eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 110 из 111 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2207

Тема: EGo-T

Гуру Аватар для cat_black
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от anfer777 Посмотреть сообщение
    горящий кончик

Новичок
    Добрый день!
    Заранее прощу прощения, если в сотый раз спрашиваю одно и то же. Форум читал, но именно моей проблемы так и не нашёл. Приехали Ego-T, такие же, как на фотографии в начале темы, только танки белые, а не синие. Проблема в том, что и родные заполненные картриджи и пустые, заполненные жижей дают гарь сразу. ощущение, что жижа плохо поступает, на одном атоме такое ощущение, что вообще еле-еле. В чём может быть проблема? Буду очень благодарен, если дадите ссылки на решение проблемы.

Вэйпер Аватар для primkulov
    Цитата Сообщение от Raypid Посмотреть сообщение
    Приехали Ego-T, такие же, как на фотографии в начале темы, только танки белые, а не синие. Проблема в том, что и родные заполненные картриджи и пустые, заполненные жижей дают гарь сразу. ощущение, что жижа плохо поступает, на одном атоме такое ощущение, что вообще еле-еле.
    чей набор?? судя по белым танкам - кингера (у Джоя ни разу не видел белых танков на стартките), а если еще и кнопка светится синим вместо белого, то томно она. кингеровские изделия хронически страдают плохим качеством клювного фитиля. надо вытащить клюв, проверить состояние фитиля, при необходимости проредить его. В этой ветке и многих других давалась куча советов.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    чей набор?? судя по белым танкам - кингера (у Джоя ни разу не видел белых танков на стартките)
    У меня джой с белыми танками.

Цитата Сообщение от Raypid Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема?
    В атомы залит обычно жуткий вонючий глицерин, его желательно от туда убрать. Можно вымочить и высушить или раскатать, промыть, прожечь.

Новичок
    Всем привет!
    Курю 9 лет 15-20 шт. решил откозаться от привычки потому что надола отдышка,запох изорта,от волос и дежды
    Но полностью бросать не хочется
    Нравеца мне ритуал курения.Думаю парить понравиться и к оналогу не вернусь
    Е сигу в руках не держал.
    Заказал себе такой набор:
    Аккумулятор eGo-T 900 mAh passthrough с
    USB зарядкой - 1шт.
    Атомайзер joye eGo-Т тип "А" конус - 1шт.
    Картридж-танк тип "А" - 1шт.
    Готовая жидкость "Maxboro 12 мг/мл" 10мл -
    1шт. на сумму 1050 р.
    Если понравиться закажу набор для само замеса и ОА.
    Насчёт ОА не определился,поэтому и пишу.
    Посоветуйте ОА под этот ак
    Последний раз редактировалось Reingod; 04.02.2012 в 21:13.

Пользователь Аватар для Dimma
    Купил тешку пару дней назад, но так и не понял 2-х моментов!

1. Затягиваться надо начинать до нажатия на кнопку или нажать на кнопку, потом затягиваться???
    2. Танк в атомайзер вставляется в любом положении, или воздуховоды, как-то должны совпадать???

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    1. Второе.
    2. Лучше чтобы совпадали.

Новичок
    Приехал мой заказПокачто всё нравитьсяВот только мальборо который в комплекте был слишком сладкий и больше на фрукт похож чем на табак

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Reingod Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ОА под этот ак
    Любой ОА с разъемом типа 510. На то он и ОА, чтобы уметь работать на любых батареях.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Ну что я хочу сказатьВсё супер уже 6 день парю к оналогу тянет но стоит сделать пару тяг как поевляется полное овращение к дымуВкус дыма оналога чтото между сжоный буги-саломы с лёгкими нотками гнилого мяса.Завтра закажу фараона
    P.S за всё время гари приходил 2 раза первый раз по моей вине не уследил как кончилась жижка.Избавился легко простым промывам под краном.Втарой раз из за загажености спирали,раскотал промыл вадой,прожог и промыл нить в клюве работает всё замечательно.Протечик небыло.Правда расход жижи увеличелся в три раз.Почему не знаю парю столькожо как и с того момента когда преобрёл сие китайское чудо.
    Последний раз редактировалось Reingod; 10.02.2012 в 20:08.

