eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2207

Тема: EGo-T

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    MrFatCat
    Проверил - вообще да, довольно близко к горизонтальному положению...
    Удалил внутреннюю заглушку, стало полегче, крупнокапельный конденсат успевает стечь вниз, к атому. Будем считать, что проблема решена .

Новичок Аватар для Alex79
    Подскажите, а аккумуляторы с блокировкой после 5 нажатий по отдельности кто-нибудь в России уже продает?

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    МегаЯга + ego-T + CE2R4 + разные LR

Новичок
    Одолел 43 страницы. Череда эмоций: положительные -> отрицательные -> нормальные.
    Хочу купить сигарету своей маме, чтобы поменьше возни и хватило на долгое время (не считая расходников).
    Вот выбор пал на Joye eGo-T.
    Внимание, вопрос! Посоветуете ли покупать данный девайс для новичка? Если да, то где купить наименее проблемный? Чтоб цена ниже российской. Чтобы ни Гарри, ни протечки, ни конденсат не беспокоили? А то первый негативный опыт может сразу отпугнуть начинающего парильщика от данного благородного занятия.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ZYbc Посмотреть сообщение
    Посоветуете ли покупать данный девайс для новичка?
    Если будет держать девайс не как сигарету, а как трубку - в кулаке, устройство наклонено вниз - однозначно стОит брать танкер. Удобно, просто в обращении и довольно беспроблемно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Посоветуете ли покупать данный девайс для новичка
    Как (относительный) новичок - ДА. Из того, с чего нужно начинать, T-шка сейчас самая простая в освоении и применении, потребует минимальных танцев (и маааленького бубна), с бОльшей вероятностью не испугает и не отвратит от Е-мира, что успешно могут проделать синтепоновые картриджи и безвкусные картомайзеры, требующие шприцов (IMHO!)
    наименее проблемный
    вроде получается, что - производства JoyeTech

ДА, но не нужно ожидать, что одинаково успешно раскроются все вкусы\ароматы. Придётся поискать своё.

Гуру
    Ну вот, сегодня сдох первый атом Тешки.
    Атом получен с ФА 9 марта, пропустил через себя порядка 20 мл жижи.
    Сдох просто и незатейливо: вынул пустой танк, вставил полный - ан пара нет. Замерил сопротивление - бесконечность.
    Быстро как-то, учитывая, что это вообще первый атомайзер за 4 месяца, который у меня сдох. Все остальные, включая ЛР-ки, живут намного дольше.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Атом получен с ФА 9 марта, пропустил через себя порядка 20 мл жижи
    Так замени по гарантии. Если ничего не путаю, то у Кэпа гарантия 1 мес. Тем более что живешь в Питере.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Получил с Хевена пару атомов и десяток картриджей...
    Покурил... Жаба икнула, выпрямилась во весь рост и безжалостно бьёт хомяка.
    Ну не знаю. Я вчера вечером, когда разобрался со вкусом FPF от Деканга просто тащился от атома ЕГО-Т. Хомяк доволен, а жаба недоумевает на хрена я купил 20 танков.

Пользователь Аватар для barin
    Тестировал еГо-Т с 24 февраля. Плюс нашел один - не протекает, значит можно использовать вне дома, как дежурный вариант. Имею ввиду удобство: не нужно таскать с собой бутылечки и тряпочки по сравнению с системой обычного картриджа. Заправил несколько танков и не паришся. Плюсы кончились.
    Минусы. Пар холодный, вкус очень слабый, невыраженый. Своей обычной жижей 12мг не накуриваюсь. Очень хочется залить 24 или 36мг, но так как люблю парить много - низя, много никотина оч вредно. Пытаясь накуриться, тянешь медленно и старательно до посинения морды лица. Вобщем отстой полный. Разочарован.
    KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2

Новичок
    Попала жижа через боковые отверстия в нижнюю часть мундштука танка (при переливе), или конденсат скопился - вынуть танк и дунуть в мундштук пару раз, мне помогло

