Народ, а как будет выглядеть 18650 с XLным керамическим картомайзером 510 через переходник?

Народ, а как будет выглядеть 18650 с XLным керамическим картомайзером 510 через переходник?

Ну это смотря кому как. Я заправляю ХЛ и мне на полтора дня хватает. Развел кучу всякой жижи, а она так и стоит и медленно медленно убывает.
В общем с этими картами у меня уходит примерно 1 мл/сутки, хотя я редко выпускаю еГу из рук.
Где бы еще подешевле адаптеров найти, а то 1.6-2 бакса за маленькую железячку дороговато.
А что вкуснее и практичнее, керамический карт или 801 атом? Я понимаю, совсем разные вещи, но приблизительное сравнение хотелось бы.
Лично я, как пришли мне карты, совсем отказался от 510 атомов со стандартными картриджами, слишком хлопотно заправлять, чистить, подгорало часто.
Последний раз редактировалось kROOT; 25.02.2011 в 08:52.
Скажите, а правда, что под конусом ЭХО 18650 помещается конический еГо атом типа А (через переходник 801-510)? Даже скорее интересует еГо-Танк, а он по размерам такой-же. И как это дело смотрится, как из конуса выглядывает мундштук, как там щели и т.д.?
Вопрос возник после прочтения этого http://electrosmoker.at.ua/news/obzo.../2011-02-21-36
Правда. Пробовал именно его-т, снимаешь карт, накручиваешь переходник 801-510, атом. Одеваешь конус, вставляешь карт. С картом конус не лезит, широкий хвост мешает. Карт у меня прозрачно-черный, из Англии с чертиком. Торчит чуть меньше черной части. Работает отлично на 3.4 вольтах. Правда у меня модернизированный с фитилем-сеткой, стандартный не нравится отсутствием вкуса. Одно плохо, ЛР не тянет, отрубается. Либо продам либо переделаю кнопочный блок, а то непорядок, чисто недоделка китайская. Да и батарейки не все лезут защищенные, полуфабрикат однако.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Сообщение #44 этой темы и ниже

Это единичный случай у IVK, что LR атомы не тянет, или у всех так?
Тут трудно сказать про эстетику, чисто как задумывали, то неплохо, конус по делу стоит, но есля рядом его-т на егошной батарее, то ни о какой эстетике вопрос не стоит.
ЛР 2 секунды шипит, потом отрубается. Может не повезло, но больше ни на чем у меня такого нету, даже простые 510 батарейки тянут, не говоря про егойшые.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Ну, примерно такое и хотелось услышать.
Присоединюсь к pombur, имхо, батарейки из старткита - гофно и лотерея. Либо зарядное из старткита их уничтожает потихоньку. Кстати, мое зарядное от ЭХО 14500 изначально выдавало 4,45В. Аккумы сильно грелись, я даже забоялся на нем заряжать. Благо на следующий день пришло зарядное с DX. Позже разобрался с ЭХОвским зарядным. Промывка платы водичкой и мылом устранила проблему.

Естественно, не в батарее.
Похожая проблема возникает на 155D - тянет ЛР-ки, но где-то до остатка половины заряда (а у кого-то и сразу не тянет). Так вот, та же самая батарейка, после отключения 155-й переставленная в фонарикомод с электроникой от SLB отлично тянет ту же ЛР-ку до полного разряда.

Читал, читал, так и не понял - вкуснее ЕГОшки или нет?