувство от обладания клоном толкает на поиски поддержки толпы.
Купили по средствам - пользуйтесь по возможности. Не пытайтесь найти поддержки единомышленников в не предназначенных для этого темах.
моя первая хана оригинал приказала долго жить через 5 минут из-за плохой пайки коннектора, он просто отходил. Так что по поводу качества оригинала - бабушка надвое сказала. Когда я написал в саппорт ханы, мне сказали что-то типа все наши товары проходят контроль качества.
Благо, магазин ле гаджет без проблем обменял, возместив деньги за отправку обратно. Второй экземпляр без косяков. Но осадочек остался...
Ну а так-то я доволен. Не думаю, что корпус реально отличается от оригинала (у клона), а вот плата - увы. Поэтому я бы в китайский корпус вставил бы дна еволвед и пользовался, что и планирую сделать на примере мини.
magistrfet вот качество и проблемы оригинальной Ханы и призывает обсудить этот топик. А не то, что клон платы ДНА лучше и дешевле!
я то как раз наоборот говорил, что дна оригинал лучше и....почти такой же по стоимости, только найти надо...
качество корпуса оригинальной ханы - я как раз и высказался как обладатель оригинала, если заметили:) коннектор у оригинала слабоват, как по пайке, так и по качеству, на китайский похож, могли бы и кастом сделать по спецзаказу, ну ту как повезет, мне со второй попытки повезло с коннектором только. Что внутри - я не разбирал, кнопки made in usa против китайских, отсек - помоему не кейстоун (с минимальными просадками). Анодирование нормальное, цвета интересные есть. Так что любителям оригиналов покупать смело можно. Хотя бы из-за платы в том числе.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
А, да, добавлю. Оригинал поставляется в тонкой невыразительной картонной коробке, в комплекте дешевый китайский провод для зарядки...тоже не впечатлило, знаете ли...
У клона такой же провод. И коробка похожа
Разговорчивая обувка...
Ну во!
Создадим темку? :)
Разговорчивая обувка...