eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 111 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2207

Тема: EGo-T

Новичок
    Недавно писал о том, что Ego-T течет. Течет на стыке с батареей, течет в рот через воздуховоды мундштука.
    После этого купил запас картриджей, два атома и еще кучу мелочевки у lucky-smoker. Кстати ребята молодцы, спасибо им. Подождали и хорошо отнеслись.

С новыми то картриджами не течет! Хотя они мне сказали, что у них и у Ulmart.ru, где я покупал стартовый набор -- поставщик один.
    Но появилась другая парадоксальная особенность. При том, что раньше хлюпало, текло и т.д. - жижи хватало на гораздо больший период времени. Сейчас - атом регулярно пересыхает, подтеков нет, а жижа испаряется моментально. Хотя дыма тоже больше не стало субъективно.
    В общем, продолжаю экспериментировать...

Новичок Аватар для Alex79
    Может было уже, но не встречал...
    Задумался тут над безопасной переноской заправленных танков в кармане (мало ли что, вдруг силиконовая крышка соскользнет и жидкость прольется, да и конденсат от использованных со стенок танка каждый раз при замене вытирать лень, особенно на улице не удобно). После недолгих поисков прикупил себе пару пластиковых контейнеров для АА аккумуляторов - идеальное средство для переноски в кармане для тех, у кого нет специальных футляров и кейсов! И менять танки удобно и видно сколько заправленных осталось Вот так это выглядит:

Новичок Аватар для Saverio
    хм....странно...у меня проблем с недостатком жижи не бывает...есть проблема на некоторых атомах (у меня их 7 с TW в ротации) с избытком, когда ухудшается тяга и вкус делаю несколько затяжек с поднятой батареей вверх...в особо тяжелых случаях снимаю танк и и делаю три глубоких холостых затяжки....и все...все снова хорошо

а так по результатам почти двух месяцев использования - атомы как атомы...каждый со своим норовом...три из семи идеальные, с тремя есть небольшие проблемы, решаемые методом изложенным выше....один через месяц начал давать привкус горелого...пойдет на препарацию видимо...
    вкус на месте...на отдельных аромах очень даже хорошо...табачку передает лучше чем фруктовые...и как не странно не любит хорошо текущие жидкости...на e2r4 пристрастился к айсбледу....здесь пришлось отказаться и повысить почти до 30% глицерин.

заказал на TW 3 LR, хомяк фог пока не просит, хотя планировал взять, но чет как то забыл, ибо вроде все хорошо....и да...я лублю не очень горячий пар и минимальные концентрации аромы
    eGO 900 + e2r4 + fa

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saverio Посмотреть сообщение
    табачку передает лучше чем фруктовые
    Для меня хорошо раскрыл, из запробованных, на станд. батарее Joye eGo /*FA, готовые, Traditional*/ :
    maxboro (весьма! must have!), virginia (жжёносахарной сладости, как на c2r4 - здесь нет), как ни странно Whiskey, ... и ещё по-своему оказался интересен dekang french pipe (хоть D. и не жалую, но тут этакой интересной махоркой пробирает).
    Средне раскрылись Dark Vapour, Perique Black, Shade (как-то похожи и неиндивидуальны, хотя неуловимо приятны)
    Слабоват Hypnotic Mist.
    ... ещё 5-7 вкусов в очереди, to be continued

Новичок Аватар для Saverio
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    Средне раскрылись Dark Vapour, Perique Black, Shade (как-то похожи и неиндивидуальны, хотя неуловимо приятны)
    готовые
    ээээ......заканчивайте с готовыми...абсолютно непохожи же ...Dark Vapour, Perique Black так же хороши как и maxboro...Shade и правда не очень раскрывается...но думаю что подберу процент...готовить самому и подбирать под себя же...только так....из фашных Desert ship тоже очень хорош...но 1-1.5 процента не больше...в готовую вам 2 как минимум набухают как я понимаю и радости не будет....maxboro потому и пошел что для тешки на мой вкус в районе 2.5% идеален....как раз где то с такой процентовкой готовую и делают
    eGO 900 + e2r4 + fa

Вэйпер Аватар для dimm
    virginia (жжёносахарной сладости, как на c2r4 - здесь нет)
    как ни странно мой любимый вкус от ФА на техже картомайзерах и на прочем, здесь привратился в пустышку
    капнул в полный карт 2е капли черешни (готовой).. хотябы приятно курить стало..
    по остальым вкусам от ФА такого не замечено.. странно но еще пока не все пробовал
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
    Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
    Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от Saverio Посмотреть сообщение
    maxboro потому и пошел что для тешки на мой вкус в районе 2.5% идеален
    Точно! 2,3 - 2,7% на Тшке круто.. (ну для меня) легкое послевкусие приятное.. лично для меня это кайф
    с максборо уже все попробовать успел.. на Тшке сразу понравился вкус
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон

Вэйпер Аватар для dimm
    Господа.. если чессно, то читая тему.. нет, не только тему, форум.. уже устал все пробовать...

Ктонить может сказать, когда уже чтонить будет похожее на идеал?
    или как этот идеал будет выглядеть?
    Последний раз редактировалось dimm; 12.03.2011 в 00:58.

Новичок Аватар для iGOLka=--
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    идеал будет выглядеть?
    ну наверно испаритель в виде герметичной керамической трубочки, внутри которой нагреватель, т.е. жижа не будет контактировать с проволокой и перегорать не будет.
    дозировка электронная - впрыск фиксиророванной дозы на испаритель, без всяких фитилей и синдипонов...

