Народ, а как будет выглядеть 18650 с XLным керамическим картомайзером 510 через переходник?
Вид для печати
Народ, а как будет выглядеть 18650 с XLным керамическим картомайзером 510 через переходник?
Ну это смотря кому как. Я заправляю ХЛ и мне на полтора дня хватает. Развел кучу всякой жижи, а она так и стоит и медленно медленно убывает.
В общем с этими картами у меня уходит примерно 1 мл/сутки, хотя я редко выпускаю еГу из рук.
Где бы еще подешевле адаптеров найти, а то 1.6-2 бакса за маленькую железячку дороговато.
А что вкуснее и практичнее, керамический карт или 801 атом? Я понимаю, совсем разные вещи, но приблизительное сравнение хотелось бы.
Лично я, как пришли мне карты, совсем отказался от 510 атомов со стандартными картриджами, слишком хлопотно заправлять, чистить, подгорало часто.
Скажите, а правда, что под конусом ЭХО 18650 помещается конический еГо атом типа А (через переходник 801-510)? Даже скорее интересует еГо-Танк, а он по размерам такой-же. И как это дело смотрится, как из конуса выглядывает мундштук, как там щели и т.д.?
Вопрос возник после прочтения этого http://electrosmoker.at.ua/news/obzo.../2011-02-21-36
Правда. Пробовал именно его-т, снимаешь карт, накручиваешь переходник 801-510, атом. Одеваешь конус, вставляешь карт. С картом конус не лезит, широкий хвост мешает. Карт у меня прозрачно-черный, из Англии с чертиком. Торчит чуть меньше черной части. Работает отлично на 3.4 вольтах. Правда у меня модернизированный с фитилем-сеткой, стандартный не нравится отсутствием вкуса. Одно плохо, ЛР не тянет, отрубается. Либо продам либо переделаю кнопочный блок, а то непорядок, чисто недоделка китайская. Да и батарейки не все лезут защищенные, полуфабрикат однако.
Сообщение #44 этой темы и ниже
Это единичный случай у IVK, что LR атомы не тянет, или у всех так?
Тут трудно сказать про эстетику, чисто как задумывали, то неплохо, конус по делу стоит, но есля рядом его-т на егошной батарее, то ни о какой эстетике вопрос не стоит.
ЛР 2 секунды шипит, потом отрубается. Может не повезло, но больше ни на чем у меня такого нету, даже простые 510 батарейки тянут, не говоря про егойшые.
Ну, примерно такое и хотелось услышать.
Присоединюсь к pombur, имхо, батарейки из старткита - гофно и лотерея. Либо зарядное из старткита их уничтожает потихоньку. Кстати, мое зарядное от ЭХО 14500 изначально выдавало 4,45В. Аккумы сильно грелись, я даже забоялся на нем заряжать. Благо на следующий день пришло зарядное с DX. Позже разобрался с ЭХОвским зарядным. Промывка платы водичкой и мылом устранила проблему.
Естественно, не в батарее.
Похожая проблема возникает на 155D - тянет ЛР-ки, но где-то до остатка половины заряда (а у кого-то и сразу не тянет). Так вот, та же самая батарейка, после отключения 155-й переставленная в фонарикомод с электроникой от SLB отлично тянет ту же ЛР-ку до полного разряда.
Читал, читал, так и не понял - вкуснее ЕГОшки или нет?