Кто знает, клапан разборный или запресован глухо? Чудит периодически, визуально видно что шарик на место не встает, приходится поправлять.
И еще, у меня из обслуги сабж первый и после кангера т3с и на первых намотках пар шел темный какойто по цвету что ли, в сравнении с клиром, а сейчас получилось на последней белый как из клира, ну и плотность и вкус добавились конечно. Пока зависимость непонятна, вроде тоже самое мотал, ну омами только игрался и диаметром спирали. Все на вате. Подскажите в чем может быть дело?

Мучал девайс от IVOGO с фаста (SKU 1759000) больше месяца. Клапан работал нормально, никаких протечек не было, пара вагон,легко обслуживать. Но вот со вкусом просто беда. Мало того что вкуса очень мало и он какой-то странный, так еще и постоянный металлический привкус. Что я только с ним не делал, два дня в водке, день в мыльном растворе, кипятил, пробовал кантал и нихром, как только его не мотал - безрезультатно. Конец этой поделки был бесславным, на рыбалке я его уронил с лодки в воду.Жалко было только нового твиста.
Вернулся обратно на тетрис, и со вкусом все в порядке и обслуживание уже не кажется таким уж гемморойным после возни с кайфуном.Может просто мне не повезло с экземпляром.
Последний раз редактировалось max1024; 04.10.2014 в 16:29.

Прям как в Муму

Получил вчера чёрного клона от IVOGO с фаста. Все норм без брака,выглядит приятно, красные оринги с чёрным цветом гармонируют, правда пожалел что пластиковое тело запасное не взял, а то выглядит что-то оно совсем ненадёжным.
Намотал типо микрокоил на вате, Тестирую, но пока evod bcc по вкусу обгоняет кайфуна мини, и что то на кайфуне жижи расход зверский
На екорме сидит на мой взгляд идеально
![]()
Последний раз редактировалось german.lawyer; 08.10.2014 в 15:28.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 09.10.2014 в 18:10.

приехал вчера миник от Ivogo
китай классический, без каких-то отчетливых недостатков в обработке
первый раз намотал микрокойлом кантал 0.25 6 витков с ватой, жижа вытекла - и это уже свидетельство того, что нет проблем с ее подачей,
рассверливать не надо
оказалось - вата разбухла и разлеглась по площадке
растянул спираль, поднял чуть повыше, подкрутил вату - все, больше протечек нет никаких.
насчет заправки снизу - работает, никуда излишки не выливаются. но заправляется очень туго,
и клапан доверия не внушает, если его пользовать постоянно, есть подозрение, что разболтается
регулировка тяги очень свободная, как-то слишком легко крутится, без малейшего сопротивления.
по вкусу судить пока рано, надо разные намотки потестить. но он определенно есть.
как и писали камрады, малость приглушенный
осталось только нормальную батарею под него выкопать, а жене никакой формат кроме эгошного не нравится,
нижняя кнопка тоже, с миниклоном немезиса облом.
Последний раз редактировалось voradori; 15.10.2014 в 14:08.
Камрады, померяйте, плиз, у кого клон от Ivogo, внешний диаметр испарительной камеры
спойлер
С меня плюс в репу

rka, спасибо, померяю свой, у меня 17мм Ivogo Baby. Думаю нано кит сообразить.
Попробую перемотать на днях миниклона, я так понял что 0,25кантал 5-6 витков пойдет для егошки...

рано я радовался своему ivogo. течет, собака, причем не могу понять, каким образом
поменял все оринги, дополнительный поставил, под крышку колокола,
иногда день нормально, полбака спыхаю - нормально. потом льет.
при заправке сверху на первый взгляд понятно - при закручивании крышки продавливается жижа в колокол
но каким макаром вытекает почти весь бак, причем как будто бы под давлением, если при попытке продува с заткнутым воздухозабором нигде свиста и пузырьков нет?
та же фигня, если заправлять снизу. в каком положении бак ни держу - начинает выливаться
даже если при заправке переворачиваю вверх ногами, и жижа должна заливаться строго в бак - течет из дриптипа.
при том что оринг в крышке заменил на потолще - значит, течет из колокола, а не из щели между баком и крышкой. но как?
есть идеи?
у меня пока только одна. с грозными видом всучить жене минибайку, принудив отречься от б-гомерзкого эгоформата.
но неспособность совладать с девайсом весьма цепляет самолюбие![]()
Последний раз редактировалось voradori; 21.10.2014 в 03:45.

voradori, а может всётки намотка? Каналы жижеподачи открыты сильно например...
Картинку бы, а то ванговать несподручно![]()

намоток уже каких только не перепробовал
но течет даже с наглухо забитым ватой пространством над каналом подачи.
по логике же даже если они открыты заливать не должно-то...
Приехало мне мое мини кайфуно клоно, с фастека, заказывал вот этот: https://www.fasttech.com/products/3028/10006473/1805804
сразу вижу косяки: канавки очень маленькие, нету одного болтика ....
хотя воду через канавки пропускает, вечером доеду до дома, найду болтик, попробую намотать и тогда проверю как жижу будет пропускать
если будет проблема, чем можно углубить канавки?
могу добавить только одно, не надо брать такой клон как я это сделал, выкинутые деньги, не работает как надо, только если в режиме дрипки,
но вкус конечно после екорма .... ммммммм, сейчас буду думать, взять ли оригинал, тут продают на форуме б/у за несильно дорого, либо попробовать заказать IVOGO BABY