От себя могу добавить, что бат блок хорошо сидит в руке, черное покрытие похоже на софттач, приятно "помацать" рукой. Жижа, пятна ипрочее пятен не оставляют. Пока ничего не облезло. На свежем аккуме выдает 3,43 у меня (аккум 4,23В в среднем после зарядки). Хватает примерно на пару дней парения. Из минусов могу только сказать, что толи мне со сменой на фабрике не повезло, то ли качество такое у кингеры ( других не использовал не знаю, я новичек), но за неделю с хвостиком умерло уже 4 атома. Отписался Глебу (на момент когда писал умерших было 2,5 у одного Т-атома клюв вошел внутрь атома и не входил в танк, дриппом парится до сих пор). Атомы были ЛР. Проблемка с тем что ЛРки не парили тоже была, да помогает промывание атома с последующей сушкой, с чем это связано не понятно. По поводу вкуса данных атомов - картомы вообще все давали гарь сразу как только кончалась та капелька предварительно капнутая на атом, дрипом вкус есть накуриваемость тоже. Танки текут (заправлял всеми описанными здесь на форуме методами, не помогает, либо жижа не поступает на спираль либо все нормуль, но вытекают) вкус у танков посравнению с дрипом хуже раза в два пара примерно столькоже (вообще пара много) 510лр дрипом был самый вкусный, пока не умер. Вот теперь хочу заказать дуалкойлов с хевена.