Ну хер знает, по мне так нет ничего лучше пирексного дриптипа.
Ну хер знает, по мне так нет ничего лучше пирексного дриптипа.
красота =)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
так, а сколько их было?
я навскидку вспоминаю два-три -- и то они в стабильном "аут оф сток"
и то -- там замена трёхступенчатого дизайна, без безумных наращиваний, которые всегда можно к СМ было применить![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ну да, а продукцию СвоёМесто пошел и купил в ближайшем газетном киоске, ага.
Я для себя сборку присмотрел, только вот купить в Германии нам, поди, нельзя?
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
А оффлайн магазин есть? Звонить по телефону на de-сайте предлагать не надо![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong, ну, англичанка гадит, да, (таки сам этим очень обижен) но таки на порядок легче
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
а вот есть)) и даже уже не в подвале)) (ну, я там росту мелкого, а вот высокие об пенку при спуске стукались поди))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем Привет!!! А я так давно уже делаю ,сращиваю 510й низ с орингами с 701м верхом, вкусняво! Сергею надо ещё верхние дрипы из разных материалов делать, не всем нержа вкусна да и холодная она бырр пока нагрееш . енто моё имхо, всем пока-пока.
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Лучше бы , сделали спираль внутри для охлаждения съёмную, или контроль подачи воздуха , только не отверстием с винтиком, а кольцом регулировочным с накаткой , как у ГГТС, только маленьким на дриптипе, а это так баловство, 90% вариантов мне не понравилось.имхо
Эти дрипы разрабатывались по болей части для кайфуна (я так думаю), а у них уже есть регулировка тяги.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
TITAH мне бы хотелось интересный дриптип с какой нибудь полезной функцией ( сам не знаю какой) но что нибудь в техническом плане, а не просто лего , у нас на форуме много мастеров которые выточат любой формы из каких хочешь материалов. От Сергеев хочется что нибудь ранее не виданное. Мне лично их обычный дриптип нравится от Кайфуна , но только не последний от Лайта - труба дымоходная от печки , имхо.
Смотрю ролик , прям модели для магазина интим. Имхо Я не думаю что только Кайфуноводы будут его покупать. Ещё не известно сколько будет стоить. Но что то подсказывает мне ,что не дёшего.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Хоть бы знак СМ на дриптипе сделали малюсенький. Или ещё какую гравировку.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Или пластиковые сменные наконечники.
Кому-то нравится, для себя же смысла не вижу...
Каждому своё!![]()
iWrong Юр , для меня этот закруглённый дриптип, своего рода визитная карточка Кайфуна. Весь образ создаёт, имхо ну и нравится соответственно. Мне поначалу из-за маленького отверстия, пар в язык как иголкой горячей выстреливал. Потом попривык немного, но вид дриптипа нравится ни чего лишнего, и со вкусом. Юра тебя не перепарируешь
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Давно бы уже мехмодов, дрипок и генезисов понаделали бы СМ, но. ХРЕН.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Оооооо, юля , 40 евро , я лучше у Вранглера. 4 куплю ручной работы, из дерева редкого.
Сергей,где в Германии купить можно?