eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 223 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от kalitih Посмотреть сообщение
    Работает месяц, полет нормальный.
    Да - машинка хорошая и по сравнению с оригиналом - функция понижайки несомненный плюс, но китайцы не будут китайцами если ченить не накосячат - ну спрашивается, нахрена было вгонять плату в сон через 1 минуту, оригинальная DNAшка засыпает кажись минут через 15 или 20, ну неужели какому то китайцу программировавшему плату было лень лишний раз ткнуть пальцем в клаву и в программном коде нарисовать лишний 0 чтобы пата засыпала не через 1 минуту, а через 10...
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Пользователь Аватар для kalitih
    батарейку берегут

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Merzavets, т.е. Через 2 минуты если один раз зажать то начинает жарить через 2 секунды? Или надо один раз нажать, потом второй раз нажать и ждать?

---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------

kalitih, на что энергия тратится если экран гаснет?

Гуру Аватар для ezhy
    Да, надо ждать. Как раз для того экран и выключается, чтоб не жрал акб, ввидимо, такова логика китайческая...

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    А зачем он у меня без меня тогда сам по себе включается?)

иээээхх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Через 2 минуты если один раз зажать то начинает жарить через 2 секунды? Или надо один раз нажать, потом второй раз нажать и ждать?
    Один раз нажимаешь и через одну-полторы секунды начинает жарить

---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------

Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    А зачем он у меня без меня тогда сам по себе включается?)
    Автоматика же китайская, может мысли читать научилась ты подумал: "надо бы попарить" - оно и включилось
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Или заговор.. На дополнительный расход энергии в нацмасштабе

иээээхх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вэйпер Аватар для npoxop
    Парни есть момент - клоупор хана выходит из спячки не всегда с первого нажатия, кто-нибудь сталкивался? это лечится?

Цитата Сообщение от npoxop Посмотреть сообщение
    это лечится?
    Может кнопка выеживается - ну типа нажимается не доконца, там ваще кнопки гавеные стоят, их меняют на обычные тактовые и к ним толкатели присобачивают - получается лучше чем с завода
    спойлер  

Вэйпер Аватар для i0n1zeD
    Комрады,как опознать Cloupor Хану от оной?
    Есессно имея ее на руках,есть ли отличительные черты кроме красного защитного стекла платы?
    Мучаю китайцев требованием фоток...

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    i0n1zeD, с али наверно?

В колхоз вступите за 2700 и будете на 100% спокойны.

А фотки вам любые китайцы сунуть могут, а придет в лучшем случае хотсиговская версия и хрен вы чего докажите потом.

Да оттуда.
    Фотки то оно понятно,но не думаю что продавец с большим хорошим рейтингом будет делать фейк-фото с подтверждением своего магазина,они же и в обратную сторону могут пойти в случае спора.
    А на тему доказательств,опыт в спорах есть и почти всегда с положительным исходом
    Да и если приедет жуткий клон на клон клона,всегда можно шарахнуть пьезой в плату,следов не оставляет и спор в таком случае(не работающий товар) будет в 99.9% с полным возмещением.

Поэтому и спрашиваю как можно опознать по внешним признакам.

з.ы. с продавцом долго сотрудничал но по теме телефонов,сейчас он же занялся еще и еСигаретами и выторговал я у него хорошей ценник

Гуру Аватар для ЯкOFF
    Merzavets Поздравляю

Я в отпуске, поэтому редко бываю на форуме...
    Если кому не ответил во время, просьба не обижаться

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от i0n1zeD Посмотреть сообщение
    Комрады,как опознать Cloupor Хану от оной?
    У меня на ней нет окошка под светодиод, например. Одинокий микроюсб снизу.
    Ещё в ней есть блокировка мощности, на хотсиге нету. Нажать + и -, подержать.
    На 100%, конечно по фоткам от китайцев не скажешь.

Может, он вообще не знает, что такое "клоупор". В такой ситуации у типичного китайского прода может включиться режим "да, да, всё так и есть, это клоупор, кофе варит, минеты делает, носки стирает, да, да".

Это понятно, продаван знает что такое клоупур...
    С Уважаемым Blacky, опознали мою Хану как Клоупур(по фото от продавана) по факту отпишусь )
    "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Цитата Сообщение от jakoff Посмотреть сообщение
    Merzavets Поздравляю
    Привет , спасибо, я свой агрегат ужо перипилил - запихнул в него Соньку VTC4 2100 Маh, VTC5 к сожалению под рукой не было, но и так нормуль, 2100 - 30А по любому лучше чем относительно дохленькие липольки, конектор тож раскурочил, сперва хотел выточить, сделать закручивающийся пин, а потом чето лениво так стало, плюнул и просто выковырнул твердый пластик и на его место всунул силиконовый изолятор и пин от чего то, от чего х.з. - их у меня жменя валяется, морочиться с регулировками не стал, силиконка толстая сжимается примерно на миллиметр - мне вполне хватает, атомы у меня все нормальные и разбег по высотам конектора минимален, главное, что теперь атомы закручиваются до упора - без щели под дном, потом как нибудь, если настроение будет може и выточу фильдиперсовый подпружиненый конектор, а пока и так попрет - на скорость не влияет, да и лениво...
    Фотки не выкладываю т.к. их в теме и так навалом и ничего нового я там не придумал, "минька" - она и в африке "минька"

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    У меня на ней нет окошка под светодиод, например. Одинокий микроюсб снизу.
    Ещё в ней есть блокировка мощности, на хотсиге нету. Нажать + и -, подержать.
    - у меня Хотсиг, блокировка мощности есть, и дырка под светодиод присутствует...
    Может бракованый попался...
    Последний раз редактировалось Merzavets; 12.09.2014 в 20:31.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для shokk999
    У меня такое чувство, что моя клоупоровская Хана вообще не спит, экран то гаснет как положено и как показывают мои наблюдения в режиме бездействия она батарейку особо не сажает, но стоит только нажать на кнопку и можно сразу парить, даже после того как несколько часов без действия простоит, никаких 2х кратных нажатий не надо даже. Может прошивку оптимизировали, я просто совсем недавно её купил?

Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    даже после того как несколько часов без действия простоит, никаких 2х кратных нажатий не надо даже.
    Все правильно, она начинает парить с первого нажатия, просто когда нажимаешь первый раз, она начинает греть примерно с секундной задержкой после того как появится надпись на дисплее "EVOLV DNA", этого почти не заметно, особенно если затяжки длинные и если привык сперва нажать потом затянуться
    Последний раз редактировалось Merzavets; 12.09.2014 в 21:05.
    спойлер  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    и дырка под светодиод присутствует...
    А на клопуре нет.
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что моя клоупоровская Хана вообще не спит,
    Это она так просыпается. Если её поджечь после того, как погас экран, то она подаст ток не сразу, а где-то через полсекунды.
    Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    она начинает греть примерно с секундной задержкой после того как появится надпись на дисплее "EVOLV DNA"
    Нету на клопуре этой надписи. Вообще никаких брендов нигде увидеть нереально, после сна сразу ватты/омы/вольтаж появляются.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Только что попробовал еще раз, все точно как вы и говорите, я раньше видимо просто не замечал этой пол секундной задержки.
    Мне кажется, это все равно ни на что не влияет, т.к. не на перегонки же парим!?))))
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Нету на клопуре этой надписи. Вообще никаких брендов нигде увидеть нереально, после сна сразу ватты/омы/вольтаж появляются.
    Согласен, никаких надписей, только функционал и информативность.

Страница 85 из 223 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права