А оно надо? :think: Мягкий, проблемный металл. Любая коцка будет способствовать некоторому ээээ...паническому состоянию :D
Вид для печати
Если это красиво, можно поставить за стекло и любоваться :)
Длставать для гостей например.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Таких приборов не имею.
Могу для изучения резьб предоставить одну из частей :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
ParaBel(OK)
Ты случайно плату для зарядки не умеешь собирать?
... ну а ЛАТУНИ конечно же как сталь ))) Плотность латуньки ( не бронзы ) - как у золота. А то что серебро не будет чистым (999.9) , это факт. Если и лить стакан ( только трубку ) то 800 проба (как столовая посуда), будет красиво и практично и не мягче чем латунь))) а то что ЛАТУНИ ВОНЯЮТ ( точнее ладони ) - ФАКТ, в свою очередь на серебро не липнут бактерии, ручки то днём мало кто моет )))
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
сори, я молотком всё делаю .... ну или руками :donno:
Так делайте, что дискутировать то? Впечатление что Вам просто не с кем этот вопрос решить, стоит или нет? Вон же, уже даже желающие есть на штучный товар :D Только вот вопрос так и останется открытым , пока у тестера резьбы не поведет, Вы то какой толщины планируете трубку делать? Получится как у барышень во перстнях, ни у одной не видел идеального кольца, ведет их от тепла :donno:
далеко мы друг от друга ( Украина, Донецк )
... мех нужен ходовой ( только трубка, жопа и голова ваши ) , а я делаю тело под мех ( любой рисунок и узор (как сквозной - что бы видно было батарею) так и надпись, лицо, в виде фигурки итд ) ... вот что я пока меркую :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
не те делали, а может и барышни слишком ГОРЯЧИЕ у вас :kiss:
прога считает удельный вес металла + аморт. станка ..... нужны просто САМЫЕ ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ !!!! ( я сам горю, хочу уже ПАРИТЬ )
первый мне, второй ТИТАНУ
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Спасибо ))) ... я почти уже с вами (будем парить)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Ребят, сори сразу ))) Что то не могу фотку притулить, тут фотки только по ссылке ?
Ну а это самое главное :) Кстати и затягивать то не имеет смысла, пока суть да дело (с производством), вполне можно на чем то простеньком уже и начинать парить ;) А вот когда снизойдет благодать, вот тут то уже и красотень готова будет, можно смело будет переходить на серебрянный мех :)
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Это становиться возможным после 10-го поста :)
Прям сейчас немогу точно поменить (штангенциркуль на оаботе).
Вот размеры когда делал обзор:
Размеры труб
Большая - 50.0мм
Средняя - 35.0мм
Малая - 19.0мм (не особо нужна).
Диаметр - 22.0мм (внешний)
Внутренний 18.5мм.
Резибу вообще не смогу никак точно померить, знаю что тоньше чем 20х1. Скорей всего 20х0.75.
Чистое ИМХО, просто чистейшее.... Nemesis от Atmomixani Вот получил сегодня оригинал... Не хвальбы ради, но чем не цаца!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9799/...e7de640f_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9251/...153032c4_L.jpg