eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение клонов kayfun mini 2.1 es

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 13 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2014, 10:28
    anofilis
    Ладно друзья,всем доброе утро, поругались на Китай и на наших родных продаванов стало легче, вернемся к обсуждению девайса как-такового,а да забыл признаться я действительно парильщик со стажем более 2 лет поэтому такой вредный и дотошный, на данный момент по теме готов раскрыть на всякий случай еще одну полезную вещь обнаруженную исключительно опытным путем,на баке как на оригинале так и на клоне часто возникает проблема с гариком, здесь нужно понимание что смачивание фитиля зависит напрямую от силы тяги(характерно именно для этого бака) чем тяга слабее тем выше вероятность гарика т.е. при слабой тяге жижа не прокачивается в испарительную камеру, стоит на пару витков закрутить винт контроля силы тяги и проблема устранена. Возможно прописных истин не открыл, но все таки может кому и пригодится (сам полдня провозился пока дошло).
  • 18.06.2014, 11:32
    ЯкOFF
    Цитата:

Сообщение от anofilis Посмотреть сообщение
    Возможно прописных истин не открыл, но все таки может кому и пригодится

:hello::nice:

---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------

hateU
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    какая-то х..ня выходит, не находите, господа?

Ты про что?

---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------

Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Свой экземпляр ещё не получил - на фасттеке в рестокинге...

Наверное там же, где-то с моим тусит, на просторах рестокинга ... :D
  • 18.06.2014, 11:32
    rka
    Доброе утро. А про IVOGO клон кто что сказать может?
  • 18.06.2014, 12:23
    ЯкOFF
    rka Привет!
    В топике посмотри видео, про сравнение этих 2х слонов.
    Там при минимальном знании англицкого многое станет ясно.
    Отличие в диаметре прозрачных колб, в виде клапана (ивого подтекает чаще через него), остальное еще менее критично.
    IVOGO комрад Anton686 смог заправить через клапан. У импортных коллег не выходит (они по моему в основном тобеко мучают) :xz:
    Кстати оба легко через верх заливать :)

---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

anofilis Прозрачное тело оригинала подходит на IVOGO (проверил Anton686).
    IVOGO в свою очередь совместим с TOBECO. ;)
  • 18.06.2014, 12:27
    svk
    anofilis, про тягу - это вообще для всех кайфунов и подобных им справедливо...

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------

Тяга там регулируется не для комфорта больше, а для настройки подачи жидкости в испарительную камеру.
  • 18.06.2014, 12:29
    rka
    jakoff , спасибо, посмотрел. Клапан проверю когда девайс до меня дойдет
  • 18.06.2014, 12:38
    anofilis
    Я честно говоря с кайфуноподобными баками дела не имел поэтому просто пришел к своему выводу на основе метода проб и ошибок.Но так или иначе гарик победить удалось, проблемы с баком в плане парообразования, вкуса ,хлюпа-чепуха вопрос навыка и желания просто разобраться, осталось решить одну единственную проблему вопрос заправки через клапан, изюминка этого бака именно в этом,хотелось бы чтобы эта функция работала, и друзья если есть возможность сравнить подходит ли от оригинала стеклянное тело на Тобековский клон?

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

Цитата:

anofilis Прозрачное тело оригинала подходит на IVOGO (проверил Anton686).
    IVOGO в свою очередь совместим с TOBECO.
    Слепой я что-то стал
  • 18.06.2014, 12:56
    EugenyBelov
    jakoff ну вот фотки сделал, я его на высокоамперных акках 18500 юзаю (так по мне размер оптимальнее), и мотаю плоским канталом крепить на эти болтики удобнее (толстый кантал геморно крепить), до KM 2.1 Гондурас использовал, но он по истрепался уже, люминь однако :(

спойлер  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/km/km1.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/km/km2.jpg

прозрачное тело от оригинала, все подходит по резьбам замечательно
  • 18.06.2014, 12:56
    anofilis
    Вот други когдая я говорил о проблеме запрвки через клапан вот что именно я имел ввиду http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19592-p8.html пост 142 видео смотреть с 7.31 отчетливо видно жидкости хватает места чтобы сливаться в бак свободно в Тобековском клоне явно пространство уже.
  • 18.06.2014, 13:02
    EugenyBelov
    Цитата:

Тобековском клоне явно пространство уже.

абсолютно правильно, поэтому тело прозрачное оригинальное сразу взял, но через верх нормально заправляется, клапан это и в оригинале вещь не очень надежная, многие ломали не изучая матчасть например метталическими иглами от пузырьков :(
  • 18.06.2014, 13:23
    ЯкOFF
    EugenyBelov Спасибо, фото добавлю :nice:

Цитата:

с кайфуноподобными баками дела не имел поэтому просто пришел к своему выводу на основе метода проб и ошибок

Вывод верный :)

Цитата:

вопрос заправки через клапан, изюминка этого бака именно в этом,хотелось бы чтобы эта функция работала

Это помимо размера, решило в пользу покупки.
    Привык я к клапанной системе в 3.1, за рулем на светофоре заправляется на раз :)

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------

Цитата:

Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    многие ломали не изучая матчасть например метталическими иглами от пузырьков

Согласен, но с фастека пришли 3.1 ребятам, в них конструкция не позволила джоевсим колпачком заливать жижу (по крайней мере я не смог).
    Иголка работает, пока все норм.
    Кстати клапаны были грязными, мыл их очень долго и старательно :)

А кто чем заправляет через клапан миника? Каким наконечником?

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------

svk В теории, миник с ФТ, должен завтра/послезавтра взять курс на Россию :)
  • 18.06.2014, 13:29
    EugenyBelov
    Цитата:

Сообщение от jakoff Посмотреть сообщение
    А кто чем заправляет через клапан миника? Каким наконечником?

я тестил пузырьки как у CM в видео, джойтеховский с селиконовым наконечником и из серии Корсар от Редсмокерс, все заправляют нормально (но навык заправки нароботать надо), но долго елки :( поэтому через верх тока лью
  • 18.06.2014, 13:33
    tolyan17
    Цитата:

поэтому тело прозрачное оригинальное сразу взял,

Тело прозрачное оригинальное стоит ровно столько же сколько и сам клон 2.1, не айс:nea:
  • 18.06.2014, 13:34
    EugenyBelov
    tolyan17 я купил дешевле :)
  • 18.06.2014, 13:35
    tolyan17
    Цитата:

поэтому через верх тока лью

Я на оригинальном так всегда и запровлял:nice:

---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

Цитата:

tolyan17 я купил дешевле

Явки, пароли?
  • 18.06.2014, 13:39
    EugenyBelov
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Я на оригинальном так всегда и заправлял

дык я тоже :) у меня все кайфуны оригиналы были :) но как только подбирал адекватный клон на замену оригиналу, продавал оригиналы и на сэкономленные средства .......

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

tolyan17 да у человека купил просто в частном порядке, за те деньги что просят за оригинальное тело в магазинах официальных продаж я бы и не купил :)
  • 18.06.2014, 13:40
    tolyan17
    Цитата:

но как только подбирал адекватный клон на замену оригиналу, продавал оригиналы и на сэкономленные средства .......

Аналогично:aga:

---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Цитата:

за те деньги что просят за оригинальное тело в магазинах официальных продаж я бы и не купил

То то и оно:)
  • 18.06.2014, 13:42
    EugenyBelov
    tolyan17 ну киты наделают тел скорее всего как у оригинала, на 3.1 тоже вначале тока плоские были, а потом и выпуклые как на оригинале наделали
  • 18.06.2014, 13:44
    rka
    EugenyBelov А какой мех можно приспособить под кайфун мини? Я в продаже видел токо Sprite и Baguq Small. Но они под 14500
  • 18.06.2014, 13:47
    tolyan17
    Цитата:

tolyan17 ну киты наделают тел скорее всего как у оригинала, на 3.1 тоже вначале тока плоские были, а потом и выпуклые как на оригинале наделали

Согласен:aga:

---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Но они под 14500

А чем тебя это пугает?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 13 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search