Народ,кинте плиз фасттеховскую ссылку на пузырёк для заправки,чтоб подходил,запарился искать,сейчас заказ формирую,а там хрен поймёшь,спасибо заранее)Через верх оно конечно здорово,но не на ходу...
Вид для печати
Народ,кинте плиз фасттеховскую ссылку на пузырёк для заправки,чтоб подходил,запарился искать,сейчас заказ формирую,а там хрен поймёшь,спасибо заранее)Через верх оно конечно здорово,но не на ходу...
Movier
выбирай
Пришла наконец-то Kamry K1000 и получилась вот такая красота, единственно мундштук до конца не садиться, где-то на 1 мм зазор получается.
Может кому попадался похожий мундштук только покороче и черного цвета, а то все что попадались, либо такие же длинные, либо стального цвета :(
вот именно такой не нашёл,с пластиковым тонким носиком,а забить в поиск боттл я умею,может кто заказывал...
Movier ну да только с металлическим носиком есть типа таких https://www.fasttech.com/products/3021/10002091/1295001
Получил я наконец кайфуна из 304 нержи и это просто бомба! Он вылезан, резьбы все ровные, все идеально)) намотал 7 виточков 0.2 нихрома и насадил на его2 и я прозрел как же всё-таки вкусно)) намотал микрокойл с первой попытки! Вообще супер:)
Какой же настоящий?
Если все копии.
У меня Heatvape Kayfun Mini V2.1.
Очень качественная сборка, упаковка с всеми штрих кодами, и для проверки.
Упаковка качественная, комплектация: отвёртка, набор для удленения, винтики, штук 5 готовых спиралей, + нить, набор резинок, колба для заправки.
Лежал без дела его-мод от джоев, решил по ностальгировать. Взял "до кучи" для него на фасте вот тот клон Kayfun Mini V2.1 ES .
Сразу прошелся сверлами по отверстиям (были внутри шахты стружки и не допилы). Сделал круглой фрезой фаски на всех отверстиях обдува, скруглил грани винта регулировки обдува (от возможного свиста).
Накрутил нержу на оправку 2 мм (~1,5 Ом, на мощность 12Вт), вату уложил на площадку (не перекрывая "проточки") .
Заправка через клапан у меня так и "не прижилась", заправляю через вверх (с докручиванием крышки "вверх ногами").
Попарил и на егошке, и на моде с термоконтролем. Пара-вкуса "не много" (имхо), но достаточно. Ностальгию удовлетворил :nice:
Может кому то он совсем не нужен и валяется. яб купил
Вот тут ещё есть вроде..пока..:xz:
Сейчас вообще реально приобрести обслугу ego формата или все сейчас производится под коробасы 20 мм+ ?
Может кто наводку дать, либо на клона кайфуна, либо на что-либо подобное?