Отмечусь.
Хотелось бы все же фиксацию испарителя в нижней крышке. Винтом ли, ввертышем как у Доцента в Прайде - не важно. Но фиксация - нужна.

Отмечусь.
Хотелось бы все же фиксацию испарителя в нижней крышке. Винтом ли, ввертышем как у Доцента в Прайде - не важно. Но фиксация - нужна.
ktotoff Я избавился от шайтан кайфунов... А другу нравится. Фломастеры!!! Не буду больше спорить и настаивать! Просто предложил вариант защитить от протечек и все.
Andreez у меня сейчас нет возможности ни с фоткать, ни ролег снять. Но я собрал двойную чиюху с двумя 18650 внутри, взялся за колбу на прайве и тряс изо всех сил. Ни на йоту не сдвинулось![]()
Динамика

Ну оринги то можно менять. Они стоят 2 бакса за 50 штук! У Челса можно попросить пяток в комплект. А верхний софоводы все равно на силикон менять будут
Кстати, орингам на моем китопрайве уже почти 4 месяца. В активном постоянном юзе! Скорее колба с орингов слетит, чем софа сдвинется
Тоже интересно!
Последний раз редактировалось ktotoff; 09.01.2014 в 22:31.
Динамика
Жень, малое кольцо снизу не нравится. Может просто нижнею крышку вверх загнуть и резьбу в ней нарезать, на одно сочленение меньше. н
Миш, у меня не сходится такой вариант!
Динамика
ktotoffВ чем не сходится?

ktotoff Это в том случае - если Челс не нарежет своих стаканов. Лично мне интереснее малое тело. Большое мне как то пофигу - так как на него граву осла не посадишь)))
А так то да, тогда не сходится

Фиксирует о-ринг меду собой и нижней крышкой зажимая крышку намертво - я правильно понял?

Andreez MiklRov а сам этот ввертыш как фиксируется на картомайзере?
Динамика