Продавать/покупать б/у мундштук - по мне это как-то за гранью гигиены.
Как б/у зубную щетку, например.
И чтобы все детали были всегда в наличии и чтобы их было много разных и отличного качества и недорого всё стоило.
Мечта бережливого пользователя.
Попробуй теперь на написанное тобой посмотреть глазами производителя/продавца, цель которых - не в последнюю очередь - зарабатывать деньги.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
между тем, темка купли-продажи не гнушается продавать дрип-типы оригиналы по 700 и 1000р - значит, спрос есть.
Да и не говорил я про продажу с точки зрения ЦЕЛИ, я говорил про другоепро использование и целесообразность в применении. Продажа на вторчике - просто последствие...
То есть неясна мысль - вот предположим гипотетического покупателя. Он имеет мех и дрипку, подобрал себе там по цвету, структуре, еще чему-либо. Купил дрип-конструктор. А зачем? Он купит сразу тот, что ему подходит.
Ну и далее можно варианты продолжать.
Расскажите, если не трудно, как вы видели процесс и целесообразность. МОжет, я просто что-то недодумал...
Если же дрип ограничен использованием только на кайфуне...ну...тогда может быть и есть резон. Но опять же, я слабо вижу процесс, когда кто-то постоянно перекручивает кафун на разные бб и под всю эстетику еще и играет в конструктор, меняя дрип...
Про дешево никто не говорил, но модульность, которую применили при идеи дрипа - она витает в воздухе. Я ее просто перенес на атом. Понятно, что на текущий период рынок насыщен однотипными дрипками, баками, редко что видишь потенциально новое. И если мы говорим с точки зрения производителя, то конкурентные преимущества (модульность) совсем были бы нелишними.
Как и сказал - идея модульности, она шикарна. Только бы ее перенести на продукт грамотно...
Последний раз редактировалось magistrfet; 26.05.2014 в 20:02.
=================
дык... значит нужно искать баланс!
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Ты описал гипотетического, но сугубо нашего, российского покупателя.
У гипотетического европейского/американского покупателя нашей продукции - совсем другой "портрет".
Европейцы/американцы, в отличии от нас, намного больше любят "повыпендриваться". В хорошем смысле.
И тусовки вейперов там - не чета нашим. И всем надо показать "а вот у меня какая загогулина, а еще её можно трах-тибидох - и вот такая получается, и еще вот такая..."
Так-то по жизни можно обойтись одним мундштуком, как и одной парой штанов.
Но очень многих привлекает возможность купить горстку деталек и иметь возможность СОТВОРИТЬ себе такой мундштук, который может никто и не догадается скрутить и он будет УНИКАЛЬНЫМ!
Быть не таким, как все!Потому что для подавляющего большинства забугорных вейперов это уже хобби, на которое они с удовольствием тратят деньги и потом "пиписьками меряются"
Ни чем не хуже чем любое другое хобби типа мобирания марок или автомобилей
Модульность - это основная "фишка" нашей продукции, еще с самых первых версий. Считаю это правильно. Но доводить до абсурда её тоже не стоит.
Магазин SvoёMesto
неплохо знаю западный рынок, в этом вы правы, в стремлении померятся и получить уникальный. Но, по сути, в этом конструкторе они будут сугубо "уникальны". Один материал...мм что-то общее в них в плане конструктива или ощущение такое такое возникает. Все слишком правильное. Такой уникальностью долго не наиграешься.
Да и все же, критерий компоновки с ББ и общей эстетики у них никуда не делся.
Но, в целом, все понял. Посмотрим, насколько выстрелит. Пока я в FB фоток особых не встречал...ни в одной группе...ни в малазийских, ни в американских...
=================
Магазин SvoёMesto
svoemesto
о - поторопился![]()
=================
Шикарно. Дайте два.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
svoemesto
Сергей!
Душа просит кайфуна 4 и кайфуна мини.
Когда же, когда?![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Магазин SvoёMesto
Spongebob, я знал что он так скажет!!!![]()
К нему бы еще низ 910 не помешал на кайфуна 3.1.
спойлер
где то ,больше полугода назад ,немец начал точить и продавать наборные дриптипы ,но только из титана ,и только меняюший длинну самого дриптипа ,и стоило это дело в полном наборе 69 евро ,не дешево ,но кто любит поигратся ,самое оно![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Завод в немеции![]()
Магазин SvoёMesto
Ясно )
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки