shlom
Ваш уйюмор от меня ускользанто. %)
Вид для печати
shlom
Ваш уйюмор от меня ускользанто. %)
А, чем плох-то этот мод
Длина без атомайзера: 110 мм.
Диаметр: 23 мм.
Тип аккумулятора: 18650 / 18350
Регулируемое напряжение: 3.3-4.8 Вольт.
Цвет: стальной
Материал корпуса: медь с жемчужным напылением
Материал бака: стекло
Объем бака: 3.7 ml
Во первых материал корпуса медь, регулируемое напряжение, емкие аккумуляторы, зарядка через пастру. Я вижу только плюсы, чего плюетесь, объясните, плиз.O_O
Выскажу своё ИМХО:
Кольцо свободно вращается, соответственно очень легко сбить, приходится часто всматриваться в очень мелкие цифры, почему бы не сделать ступенчатый регулятор или хотя-бы фиксацию? Нет вообще никакой индикации состояния аккумулятора (только при зарядке горит красным, после зарядки гаснет), во время нажатия кнопки она зачем-то горит (под пальцем). %) По ощущениям просадка не особо большая по крайней мере заметно существенно меньше чем на первой Вике. Сначала не прочувствовал стоковый испаритель, теперь привык и вполне нормально, с намоткой предстоит ещё разбираться как накроется. Тяга весьма средняя, по крайней мере на первом протанке тянется гораздо легче.
тов.Распутин, я недавно юзал. Могу сказать что девайс отвратителен и жутко непродуман. Колесо без фиксации, деления на колесе без любимого многими 3.7 или 3.8, клирик этот комплектный надо бы сразу выкидывать в окно. Единственный плюс всего девайса - юсб зарядка, да и то сомнительный. Итого, оценка 0.5 из 5
dibaeff, я бы не был так категоричен, бак понравился, в первую очередь объёмом при скромных размерах и изготовлением.
Добавлю ещё немного наблюдений за полторы недели использования. Клир идущий в комплекте полностью раскрылся на испарителях 1.8Ом, живёт примерно неделю при парении в виде соски (аж три бака в день). 18350 явно слабоваты для этого девайса, хватает максимум на полбака в отличии от 18650 которых хватает на полный бак без ощутимых просадок.
внешний вид у него - дешёвки.
а в остальном фломастеры.
Если вы его видели только в инете на картинках то не надо об этом писать, в руках отлично смотрится и качество материалов на высоте.
Я купил этот девайс неделю назад, собственно, с сигарет аналоговых нырнул в цифру) тянет приятно, аккумулятора хватает на полтора дня или на 8 мл. Не знаю, много это или мало:)
Но есть два вопроса. Ну, или претензии.
Первый - там стоит защищенный аккумулятор самсунг (2600 мА/ч) В первую ночь через юсб заряжался от ноута. Проверяю утром - индикатор красным не горит, типа зарядился. Полтора дня отпахал. Поставил на зарядку, так же, через юсб, но от родного зарядного юсб блока питания, через восемь часов ( а дает он 500 мА/ч) так же горит красным. И отработал всего лишь день, мл 4-5, не больше. Что бы это значило и что с этим делать?
Второе - если сел аккумулятор, то простым подключением к юсб попарить не удастся. Нужен минимум час, чтобы продолжить парить. И это грустно(
Лучше внешним зарядником пользоваться, заряжается быстрей и разъём будет целее.
В машине за рулем удобно парить и заряжать одновременно, да и аккумулятор у меня один...
Заказал себе в коллекцию.
Посмотрим как будет парить.
По результатам отпишу.....
Я этот бачек пробовал даж оч ничего хочу сабе в коллекцию:nice:кстати хто где заказывал? Есть ли на фасте:think:
Сегодня пришел.
Ну что могу сказать - очень не плохо!
Единственно жижу жрет с катастрофической скоростью... :)
Заказывал в ФлаворАртс...
gudmanпо чем:think:
Цена: 2.990,00 руб. думаю нормально для дубового варивольта на 18650/18350...
з.ы. вообще как вспомню с чего парить начинал так вздрогну! :) Сейчас у людей прям счастье - купил мод, вольты накрутил какие нравятся, жижи в бак залил и пари день, а то и два!
Бачком доволен, с Ханой отлично сочитается.
Сегодня сделал небольшой сравнительный тест бачка Eleaf iJust и Kanger Protank 3
по субъективным ощущениям Кангер заметно проигрывает в количестве пара
и по вкусовым характеристикам!
http://radikall.com/images/2014/06/26/vaIVg.jpg