оффтопик: оффтопик: на правах пятничного" вброса"- всего даж господь бог не может сделать !!))
Вид для печати
KarahИ мне адресочек дай где можно купить. А то не могу найти в наличие по вменяем деньгам
max1973 я понял! В пятницу мы ничего мерять не будем :)
max1973 о, а я думал ты уже отдыхаешь =)
- Общая высота стекляшки — 16мм
- Внутренний диаметр стекляшки — 17мм
- Наружный диаметр функциональной части — 22мм
- Высота шеи — 4мм
- Наружный диаметр шеи — 20мм
2.-16.9 4. 4 мм :D:D скажу так-в центре восемь, и четыре по сужениям нна
ну кому надо, пусть ищет :xz:
ты заглянул чо конструктивного сказать или просто абазначица? :D
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
max1973 спасибо, Макс! Кстати неплохо с этим тельцем получается. Хотя и узенько :)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Karah про то что на форуме можно без проблем солонку купить за 100 баксов все прекрасно знают
а чо, челс сказал солонку сделает за 50? вроде речь идет об чем-то своеобразном, собственном. кто хочет солонку - уже ее купил. я например купил от кир фаниса бак и отнюдь не за 100 баксов... а 2т на мой взгляд вполне себе вменяемая цена.
а есть и дешевле, у того же Руслана хороший бачок есть и за 50 баксов!
и эта... за что не доплатишь - того не доносишь!
KarahТебя поздравить с покупкой? Поздравляю.
Или с какой целью ты это написал?
Да баки интересные, но не то что хотелось бы. Такой ответ устроит?
Этого я не понял.
Относительно всего остального... я не хочу бачки от фаниса. И у Руслана я видел весь ассортимент. Не нравится ничего настолько, чтобы рука потянулась к кошельку. И у Лео не нравится ничего. Это достаточно веский аргумент, чтобы попытаться придумать свое? Дело не в деньгах, поверь. В них тоже, но не в первую очередь.
Если ты хочешь мне доказать, что лучше купить то что есть, чем придумать свое (ну или хотябы частично придумать, поучаствовать в создании) — твои слова пройдут мимо.