Ну и цена у этой херни, никогда бы не взял.
Вид для печати
Ну и цена у этой херни, никогда бы не взял.
Ну, возможно, будет и так. Но ничто мне не мешает сначала "накопить" за счет невыкуренного аналога, и уже на "накопленные" деньги купить другой девайс :)))
Но, если честно, я не фанатствую по поводу возможностей парения, а курение рассматриваю как вредную привычку, от которой надо понемногу избавляться. Так что постараюсь не баловать себя, чтоб не заработать себе другую дурную привычку. На данный момент приобретение все более дорогих девайсов с большими возможностями для меня выглядит, например, как переход с "LM" на кубинские сигары... К слову сказать, на кубинские сигары я не стал переходить ;)
@lex :hello: Конечно это все индивидуально. Лично для меня, парение переросло в хобби, блин довольно дорогое хобби.) самое лучшее вообще отказаться и от этой вкусной бяки. Удачи и много пара.:)
А какой ОА можно прикрутить к этой штуке? Лучше с запасом, если захочется потом что-нибудь помощнее приобрести. А то что-то мне не очень нравится скорость расхода родных испарителей.
Тайфуны и кайфуны. Но. Больше 10 ватт этот бб не дает.
Спасибо!
А почему "но"? Работать с ними не будет? Если будет так же, как с родным испарителем, то мне пойдет.
@lex Работать будет прекрасно, но намотку надо будет делать от 1,8 Ом на 0,2 или 0,25 кантале, мотал на 0,2 или 0,25.
ИМХО лучше кайфуна он на 22мм и полегче, особенно не плохо с нано-китом или айс-китом.
На сабоме работать не будет, сожжете устройство.
Запутали :)
1. Что такое "нано-китом или айс-китом"?
2. И что такое "сабом", на котором можно сжечь? Я так понимаю, что при неправильной намотке можно сжечь практически любое устройство...
Пока просто физически не представляю, как можно их состыковать, или у них разъемы одного стандарта? С намоткой - другое дело: более менее представляю, если кинете ссылку как именно данный девайс (подходящий к моему) наматывается - буду очень признателен :)
И, раз уж разговор зашел, что лучше - тайфун или кайфун? Интересует в первую очередь надежность и простота :)
1. Доп комплект тела, продаётся отдельно от Кайфуна - уменьшает высоту
2. Сабом намотки сопративлением до 1 Ома.
Тайфун - Кайфун вам выбирать, отличие по конструктиву, размеру, весу. Мне больше нравится Кайфун. Тайфун тяжёлый и большой, но ставить спираль удобнее, чем на Кайфуне. По вкусопередаче, примерно одинаково. По простоте и надёжности - оба на высоте.
В поиске ютуба вводите "жорж батарейкин" у него куча обзоров.
ОК. Спасибо огромное! Буду эксперементировать и зреть для новых вопросов :)
PS Вопросы созрели раньше :)
Не подскажете, что к типовому комплекту сразу же лучше докупить?
@lex Вы имеете ввиду к Eleaf iJust или к кайфуну-Майфуну?
В поиске ютуба вводите "жорж батарейкин" у него куча обзоров.
Про обзор понятно, спасибо!
Комплектование имел ввиду, что докупать при покупке "кайфунов-тайфунов"?
@lex
1) Кантал 0,2 0,25 0,3 в процессе сам подберёшь какой лучше именно тебе подходит
2) Вата
3) Для Кайфуна желательно прозрачное тело - намного вес облегчает.
4) Желательно ремкомплект резинки(о-ринги), винтики и т.д. Для каждого бака свои.
5) Часовые отвёртки.
Вроде и всё.
По факту, кантал и вата и можно парить.
ОК. Спасибо огромное! Пошел заказ мастерить :)
@lex Удачи и много пара)
Всем доброго дня.
Пользую девайс уже около 3х недель...
Испарители (bdc) вызывают расстройство. 2 за неделю легко убиваются!
Конденсат частенько...(
В общем придетсЯ, видимо, записывать ijust в ошибки новичка...жду 3 испарителя с fae (последний шанс, ибо красив))))
SandSV Эти испарители прекрасно прожигаются.
Двумя плоскогубцами, аккуратно за жопку и за носик, открываешь атом, спиральки при этом не вытаскивая и силикон сзади не трогать. Промываешь под краном, просушить, а потом на на 3.5 - 4 вольтах прожигаешь. Выкидывать не спешите, ещё послужат, а вот насчёт обслуживаемого бака задумайтесь - гемора меньше с ними.