eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 100 из 111 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2207

Тема: EGo-T

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от rusandy Посмотреть сообщение
    После двух дней пошла "вонь" не гарри а именно вонь! Не можем понять отчего...
    Интересно откуда вонь могла пойти?
    Цитата Сообщение от rusandy Посмотреть сообщение
    И еще, окаца булька "адватешка" сменила металл из которого делала девайс. Раньше была СТАЛЬ нержа, а теперь - ЛЮМИНИЙ (мать его)
    Весь люминиевый, ну окрамя винтов конечно и клюва... не знаю зачем они так (может уже кризис2 пришел?)
    Я не понял какая "ОКАЦА" сменила нержавейку на алюминий. Но при покупке выбор есть, два варианта алюминий и нержавейка. И пусть Ваш друг напишет в ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html Ему помогут разобраться откуда вонь.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для Odys
    rusandy Сразу чувствется неосведомленность говорящего) Вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048-p48.html
    Тут много чего написано, и про успехи и про неудачи, но вывод один, к этому девайсу нужно привыкнуть, эксперементировать с намоткой, длинной фитиля, свободой сетки и все будет хорошо. (тем более, что нам, танкистам, не привыкать рукодельничать(: )
    А на счет аллюминия, так вот, материал при заказе можно выбрать. Аллюминий (по умолчанию) или сталь (+5 евро). Я заказал себе Стальной атом, дополнительно стальное кольцо на Его и расходников в двойном экземпляре. С доставкой получилось около 3700 rub.
    А по поводу отверстия, так это видать Ваш друг апдейт заказал себе для А2 обычного, вот и нету обдува (по умолчанию), потому как там лучше самому накрутить на резьбу и дырявить уже исходя из внешнего вида/удобства (естественно на нужном уровне, в видео все есть на буллисмокерс).
    А на счет Азота: так это ж синтепон, или я путаю?

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

gendos.06 И ты здесь?) Эх, опоздал я чутка
    Последний раз редактировалось Odys; 13.08.2011 в 16:56.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Step69
    Кто знает что за "обновлённые танкомайзеры" на Вардексе рекламируют?
    Стаж 28 лет...

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Step69 Посмотреть сообщение
    Кто знает что за "обновлённые танкомайзеры" на Вардексе рекламируют?
    Никто не знает. Боюсь, что и на Joye Tech тоже не знают. Может это атомы не Joye Tech?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Да вот меня тоже подозрения мучают, что они по дешевке закупились кингеровскими атомами с метапеной вместо фитиля...

Пользователь Аватар для DrBlast
    Записей в дневнике
    8
    ура!!! купил себе сегодня его-тшку...супер, пока всенравится) Только вот вопрос возник - а как вы отличаете в какой танк какая жижа налита))) т.к. у меня 2 в комплекте - поставил в один один вкус, в другой другой)) и терь путаюсь постоянно не то включая)))

Записей в дневнике
    271
    DrBlast По запаху жижи из мундштука танка. Можно определить.

Записей в дневнике
    8
    Седня подарили атомайзер LR и пачку дуал-коиров 5ml...
    Сдуру налил жидкость в колпачек вместо танка, а потом еще какое-то время удивлялся с какого перепугу у меня жижа во рту
    Потом исправил положение. В общем LR и обычный - это недо и земля) можно сказать что в обыччных атомазерах вкуса практически нет))
    А вот дуал-коир чего-то не оценил... то ли жижу кривую залил (с паписоски green, вкус кофе-мокко), то ли сам картомазер кривой - дыма меньше чем LR, сравнимо с обычным.
    То ли я чего-то не так сделал (заправлял после просомтра пары видеоинструкций - ошибиться было сложно)

Пользователь Аватар для christina22
    DrBlast, у меня в шкафчике бутыльков довольно много с готовыми жижами стоит, рядом с каждым стоит танк, пока ничего не напутала, главное ставить туда, откуда взяла ну и по запаху никак не перепутать.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DrBlast Посмотреть сообщение
    в обыччных атомазерах вкуса практически нет
    ну если к ним (обычный Т на 2.3Ом) эдак 4 - 4.2 V приложить - ничё так становятся
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Ну не знаю, а мне обычные Тешки больше нравятся чем ЛР ки. Честно говоря особой разницы во вкусе не ощутил. А вот то что Лрки горят как сцуки за два-три дня, так это я на своей шкуре проверил. Пришлось сразу фитили менять.. А вот Тешки хайвольт пашут по 2-3 недели без модинга норм.
    спойлер  

Пользователь Аватар для christina22
    Odys, я думала я одна не могу понять разницы между лр и обычными, но я и не старалась особо, на пару перекуров надела лр.. да вроде то же самое, не буду спорить о вкусе, но тх и пара не больше, чем обычно. А его и обычно достаточно, от аналога столько дыма не было) В холивары с любителями лр вступать не стану, мне еще много чего надо попробовать

christina22 Да кстати) Пара и Тх столько же. Разница лишь в том, что LR ки нагреваются быстрее, и пар чуть более теплый. А еще, косяк в том, что LRки идут не с нихромом 0.2 а на том же нихроме что и обычные, только размер спирали меньше в полтора раза, соответственно площадь испрания меньше но и разогрев происходит быстрее как и износ.
    У меня сейчас доживают последнии дни до приезда Бульки 2е LRки замоденные сеткой 350 микрон в купе со шнуром кремнезема 2 мм. Заказывал тут http://www.lucky-smoker.ru/index.php...art&Itemid=215. И пар и Тх и вкус присутствуют
    спойлер  

