rka ну у меня смоктех епайп, я под него на смену Гондурасу и взял, ну в принципе под все на 14500, 14650 мехмоды должно подходить нормально, но полюбому надо смотреть визуально как смотрится
у меня вот
спойлер
Вид для печати
rka ну у меня смоктех епайп, я под него на смену Гондурасу и взял, ну в принципе под все на 14500, 14650 мехмоды должно подходить нормально, но полюбому надо смотреть визуально как смотрится
у меня вот
спойлер
tolyan17 Да ничего не пугает, просто EugenyBelov выше писал про 18500
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Всем спасибо, понял :)
rka фотка под сполером там как раз на ефесте 18500 15А, жарит конкретно мне нравится :)
Лол. За бесценок (если сравнивать с оригиналом) вы покупаете ворованную идею, выполненную "на коленке".
О каком качестве вы говорите? Кто вам чем обязан?
Сразу напрашивается вопрос 99.9% продукции (для электронного парения в частности)доступного в наших магазинах это клоны, почему покупая их, (на личном опыте) такого кол-ва проблем нет, я пробовал много разных баков (Гены, шприцебаки, тайфун,фоггер.аква) все клоны такого секса как с копией миникайфуна не было, если делаете клоны, то уже делайте их аутентичными и работоспособными или при продаже поставьте рядом оригинал и информируйте что работоспособность данного продукта не гарантирована возьмите лучше оригинал.Цитата:
За бесценок (если сравнивать с оригиналом) вы покупаете ворованную идею, выполненную "на коленке".
О каком качестве вы говорите? Кто вам чем обязан?
Вчера получил свой клон IVOGO. Все почти как и было выше написано: прозрачная колба диаметром как у оригинала, через клапан заправляется нормально (комплектным пузырьком), резьбы на 4 (хрустят). У меня через клапан не сопливит :nice: Парю по формуле: кантал 0.25-2мм-6 витков-бамбук-9вт-6мг. Вкус немного глушит.
В общем все как ожидал, что и радует :)
А где и почем брал?
Брал на форуме у Anton686 за что ему респект :nice:
jakoff , добрый вечер. Комплектный - это тот, который лежал в коробочке с клоном. Правда у него оч быстро носик поистрепался :(
Заправляю, как и посоветовали, через верх.
На шк-1 сей девайс девайс нормально у кого- нибудь парит,кроме см?
jakoff, сорри, не понял вопроса. Носик пластиковый, длиной 7мм, Ф -1.7мм, кончик срезан под 45 град.
Ну не фоткать же его :donno:
Эх ... застрял на просторах Фт мой миник %)
А ко мне едет:P
А откуда O_O :D
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
И мой поехаааааал :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
А вот и IVOGO на ФТ появился :) или скорее нечто подобное :think:
Проточки у него, какие-то недоделанные, на площадке....
А не продает ли кто в Москве кайфушу клонированного?)
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free