Магазин SvoёMesto
Более примитивный вариант http://i1.ecigmods.ru/1/2314/2313917...mg2286-jpg.jpg
Последний раз редактировалось Tatters; 25.05.2014 в 00:07.
Всяко разно

Tatters! Старина! Ну постеснялись бы...Я сам не слишком сдружился с бакомайзерами, но ссылки на сторонние магазины в теме конкретного производителя это, извините, моветон, как минимум...
Должна же быть хоть какая то этика...
Извините
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Поправил
Всяко разно

Кайфуна 4 ХОЧУ.

Понюхать![]()

погладить![]()

Обнять и прижать к себе
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

И заплакать слезами радости.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

чем крепче обнимешь - тем сильнее ТХ

svoemesto
Кроме прикола, кнопка к Сёмовару v3 была бы очень кстати. Банально, в качестве запаски, если что с электроникой. И ведь планировали же аж две кнопки.
А на счёт составных дрип типов, вернее мундштуков, у меня есть сказать, что должны быть термоизолирующие проставки, а так же возможность выбрать материал самого "кончика", контактирующего с губами. Эбонит, сталь или латекс.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Spongebob
Хайволь, хайватт, полный хай всего чего можно. Кстати, согласен, калибр внутреннего канала иногда позволяет что то модифицировать в восприятии пара. Банально, узкая струя горячего пара может обжигать верхнее нёбо.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
идейка хороша, мне понравилась.
Только вот неясно, насколько полезна.
Я, вроде как, подбираю дрип по удобству, но дизайн под ББ и атома конкретный. Я в конструкторы, как его поставлю, играть не буду. На другой ББ пойдет другой дрип, поэтому практической пользы от такой игрушки вижу с трудом. Все поначалу накупят, наиграются, а потом пойдет в отдел Купи-Продай. Лично я не куплю. Мне прощу купить пару дриптипов под каждый конкретный комплект.
все имхо, как понимаете.
Лучше бы такой конструктор сделали из кайфуна 4. Все детали заменяемые. Покупаешь основу, 2 штуки, и делаешь модулями из основы и допов чего хочешь, нано, топкап, металл стакан, то, се, дрипку, гену, бак...меняешь размер испарительной камеры, высоту стоек, аирхолы и все, до чего дотянется ум инженера-проектировщика...
из такого конструктора я соберу на 2-х базах что мне надо, поставлю на 2 бб и буду пользовать. Надоест - или надо будет сменить стиль (модульность предусматривает и модули одного типа но разной формы, дизайна) - докупил, сменил. А старые части - в продажу.
Есть один минус от такого - модули будут на вторичке долго и много. производитель потеряет...
Последний раз редактировалось magistrfet; 26.05.2014 в 19:04.
=================