Новичок
    После попыток добиться нормальной работы eGo-T возник вопрос к знатокам: а почему бы не заключить, что эти модели явно не доработаны, причем никакие ухищрения не решают однозначно двух проблем - отутствие вкуса и протечки (то есть решают, но не всегда, не для каждого конкретного экземпляра, либо решают, но на короткое время, либо исправляют одно, но портят другое). Приноровиться с манерой курения - тоже не выход, так как такая постановка вопроса в принципе не верна, да к тому же к разным экземплярам, возможно, приноравливаться придется по-разному. То есть новичкам (а может, и не только им) ее советовать не стоит! Я могу сравнить с картомайзерами, причем не только дуал-коил, а даже с более простыми от X4. Здесь тоже могут быть проблемы, но они решаются однозначными простыми действиями, а в итоге и со вкусом нет проблем и протечек нет в принципе.
    Последний раз редактировалось Arthur; 26.08.2011 в 21:34.

Arthur Ув. земляк) Тут ты прав. Его-Т беспроблемным девайсом назвать язык не поворачивается. Но если выбирать из всего великолепия себе первый девайс, то тут как раз Его-т выигрывает. Потому как мне лично он обеспечил целый месяц хорошего пара из коробки. И я сумел практически сразу отказаться от аналога. Но вот как только сгорел первый атом начались танцы с бубном. И шли они до тех пор пока я морально не стал готов признать атомайзеры расходниками, а позднее и акки.
    Так что, да, девайс не доработан, но и не надо от него ждать звезд с неба. Его задача дать ровный старт при переходе на батарейки с аналога ИМХО. С чем он очень неплохо и справляется. И кому то будет достаточно попарить Его-Т месяц и полностью отказаться от сигарет и вообще от никотина. А кто то найдет в парении себя и будет уже закупать обслуживаемые атомы. (хотя некоторым проще закупать всякие LRки тоннами и хавать их как семки, одну за другой)
    В любом случае, по сравнению с синтепоном Егот очень выйгрышно смотрится
    оффтопик: Извиняйте за многа букоф
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    ну если к ним (обычный Т на 2.3Ом) эдак 4 - 4.2 V приложить - ничё так становятся
    Ну логично в принципе I=U/R, чем больше вольт или меньше сопротивление тем больше мощность. Если я физику не забыл)).
    А где такие аккумы берете? Правд покупать наверное не буду пока. Много денег может уйти на всякие улучшалки...
    попробовать бы сначала где-нибудь...

Завтра придут пробники с ФА, буду собственно пробовать другие вкусы)) + 901й LR атом, тоже попробую)
    За несколько дней пользования - наконец-т научился нормально пользовать дуал-коил 5ml. Совершенно другой вкус у некоторых жидкостей, причем некоторые не в лучшую сторону, после некоторых жиж вообще кашляю. Батарейку сажает намного быстрее.
    Никаких протечек не было. За исключением одной - когда LR купил, залил в жижу в заглушку, потом какое-то время удивлялс почему эт жижа во рту оказалась... и с чего вдруг заглушки на танке нет))

На один аккум поставил дуал-коил, на другой LR. Курю по настроению) Батарейки в общей сложности хватает на 2,5 дня.

Жижы так и не научился толком различать. Заправил танки разными и сейчас таскаю их с собой... Пока без чехла - бывает путаюсь))
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Но если выбирать из всего великолепия себе первый девайс, то тут как раз Его-т выигрывает.
    Odys, а может быть это было справедливо до того времени, пока не появились нормальные картомайзеры? Мне не понятно, почему нельзя уверенно рекомендовать новичкам дуал-койлы вместо T-шных атомов.
    Цитата Сообщение от DrBlast Посмотреть сообщение
    За несколько дней пользования - наконец-т научился нормально пользовать дуал-коил 5ml.
    Аналогично. И, заметьте, теперь они обеспечивают устойчивую работу. А вот с T-шками так не будет: как ни приспосабливайся, все равно могут быть неприятные сюрпризы.
    И еще. Я, видимо, очень чувствителен к привкусу гари, даже очень легкому. Так вот на T-шках он присутствует всегда, больше или меньше, иногда совсем его мало, но все же чувствуется. На картомайзерах при первых 3-4 заправках его нет совсем, в дальнейшем появляется едва различимый, если весь пар выпускать через нос.

Цитата Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
    почему нельзя уверенно рекомендовать новичкам дуал-койлы
    А почему нет? Рекомендуйте на здоровье) Плюсы Его-т в том что это во первых Старт кит, тоесть не надо собирать по отдельности его аки плюс дуал коилы, сетевой адаптер и прочее. А тут все в одной красивенькой коробочке. Во вторых заправлять Оочень удобно. Я умудряюсь даже в общественном транспорте перезаправлять танки, вскрыл крышку и залил, чего проще. Не говоря уже о том, что можно с собой таких пару танков заранее заправленных таскать. В третьих большое колличество пара, и пар холодный, что мне лично нравится, не люблю керамику только за то, что у них горячий пар, и за то, что вкусы совершенно по другому на ней проявляются в отличие от обычных атомов. Так что все субъективно. Большинство вэйперов рекомендует вначале брать ЕГо-т и в большинстве случаев они правы
    спойлер  

Новичок Аватар для Soket
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что можно с собой таких пару танков заранее заправленных таскать.
    Я вот не как не пойму, если там , дырочка от прокола Атомом , жидкость через неё не выливается когда с собой носишь ?

Записей в дневнике
    271
    Soket Для танков крышки существуют чтоб не протекли после прокола мембраны.

Страница 100 из 111 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права