Health e- Cigarette , мега еГо А + атом еГо Т , Istick TC60W

Цитата Сообщение от Aezspb Посмотреть сообщение
    Попала жижа через боковые отверстия в нижнюю часть мундштука танка (при переливе), или конденсат скопился - вынуть танк и дунуть в мундштук пару раз, мне помогло
    Это не то. Тянется тяжело и вкуса нет в принципе. Все познается в сравнении. Даже обычная еГо курится гораздо приятней, но подтекает в кармане. А уж с 901LR даже сравнивать как-то некорректно

Мне тут на другой ветке подсказали решение проблемы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html
    Это для тех, кому не в лом этим заниматься. Танцы с бубнами - это не для меня

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от barin Посмотреть сообщение
    Танцы с бубнами - это не для меня
    При наличии сетки (а она у меня была) самое сложное в данном модинге было найти дома скрепку. Вместе с этим вернулись к жизни давно забытые егошные аккамуляторы.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Пользователь Аватар для Kreon
    Пар холодный, вкус очень слабый, невыраженый
    То что пар холодный это да, а на счет вкуса это ты зря, может атом попался такой, у меня их 2 и вкусы у каждого разные, в заключение скажу пар конечно холодноват но вкус у жижи (555 от Xi'an Taima 12 мг) самый не есть что зачетный и ТХ достойный, атом атому рознь.

Это для тех, кому не в лом этим заниматься. Танцы с бубнами - это не для меня
    Лень матушка до добра не когда не доводила, а то что заплатил бабло и танцуешь с бубном так это по нашему
    Зато как приятно купил что то, а потом довел до ума и думаешь какие же производители лохи до этого не додумались
    Последний раз редактировалось Kreon; 17.03.2011 в 03:39.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Зато как приятно купил что то, а потом довел до ума и думаешь какие же производители лохи до этого не додумались
    Угум-с. Порадуешься день - другой, а оно как потечёт... Или Гарик пропишется на ПМЖ. Потом быстренько всё переделываешь в стоковый вариант.
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Новичок
    Даже обычная еГо курится гораздо приятней, но подтекает в кармане.
    А я че-та полностью пересел на случайно заказанные обычные картомайзеры:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t5095.html
    Ничего никуда не течет, на вкус заметно приятнее, только заправлять чуть сложнее и грязнее - но это 5 мин в день.
    Два больших курятся уже две недели поочередно, никаких проблем не доставляют.
    Два маленьких в комплекте с пасс-тру отдал в аренду напарнику - парИт уже неделю на работе, тоже все ок.
    А Т-шные атомы - один безвозвратно разобрал, второй просто валяется пока - жене тоже не нравится.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Не понравилось ей, не вкусно.
    Пар холодный, вкус очень слабый, невыраженый.
    Со вкусом странная вещь однако. Курил Деканг Френч Пайп вкус раскрылся полностью, а вот у ФА-шной жидкости Tuscan Reserve вкус стал очень посредственный, хотя на атоме типа Б вкус отличный. То, что пар холодный я не заметил.
    Раз уж купил атомы ЕГО-Т, то буду их использовать для парения Деканговских жиж. Для ФА-шных эти атомы на мой взгляд подходят не очень.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Для ФА-шных эти атомы на мой взгляд подходят не очень.
    Не так уж всё и запущено с ФА...
    Проведены обширные тесты на готовых ФА. IMHO:
    must have! maxboro,
    хорош irish cream (а также он + на танк 3-5 капель кофе),
    ярок 7leaves (даже кагбэ жестковат, но пробовался 12),
    неплоха virginia (жжёносахарной сладости, как на c2r4 - здесь нет),
    как ни странно, заметен Whiskey (сам он интереснее от этого не стал),
    что-то есть в "Shade +5 капель корицы на танк"

Гуру
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    буду их использовать для парения Деканговских жиж. Для ФА-шных эти атомы на мой взгляд подходят не очень.
    Проверил с десяток ФА-шных жидкостей и с полдесятка деканговских, плюс пару-тройку лоранн и ксиан тайма - ну нигде нет нормального вкуса. Табачки все, почему-то, на Т становятся кислыми, а из фруктов и сладостей прет отчетливый химический привкус при почти полном отсутствии основного вкуса. ТХ тоже слабый: на жиже 18 мг - примерно такой, как на тип Б 6 мг. Даже у клиромайзеров с ТХ чуть получше, хотя тоже, на мой вкус, хреново.

Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права