Вэйпер Аватар для 5077073
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    еще б взял на себя смелость порекомендовать не накручивать атом на батарею до упора
    Вот блин... я думал этот прием многие используют, ибо все до банального просто - жмешь кнопку и делая мелкие пыхи доворачиваешь атом до появления пара, на 2й-3й раз степень закрута выбирается сама по себе,пальцы сами запоминают где надо остановиться.Думал это касается только копий еги (у меня FL907).
    Данный пост будет удалён, п̛о̨с͟ко͟ль͏к͝у̶ ̛ вͧ͋͆ͭ̉̚ы̿̃ͨз̑ͩ̈́͒͗͟ы̉̊́̔̚ в̎ͬ͒ͥаͦͭ̀еͭ̎͑ͫͪ̚т̉̋̇̎͏ ̃̕ н͐̄̅ͥ͞е̍̅̏ͪс̴͖̦͉̥̟ͅт̯̄̄ͯ͛ ͥ̉а̖ͫͧбͪ̀и̞͖͚̏̃̆̾ͨл̢͚̤ ̥̼͒ ͭ͋̔ь̍̉̒͂͒͗҉̼̺̱̟н̯у͎͍͙̮̫̙̝ ̑ͬ̚͢ю́̅͆̑͏ ̼̻͊͠ р͊͑̾̇̚͏̢͈͍̮̯̮̤͈͔ӓ́̍͋ͧͤ&#

Новичок
    получил от funstore.gr 5шт атомов exelist-t, аналоги его-т. 3шт оказались просто мертвые, сопротивление бесконечность, такая вот фигня....

Новичок
    Доброго всем!
    Давно вас читаю, но припекло зарегиться и задать вопрос только сейчас.
    Такой вот случился трабл:
    Приобрела я на пробу Джоевский Т-атом на питерском ФА, прикрутила его на джоевский же аккум и начала пробовать. В процессе аккум сел, перекрутила на имеющийся в наличии 1100 от SLB, а он, свинтус, не пашет, т.е. совсем! Ну, думаю, скончался атом. Однако при попытке снова прикрутить на джоевский аккум - заработало, как ни в чем не бывало.
    Не подскажите ли, о великие гуру, где тут хунде грабен?

Гуру Аватар для Эррата
    Небось опять контакт не достает...

Пользователь Аватар для konctr
    Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    где тут хунде грабен?
    А грабен тут в центральном контакте батарейки от SLB.....элементарно не достает....

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Просто с остальными конусами, имеющимися в наличии, в том числе и джоевскими, эта конкретная, батарея дружит...
    это к сожаленью болезнь у SLB раз чуть сильнее чем надо что то затянули с батареей и получили вот такой комфуз
    Временно лечится просто доставанием центрального контакта взад (очень нежно и не дай бог нажать кнопку в этот момент, защита может и спасет, а может и нет) но это уже временно к сожаленью

Гуру Аватар для VKB
    Получил вчера атомы ЕГО-Т. Сейчас курю. Ерунда словом. Во всяком случае Деканг идет плохо. Чувствуется привкус гари, хотя и не сильный. Жидкость просто улетает. С другой стороны у меня гарь чувствовалась на атомах типа Б, пока они не "притерлись". И на фига я 3 атома купил? Да еще и 20 танков.

PS

Курил Деканговкую Френч Пайп на ЕГО-Т - привкус не большой гари. Сейчас курю туже жидкость на 510 атоме - тоже привкус гари, хотя еще слабее. Что за ерунда? Может эта гарь является элементом вкуса этой жидкости? Кто курил этот Френч пайп подскажите есть там этот привкус?
    Последний раз редактировалось VKB; 15.03.2011 в 13:03.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для homer64
    При первом использовании жижа расходуется действительно очень быстро - необходимо пропитать метапену, отсюда-же и привкус, пока метапена не пропиталась может быть гарри. Я например после промывки кпнул по 3 капли с кждой стороны от клюва и еще каплю в клюв, раскурилась быстрей.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от homer64 Посмотреть сообщение
    При первом использовании жижа расходуется действительно очень быстро - необходимо пропитать метапену, отсюда-же и привкус, пока метапена не пропиталась может быть гарри. Я например после промывки кпнул по 3 капли с кждой стороны от клюва и еще каплю в клюв, раскурилась быстрей.
    Кстати, да. Я тоже обратил внимание, что в сухой атом из танка примерно 0.3-0.4 мл жижи выливается сразу же, напитывая метапену. Но это только промывки-просушки, либо на новом.

Гуру Аватар для VKB
    В общем с окончательными выводами пока подожду. Но факт в том, что вкус атомы ЕГО-Т передают лучше чем 510. Попробую покурить на атоме ЕГО-Т ФА-шную жидкость или Tobacco от E-JUICE.
    Со вкусом жидкости FPF от Деканг разобрался. Он такой и должен быть - привкус подгорелой деревяшки, а вот расход начал напрягать. С утра до настоящего момента выкурил уже 2 танка (2.2 мл.) - многовато.
    Последний раз редактировалось VKB; 15.03.2011 в 19:37.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    пришли мне атомы его-т(лр)...субъективное мнение -пара конечно больше(на на ощущении затяжки мало сказывается)...но вкус побледнее чем на обычных атомах(несколько затяжек было гарри)...может быть жидкости транспортировочной в лр было больше(оба атома одновременно вскрыл).....буду ждать отзывов других пользователей

и где то мелькало что танки наполненные неудобно носить потому что заглушки нет.....от TW танки с заглушками идут...

Страница 32 из 111 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права