У меня был латунный,расстался,кнопка отличная была
Теперь стальной вариант,и вот кнопка закусывает по краям.чего б тут сделать то?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
А резьбы 20*1 на голове?страсть хочу починить,имею гибридный коннектор на него,на немезис не лезет
Сейчас попробовал,да,есть такое
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Даже саму кнопку жму между пальцами,как то закусывает на стороны.
Втулка это шпионка такая,что вставляется?как то она свободно ходит очень,но и засильно ее не зажмежь
Я понял походу,все под рукой,заработало.епс,чувст ую себя как из леса-дикий.спс за помощь,+ с компа
Да с тапаталка нормально показывает сообщение,все,а с компа нет.бесплатный тапаталк глючит
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Я понял походу,все под рукой,заработало.епс,чувст ую себя как из леса-дикий.спс за помощь,+ с компа
Так было

Такая проблема. Пришёл латунный вариант. В верхней крышке, пластиковая проставка (в которой плавающий пин ходит), не до конца запрессована. До многих атомов не достаёт плюсовой пин.
Сталкивался кто? Можно исправить, или в сапорт на замену?

5152![]()
кстати, крышка не разборная с коннектором у стингрея? А то хотел снять почистить, не понял как..
=================
спасибо жаль, пока это единственный мелкий минус, чистить неудобно у латуни.
Один из лучших клонов, что держал, немезида и рядом не стояла, если только с гибридным коннектором она рвет по размерам. Самый маленький, приятный, удобный, красивый мод. Ни разу не пожалел.
=================

Тема интересная! Обзор подробный! Слава создателю (т.е. ТС). Комменты дельные. Жду своих клоников Stingrey.
А что вы хотите от клона (он и в Африке такой). Зато цена устраивает. Можно поиграться и передать другому.
В общем ждем-с и не паримся, ну т.е. просто парим то что есть!
Удачи всем!![]()