Если это красиво, можно поставить за стекло и любоваться
Длставать для гостей например.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Таких приборов не имею.
Могу для изучения резьб предоставить одну из частей
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
ParaBel(OK)
Ты случайно плату для зарядки не умеешь собирать?
Последний раз редактировалось TITAH; 28.03.2014 в 00:51.
... ну а ЛАТУНИ конечно же как сталь ))) Плотность латуньки ( не бронзы ) - как у золота. А то что серебро не будет чистым (999.9) , это факт. Если и лить стакан ( только трубку ) то 800 проба (как столовая посуда), будет красиво и практично и не мягче чем латунь))) а то что ЛАТУНИ ВОНЯЮТ ( точнее ладони ) - ФАКТ, в свою очередь на серебро не липнут бактерии, ручки то днём мало кто моет )))
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
сори, я молотком всё делаю .... ну или руками![]()
Так делайте, что дискутировать то? Впечатление что Вам просто не с кем этот вопрос решить, стоит или нет? Вон же, уже даже желающие есть на штучный товарТолько вот вопрос так и останется открытым , пока у тестера резьбы не поведет, Вы то какой толщины планируете трубку делать? Получится как у барышень во перстнях, ни у одной не видел идеального кольца, ведет их от тепла
![]()
далеко мы друг от друга ( Украина, Донецк )
... мех нужен ходовой ( только трубка, жопа и голова ваши ) , а я делаю тело под мех ( любой рисунок и узор (как сквозной - что бы видно было батарею) так и надпись, лицо, в виде фигурки итд ) ... вот что я пока меркую
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
не те делали, а может и барышни слишком ГОРЯЧИЕ у вас![]()
прога считает удельный вес металла + аморт. станка ..... нужны просто САМЫЕ ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ !!!! ( я сам горю, хочу уже ПАРИТЬ )
первый мне, второй ТИТАНУ
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Спасибо ))) ... я почти уже с вами (будем парить)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Ребят, сори сразу ))) Что то не могу фотку притулить, тут фотки только по ссылке ?
Ну а это самое главноеКстати и затягивать то не имеет смысла, пока суть да дело (с производством), вполне можно на чем то простеньком уже и начинать парить
А вот когда снизойдет благодать, вот тут то уже и красотень готова будет, можно смело будет переходить на серебрянный мех
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Это становиться возможным после 10-го поста![]()
Прям сейчас немогу точно поменить (штангенциркуль на оаботе).
Вот размеры когда делал обзор:
Размеры труб
Большая - 50.0мм
Средняя - 35.0мм
Малая - 19.0мм (не особо нужна).
Диаметр - 22.0мм (внешний)
Внутренний 18.5мм.
Резибу вообще не смогу никак точно померить, знаю что тоньше чем 20х1. Скорей всего 20х0.75.