besmobile скорее бы разобраться с техническими нюансами и перейти к обсуждению, где сатинить, где гравировать...![]()
Динамика
fatcat А болт увеличения высоты не даст? НЕ ВЕРЮ

fatcat дружище, я вот, к примеру, отверток с собой не ношу. И как мне быть?
Когда я работал в Останкино, один художник-постановщик, неплохой и неглупый в сущности мужик, говорил, что все телевидение держится на скотче, контрафорсиках и молитвах. Такая махина и на скотче и противовесах. А вы жалкий картомайзер предлагаете гвоздями к танку прибивать, чтобы не убежал!![]()
Динамика
fatcatНут и подумай, что тоньше: болт, что бы им можно было пользоваться без лупы и пинцета или ввертышь
fatcatНу а так отвертка с собой. Ладно это все лирика. Все равно Челс все наши мысли еще переосмысливать будет
fatcatЗачем не спрашиваю
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Lurtz ну на самом деле у меня тоже проблем с поликарбонатом не было. Что на кайфуне, что на картотанке. Мой текущий китопрайв пару месяцев назад жахнулся об асфальт так, что мало не показалось. Появилась крооооошечная трещинка в месте прилегания к орингам. Оставил. Работает. Не течет. Не напрягает![]()
Динамика

Согласно условию известной задачи, психи кусают себя и доктора, доктор - никого![]()
спойлер

оффтопик: С таким доктором и психи зачастую не нужны
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape