svk
подскажи, ты какой намотку используешь на минике?
svk
подскажи, ты какой намотку используешь на минике?
стикер
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
0.2 нихром на ушную палку (витков не помню) - 1.7 Ом, на бамбуке (я ж писал выше...как один раз намотал, так и не перематывал ещё).
под мех буду мотать 0.28 кантал на вате, на зуботычку - у меня получается 0.9~1 Ом - если 4 витка, и 1.2~1.3 - если пять...при не особо длинных хвостах спирали.
Upd: пардон, под еГо тоже на зуботычку мотал.
Последний раз редактировалось svk; 02.08.2014 в 13:33.
Батарейкома сёдня полущил нащальнике. IMR 14500.
Ничо не понимаю - на той же намотке в 1.7 Ом, при заряде батареи в 3,8 В - пар практически такой же как и на твистах 4,8 В, ну может немного пожиже.
Этож на сколько твисты просаживаются ёмана...А ведь и в мехе просадка полюбас есть, и батарейка тоже просаживается...
Ну и на стикере конечно просадка ещё, к бабке не ходи.
Последний раз редактировалось svk; 02.08.2014 в 13:50.
Намотал 1.2 Ом на вату, под мех - оно![]()
Плотненько - "микрокоил". Меньше сопротивление мотать хз - акк уже не в норм режиме будет - у imr 14500 эфестов, 3А емнип. Да и подача от испарения отставать начнет уже.
Вопрос владельцам миникайфунов.
Должно ли быть герметичным отверствие с винтом регулировки воздухоподачи?
То есть я заткнул воздуховод и дунул в мундштук - воздух травит через это отверствие. Это нормально?
wookerman, китайские допуски
Зачем тебе там полная герметичность? Свой посмотрел - ну да, чуть травит. Т.е. совсем чуть - не на столько чтобы регулировка обдува стала бесполезной.
мой уже в питере. до мну ему осталось 40 км. получу, раскочегарю - напишу![]()
получил свой экземпляр я. Инструкцию, конечно, сразу отложил в сторону. Разобрал, поставил китайскую намотку (расходники на работу с собой не взял), собрал с прозрачным тельцем, заправил сверху (открутив дрипокрышку), вставил в союз - работает и не течет. Китамотка показала 2.7 ОМ (+/- вранье платы). Пока полет наромальный, даже конденсата в союзе не обнаружено. Фотки:
Photo_20_08_14_18_16_12.jpgPhoto_20_08_14_18_15_03.jpg
Как их повернуть хз![]()
dikoff По идее проблем с заправкой через клапан у него быть не должно.
Я металлическим носиком свой заправляю.
2,7 многовато
Вкусного пара!
На ФТ красивый комплект![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 22.08.2014 в 21:39.
сарказм ценю)
jakoff, у оригинального и того что ты продаешь, прозрачного тела, внутренний диаметр больше чем у того что с фасттека за $14?
Я тут намедни эксперимент провел - зажал собранный колокол в дрель и наждачкой децл сточил. Дабы увеличить щель между колоколом и прозрачной колбой. Заработало лучше (ну это если прозрачное на низ накручивать - с металлом и так нормально) - воздух легче в бак отходит из под колокола.
Да больше. У того что за 14 колба ровная и с ней у меня нифика не работала заправка через клапан ... А с оригинальной и той что у меня, все пришло в норму.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Я ничего плохого ввиду не имелпрости если обидел
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Да, красявая сборка
Только не пойму , это мех? Где кнопка у него?
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 26.08.2014 в 11:44.
дык ить написано же nemi - немезис мини это.Только не пойму , это мех? Где кнопка у него?
камрады, такую особенность заметил - если дуешь не в себя а в кайфун, то жижа сопливит из эйрхола. Это норма?
Кайфун мини. 2.1, дорогая версия IVOGO