То есть получается перед выходом на улицу надеваю на него целую крышку такую http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7803 , а когда надо поменять танк , надеваю на танк старую проколотую крышку ?

То есть получается перед выходом на улицу надеваю на него целую крышку такую http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7803 , а когда надо поменять танк , надеваю на танк старую проколотую крышку ?

Старт кит есть и с дуал-сойлами. Причем не просто в красивой коробочке, но и с вполне функциональным кейсом.
Танк может оказаться мокрым и Вы запачкаетесь. А заправлять картом не много сложнее, чем налить жижу в пузырек, из которого Вы будете заправлять танк.
Гораздо проще ввинтить предзаправленный дома картом.
Можно и картомы предзаправленные таскать.
Пара от дуал койлов не намного меньше. Главное - его количество сопоставимо с дымом от обычной сигареты. А потом имитация курения - одно, а "человек-пароход" - что-то другое.
Можно использовать длинный мундштук.
Odys, я не из вредности спорю. Уважаю тех, кто помогает новичкам здесь на форуме. Форум мне очень помог. Что бы я без него делал! Просто у меня лежат 4 ego-t атома, так и не доведенные до ума. Продолжать трудиться, так как теряю что-то ценное или плюнуть и остаться с дуал-койлами, которые прикупил из-за отзывов Joe (спасибо ему!)?
Форум однозначно выделяет ego-t (говорю как покуривший его новичек). Не является ли это просто инерцией, которую стоит переломить в сторону дуал-койлов, как наиболее подходящего варианта для новичков?
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Нет, у них есть другая крышка, которая надевается поверх проколотой.

Soket Вобще как вариант пузырек мелкий 5милилитров мелкий с пепеткой такой много места не займет , и выручит в трудную минуту.
ветка о его -т!еще месяца три назад все по инерции предлагали не дуал койлы а керамику 2 ревизии....хотя лично мне как и многим они совсем не пошли....теперь дуал койлы....все картомайзеры можно пробовать....что то кому то понравится...что то нет...в любом случае картомайзеры это дешевое одноразовое устройство....и нельзя их рекомендовать как основное.

А что рекомендовать тогда? Атомы одноразовые? У меня ни один дольше недели эксплуатации стабильно не работал. Дуалкойлы у многих служат по 2 недели и более. Пачки новичку хватит на приличное время. При этом характеристики пара в этом сравнении далеко не в пользу китайских атомов.
Эх, много всего было сказано. Ветка и правда про Его-Т. А что рекомендовать новичкам, пусть сами выбирают, читают форум. Кому то нравятся катеры, кому то парусники. Сложно спорить о таких вещах. Я описал все плюсы. И Arthur:
1)Ничего они не мокрые, а если и мокрые то простая салфетка или платок и все сухо и просто, а извините меня иголкой затравливать жидкость не самое позитивное занятие
2) 0 юнит он сток, акция как никак, такое не порекомендуешь. я хотел этот наборчик себе из за акков и кейса заказать..
3)не знаю как вам, а мне нравиться пускать пар паровозом) я от этого можно сказать тащусь, а захотел меньше пара, изменил концентрацию ПГ-ВГ в пользу вкуса и накуриваемости, и все замечательно)
4)еще раз извиняюсь, Мундштук?? Чттобы у меня сигарета как указка была?)
Несомненный плюс дуалкоилов как и всех картомайзеров/клиромайзеров так это небольшой размер, и возможность красиво парить их на 510ых акках, ну и как в дополнение, да, живучие они весьма. Но еще раз повторюсь вкусы они искажают, например Просто Кола от ФА на них как гарелая тряпка, редбулл от Фа - аналогично, Тирамису - это просто жженый сахар. Тогда как на Его-т все эти вкуса соответсвовали своим названиям. Не знаю, может дело в концентрации аромы, может еще чего, но по мне как то не так.
ЗЫ Вот тоже должна новая пачка дуалов приехать, я их скорее всего девушке подарю, ей нравится вкус жженого сахара)) Заодно сам потестю и может отпишусь куда следует)
оффтопик: Линканите кстати где их обсуждают)
оффтопик: А как же наш любимый модинг?) Я думаю, что я именно благодаря Его-т созрел для перехода на Булли А2-Т и меньше чем за 2 месяца. А будут новички беспроблемно парить свои дуалы и об обслуживаемых атомах даже не задумаются
![]()
Последний раз редактировалось Odys; 27.08.2011 в 21:58.
спойлер

И она входит в раздел "Отзывы, обзоры, сравнение"!
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Дуал-койлы не заправляются иголкой.
Как я понял Amy, на следующей неделе у них будет пополнение товара. Ну а в случае чего не такая уж и проблема собрать по частям.

Arthur За иголку извиняюсь, спутал с обычной керамикой. Ну то что они заправляются проще это уже весомый плюс)
Вот у меня сейчас 2 замоденных атома: Сетка 350 микрон + шнур 2 мм. Парятся отлично, вкус конечно не фонтан, зато пар и тх в норме. Протечек не замечено вовсе, в любом положении, гари нет. Плюс на базе Его-Т благодаря Mihalych0 сделал обслуживаемый атомайзер по методу Герр Крокодила. Самое сложное было раскать, все остальное заняло не более часа, не спеша вечером под вискиВчера достал его из коробочки, перемотал спираль с новым фитилем и получил Отличную дрипку с мощным ТХ и ярким вкусом. Задымил комнату с пяти затяжек) Так что, как база Его-Т отличная вещь. Вот щас думаю сделать еще один обслуживаемый из сдохшей LR-ки и замодить другой, пока живой сеткой ) Может и Булька не так нужна будет
оффтопик: Mihalych0 Данке шон)
Последний раз редактировалось Odys; 27.08.2011 в 23:05.
спойлер

Уже неделю пользую вот эти:
Купил неделю назад пачку из 5 штук, на пробу...Пока доволен.
Использую в качестве походного варианта с аккумами 1000 мах от эГо. (дома парю мод ТРИТОН)
Вкус, пар и ТХ гораздо лучше чем у клириков и танков.
Легко и быстро заправляются, пока никаких проблем...
Правда 5 мл жижи (как заявлено) в них не влазит, от силы 3 с небольшим...
Но этого вполне достаточно в походном варианте: пару штук зарядил и порядок...
Смотрятся с аккумом от еГо просто классно.
Black Owl интересная вещица=) Где брали?
спойлер

На папироске.рф Вот ссылка:
http://папироска.рф/%D0%BC%D0%B0%D0%...5-%D1%88%D1%82
Такие же на кабинке (только с логотипом кабинки)
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7824
Black Owl Спасибо за ответ) Если есть на папироске, значит должны быть и на китайках где то=) Хотя 650 рублей за стек неплохая цена.) Может попробую как нить
спойлер

Всем привет, у меня Эго-Т от Ричи, пользуюсь пятый месяц. Обычного атома хватает на месяц (для меня стал как расходник). В принципе все устраивает. На днях взял первый раз атом LR-ку, появился вопрос, если затягиватся посильнее прет вкус пластмассы, три дня мучился. Если капать внутрь все нормально. Если делать маленькие затяжки боле менее. Как будто жидкость плохо течет, может с фитилем что то?