СтОит) Брал его, как запасной девайс для улицы,но по факту получается, что парю теперь только его))
ЗЫ: Второй испаритель беспроблемно фурычит уже почти неделю и это притом, что я его специально мучаю высокими V и частыми затяжками.
Вид для печати
СтОит) Брал его, как запасной девайс для улицы,но по факту получается, что парю теперь только его))
ЗЫ: Второй испаритель беспроблемно фурычит уже почти неделю и это притом, что я его специально мучаю высокими V и частыми затяжками.
На эту штучку определенно хватит)
Так какие испарители лучше/дольше/вкуснее - с 1 спиралью или с 2?
Бери с двумя на 1.6 Ом. Под них этот бак придуман.
За разрядом батареи никак не проследить, значит, только по ощущениям или пока не выключится?
Хм. Час назад первый раз с момента покупки разрядилась - резко пропал пар, кнопка быстро мигала белым цветом, погасла (после покупки и сборки аккум не дозаряжал, вставил как есть).
Подключил к USB, кнопка светится красным, но пытаюсь затянуться - как будто не включена, на нажатие кнопки не реагирует, на 5-кратное тоже, инструкция дома, в инете не нашел эту брошюрку.
Что я не так делаю, где мой пасстру? %)
PS: на FAE сейчас скидка на iJust, а на ecigi продается вариант с аккумом 3100mAh, это не заводской вариант поставки или обновленная комплектация?
Вот это новость... да, на родном сайте ни слова про пасстру, но почему тогда в магазинах везде в описании он упоминается, более того народ в отзывах "доволен наличием этой функции"? :(
UPD:
Цитата:
Батарейный мод обладает функцией «passthrough» - курение на подзарядке, что достаточно удобно во время работы в офисе или поездке на авто. Но при этом стоит учесть, что курение iSmoka iJust на подзарядке становится возможным только после того, как уровень заряда батареи будет не менее 10%.
Не нагуглил, поэтому задам вопрос сюда же:
мне что на работе, что дома неудобно заряжать сигу от розетки через адаптер в комплекте - все розетки на полу. Криминал или нет, если заряжать от USB 3.0, а не от USB 2.0? В третьем ток 900mA, во втором ток 500mA, и на зарядке 500mA.
Быстрее, но некачественнее заряд будет, быстрее убиваться батарея станет?
Я не парюсь и заряжаю от 1-1.5 A. От 2А как то сам очкую.
мой ББ че-то внезапно перестал жечь
батарейка свежая внутри, кнопка горит, а клиры не парят вообще никакие, насаживал все протанки, кайфуна - никакой реакции
это вообще чего может быть? надо что-то почистить/поковырять?
skyy, как будто контакт где то между кнопкой и коннектором пропал.. стремно, там же все монолитно, как там ковырять что либо. Вольтметром потыкать для убеждений и по гарантии сдавать.
На данный момент пользуюсь этим девайсом чуть больше месяца, приноровился было взять обслуживаемый Тайфун GT, как посоветовали ниже, но не хотелось долго ждать доставки и взял еще 5 сменных атомов по 1.8.
Вставил один и вот уже 2 с половиной недели его не меняю, вкус только-только начал незначительно меняться.
Выпариваю примерно по баку в сутки, жидкости в основном бесцветные.
Вообще устройство продолжает радовать, полностью заряженного аккума хватает на двое суток(2-2.5 бака в моем случае), подтеки возникают только если залить бак по горлышко и решаются легким продуванием и прочисткой всех отверстий.
Единственный недостаток: легко царапается, положил в один карман с ключами или провел корпусом по молнии - получи пару царапин. Но на блестящем корпусе они почти незаметны, только если приглядываться.
Ну и дырка под микроюсб лишняя какая-то, не вижу смысла ждать долгой зарядки по usb, когда 18650 с нуля за пару часов заряжаются полностью. Но это уже мелочи и придирки :)
И хочу еще добавить, что в целом очень доволен приобретением, особенно тем, что на обычные сигареты теперь не то что смотреть - думать противно, хотя курил до этого примерно 5 лет.
Вылечилось подковыриванием контакта отверткой )
Видимо кайфун его вниз вдавил жестоко
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
А так дивайс отличный, мне особенно нравится зарядка через усб, отсутствие лишних фич и КОЛЕСИКО :)
Двачую! Минут 10. Правда, родную зарядку я даже из коробки не доставал ни разу, если честно, даже не знаю, как она выглядит :D
Так что вполне себе пастру.
Не криминал. Ни разу не заряжал меньше, чем на 1,5 маха, при возможности всегда втыкаю в 2.1.
Не знаю, вроде ничего не чувствовал, всегда тяну-тяну - и ОПА! Замигала! :)
Наверное, это потому, что я всегда делаю по 4-5 мощных тяг в одной.
Подскажите, кто покупал сменные испарители как на фото - не было нареканий?
Я так тащился от того, что шел в комплекте с iJust на 1.6 Ом, но когда через полторы недели настала пора менять его - поставил из тех, что на фото (на 1.6 и на 1.8 заказывал на ФА). Что то радости они меньше доставляют - меньше пара, меньше вкуса, меньше ТХ, хуже реагируют на смену вольтажа. Может в таких упаковках испарители - палево некачественное?
Вложение 87144
По моему опыту, новый испаритель начинает нормально работать через какое то время после замены