Да, полное тело (прозрачное или собранное сборное) — на орингах. Сборное тело — это два кольца, которые прикручиваются к кайфунной стекляшке.
Вид для печати
Ну осталось услышать мнение Челса (который сегодня надеюсь наклеил наклейки с адресами)
MiklRov не наклеил потому что только пришёл с работы , но я пока меня не поймали на работе реально надеялся сегодня всё упаковать
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
ktotoff мне надо в каждом бб проверить резьбы под стакан 18350 и завинтить в конектор винт
это берёт время которого сегодня немного
Там 10 о-рингов.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Объясните мне - почему такое количество желающих посадить в микростик Кайфуна? Зачем брать миниатюрный бб что бы воткнуть туда елду
Все равно я еще неделю жду. Не торопись :)
Я подумал, что посадить верхнюю крышку на оринг, как айрфлоу-контрол в немезиде, лучше чем на резьбу :)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Миш, я не знаю. Меня тоже это сбивает с толку. Хочешь кайфун вкусно - купи СМ3 :)
наверно мне надо всё таки точить свою колбу , почитав тему я опнял что это необходимо
закажите сразу по пять штук у меня будет вменяемый ценник )
челсПроект в 3д выложи на стенке и посмотри что будет. С цельной колбой и со сборной
челс по пять штук колб или по пять штук картотанков? :)
MiklRov я могу сделать прозрачную колбу , только сам выточу
и я всё таки не очень понимаю зачем делать вариант под две колбы в одном бачке?
Челс, точить из чего?
Я 11 колец насчитал, кто больше?
челсНу составную, а точнее кольца чисто как опцию. А цельная колба таки еще цельнометаллическая нужна.
А 2 варианта ну просто как вариант предложили. А вдруг впишемся в бюджет.
Фиксацию "жопки" я так понимаю, между делом сократили, да?
Челс, я уверен что ты сделаешь в разы лучше, чем мы тут набрейнстормили. Просто вот такой вид... ну не знаю, симпатично должно выглядеть. Плюс конструкция несложная. Но это на мой непрофессиональный взгляд, естественно!
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Фиксация жопки нужна там, где нельзя оринг нормальный вставить. Лично я с такой фиксацией видел только один бак - китайский камри икс восемь из хромированной рисовой шелухи. Я вообще не уверен, что там в нижней крышке есть оринг :)
MiklRov давай определимся что означает бюджет , в смысле назовите цифру
Ну это так. Просто если останавливаться только на цельной то нужно. Но сделать её из 3 частей)) 2 кольца и центральную на резьбе ))))
Челс - ты просил тему и наброски. Коллективный разум набрОсал и Андрей переосмыслил и оформил. Мяч на твоей стороне поля. Твоя очередь переосмыслять