Желательно всегда иметь запасной свежезаряженный аккум :)
Пока один паришь - второй заряжается.
Ещё удобней взять к iJust 3-метровый USB-шнурок и парить у компа не вынимая его.
Вид для печати
Всем добрый день друзья , у меня вопрос такой смогу ли я парить на iJust с ОА Magoo -s зарание спасибо. А то побаиваюсь мало ли не пойдет этот ОА.
Кто может знает как eleaf ijust правильно разобрать до платы?:think:
Разобрал(( Елифу :pop:
Сначала снимается кнопка, которая крепится на трех ножках (печалька одну повредил), после легко вынуть пластиковый короб, в котором находится плата. у меня не рем пригодна :( будем из VV мех мод мутить :D
Max-nn, ты просто её дезинтегрировал и изьял эссенцию для более совершенного воплощения.
Как адептус механикус :)
Если интересно что получилось смотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t43446.html
Пробовал все делал как Вы - хлюпает , булькает
1. Виноват нижний силиконовый уплотнитель на базе, т.к. испаритель недостаточно плотно к нему прилегает, по крайней мере в моем экземпляре.
Я сделал из тонкой проволоки колечко диаметром ~8 мм и положил его между базой и уплотнителем. С тех пор протечек не было.
2. Хлюпает стекший в испаритель конденсат, если его периодически не удалять.
3. С холода в тепло, если жижи меньше половины бака - тоже иногда случается.
Вот и заказал Тайфун ГТ ( клон) , чтоб обособить его с нашим батарейным модом Eleaf .
По этому к спецам есть ряд вопросов.
1. Какой кантал необходим ?
2. Так как нет измерителя напруги, то сколько витков спирали нужно делать? чтоб добиться 1.6 - 2.0 Ом ( именно для нашего мода )
3. Если есть уже те, кто перешел на ОА, но еще при батарейном моде Eleaf, как ощущения? Хватает его или нужно что то посерьезней?
У вас в Eleaf должно было быть два испарителя 1.8 и 1.2 Ома. Лично мне понравилось парить на 1.2, потому на кайфуне мотаю 0,3 канталом на 3 мм отвертку 8 витков ровно 1.2 ома
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Пока не сдохнет норм жарит, а ежеле помрет смотри у меня в подписи как сделать из него мех)) у кого не спрашивал на каких вольтах ватах кто парит, что то ни кто много то и не выставляет:D
Уважаемые знатоки, помогите новичку. По советам из темы выбора решили остановиться на данном девайсе для стартового набора. В море информации я уже тону, потому спрашиваю совета.
Сигарету подыскиваем мужу, он курит уже лет 15, в последнее время легкие Winston XS (4смолы/0,4никотина). Электронные не пробовал.
Я правильно понимаю, что купив этот набор и пару сменных испарителей про запас можно будет достать из набора, зарядить и начать парить? Для нас пока все эти слова про обмотки, перемотки, моды, мехи и прочее как темный лес. Достаточно будет только залить жидкость (пока планируем такую 12 мг Tobacco Base "Universal"(Inawera)) в танк и все? И правильно ли понимаем, что жидкость 12 мг будет примерно равна сигарете и постепенно нужно уменьшать крепость, чтобы соскочить с никотина и курить просто смеси? К этой жидкости на старте ничего подмешивать не надо? Я имею в виду из обязательных добавок, с ароматами будем разбираться уже потом :)
В дальнейшем планируем перейти на Kanger Emow 1600, как поняли из инфо, для новичка это слишком термоядерно и нужно сначала очистить легкие и уйти с никотина.
Спасибо всем за ответы :) Третий день "курю" форум, и голова кругом :))
sunmood, именно благодаря этому набору бросил курить аналог. Ни каких дополнений не надо покупаете его и жидкости с никотином. Если рядом нет магаза и будете все через инет, покупайте сразу жидкость с разной крепкостью 12 не более 20 мл, думаю от нее сразу откажетесь. Я курил 17 лет и перешел на пар с нулем за полторы недели гдето. Теперь сам себе замешиваю. Но советую всеже если удастся откпзаться от аналога через недельку прикупить обслуживаемый бачок у него и тх лучше и вкус сильнее выражен.
Max-nn а как на этот мод ОА садиться??? если на него SmokTech R-Tank посадить - вывезет???