Новичок
    Уважаемые старшие коллеги, принимайте неофитку! Первый опыт е-сиг с 1 февраля ЕГО-Т тип А. Прочитала практически всю тему, спасибо, очень познавательно. Не растеряюсь, когда придут проблемы...
    Вопрос по штатному атому ЕГО-Т тип А. Посоветуйте для максимального ТХ и ощущения накуренности табачную арому, которая будет использоваться с основой 12 мг ФА айс-блэйд. Задача, чтобы не тянуло на аналог. Хочется ощущения дорогого, крепкого табака. По вашим отзывам для нашего атома - Максборо ФА, что еще? Дарк вапур, вирджиния, перик? Пожалуйста, с названием укажите производителя. То что ЕГО-Т не очень передает вкусы, я уже поняла...
    Последний раз редактировалось olgalga; 12.02.2012 в 01:35.

Вэйпер Аватар для mmasters
    раскотал промыл вадой,прожог и промыл нить в клюве работает всё замечательно.
    Можно и не раскатывать, сдернуть клюв скрепкой.

Цитата Сообщение от olgalga Посмотреть сообщение
    Посоветуйте для максимального ТХ и ощущения накуренности табачную арому
    От вида табачных аром ни тх ни накуренность не влияют. Влияет никотин и содержание пропиленгликоля. Если нужна похожесть на табак ФА не рекомендую, лучше БФ и некоторые советовали (самому еще не довелось попробовать) махорку и золотое руно. От ФА попробовал с десяток, есть неплохие приятные вкусы но на табак непохожи ну ни капли.

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

Правда расход жижи увеличелся в три раз
    А жидкость та же? Возможно что затягиваться дольше или сильнее начал.

Новичок
    Влияет никотин и содержание пропиленгликоля
    То, что основа для лучшего ТХ и накуренности должна быть ПГ, я поняла. Больше 12 мг ударяет по голове - вот и ищу добавку-имитатор к 12 мг. По описанию - перик с перцем, не пробовали?
    Последний раз редактировалось olgalga; 12.02.2012 в 04:49.

Пробовал, вкуса табака нет а вот перца да, море. Вкус горьковатый, грубый. Пару раз покурил больше не тянет. инаверовский gold dukat понравился, есть какаято отдаленная похожесть на вкус табака и сладость. Еще dark wapure неплох, но опять же от табака далек. Я уже перестал искать аналогичные с табаком вкусы, щас больше нравятся фруктовые, но с ними тоже не так просто, аналогию найти очень трудно. В аромах ФА полное разочарование.
    Ах да, на своих танках повытаскивал заглушки с дырочками которые (там в танке 2 их стоит), так теперь передача вкуса и тх намного лучше. Попробуйте.
    Последний раз редактировалось mmasters; 12.02.2012 в 03:02.

Новичок
    Спасибо, попробую вынуть заглушки. А по поводу моего вопроса - надеюсь, "старослужащие" мне идеи подкинут. В теме проскакивал ментол для большего ощущения ТХ, но уж больно я его не люблю... И мне сейчас важен не столько вкус и аналогия с сигаретами, сколько ощущение накуренности. М.б. это будет и не табачная арома ? Хотя, хочется, конечно табачную... А "золотое руно" чьих будет? У ФА и БФ вроде такого нет.

Со сладкими вкусами вполне разобралось. На нашем атоме абсолютно опознаваемы и соответствуют названиям аромы БФ - вишня, айриш крим, ром-ваниль, амаретто, яблоко-корица. Все достойные, если в жизни нравятся эти вкусы и запахи.

Эх, табачку бы хорошего...
    Последний раз редактировалось olgalga; 12.02.2012 в 04:46.

Новичок
    У меня даже в раскатаном виде клюв с помощью отвёртки трудно выходитКитайцы постарались.Жижа таже расход ужу увеличелся в четыри раза от перваночального.Тену также как и раньше мендлно и долгоЧертавщина какаета.

Вэйпер
    Эх, табачку бы хорошего...
    Табакерка - вкус аналога, Табакум - вкус табачного листа, все БФ.

А "золотое руно" чьих будет?
    Незнаю, вот тут нужно спросить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html

А в этой теме из прокуренного фильтра жижу делали http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10959.html

---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------

У меня даже в раскатаном виде клюв с помощью отвёртки трудно выходитКитайцы постарались.Жижа таже расход ужу увеличелся в четыри раза от перваночального.Тену также как и раньше мендлно и долгоЧертавщина какаета.
    Может воды в метапене море, бодяжит жижу и она льется ручьем, или фитиль в клюве неплотно/недоконца вставлен. Больше идей нет.

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    Хочу купить завтра сей девайс. Но что так и не пойму стоит ли он свеч или нет. Щас у меня health e-cig. Подарок. Не поменяю ли я фиг на фиг? Читал тему, но что то мнения расходятся у многих=(

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Страница 110 из 111 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111 ПоследняяПоследняя

Ваши права