ktotoff а живопись какая!
я бы там поселился
ktotoff а живопись какая!
я бы там поселился
Если перечитать ожесточенную резню на тему гнилых орингов, становится непонятно, причем тут пар
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Живопись да, закачаешься! У нас такое, наверное, только в Елисеевском осталось. Не знаю, лет 15 там не был![]()
Динамика

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
А вообще, идея сделать картотанк в формате кайфуна очень классная. Не один в один, а концептуально. Кайфун я точно не куплю больше никогда, а вот колбами вполне могу «пааааааддержать атечственнава пра-изва-ди-те-ля»![]()
Динамика
я посмотрел обзор бака gp там делать нечего , понравилась заправка, вот думаю как переосмыслить что бы не обвинили в прямом копировании
и цена 50 евро наверно завышена
челс точно такая же заправка и в Loki от родителя Немезиды. Ничего страшного!
Динамика
ktotoff осталось решить вопрос резьба или оринги, у gp оринги
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
ладно, мне надо идти к другу и моему соседу , у нас сегодня пятничный рыбный день , в наличии форель и рыба святого петра которые друг сейчас жарит на гриле
ну и само собой зачем я ездил в место фотку которого дал выше![]()
Не знаю. Я за резьбу и составное тело
челс и у Локи тоже оринги. Там конструкция еще проще, чем в SnP.
Просто камарады (да и я тоже) пытаемся найти решение по колбам: чтобы и тебя не обрекать на поддержку колб и самим подстраховаться, чтобы расходники были рядом или в принципе доступны.
Однако! Если ты готов, как Женя выразился, «точить полимер» — то вообще нет никаких ни проблем, ни препятствий. Я куплю сразу штук 10 этих колб и все. Я неаккуратный и все роняю, но они все-таки не трескаются от маленького удара
В конце концов, можно (да и нужно, я думаю) сделать резервное металл-бади
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
MiklRov Можно предусмотреть трехсегментное металлбади, которое сидит на орингах, но вместо центральной части можно вкрутить мелкую стекляшку от своеместо. Это можно сделать опциональным, например!![]()
В локи для фиксации используются два оринга. Даже если один гнилой, то второй удержит! В китайском прайве колба вообще держится даже не на цепкой резине, а на хилом силиконе. И то ничего не сползает никогда!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 10.01.2014 в 22:11.
Динамика
Я потихоньку въезжаю в тему, и не очень понимаю как я сделаю дешево и что бы ваши хотелки удолетворились
Пока идет к тому что будет очень навороченный бак за 50 евро
Вам легче будет если получится лучше чем gp за 50 евро?
а могу сделать дешевле намного и тоже хорошо
Челс а если базовый вариант прозрачное тело и 2 крышки с хотелками а остальное опционально? Стальное тело, составное тело и т.д.
Ты просто расскажи!
По большому счету, главная хотелка — пристойный внешний вид (концептуально как на видео) и легкая заправка сверху (двухдырная). Винты-фиксаторы и эти вкрутыши нафиг не нужны при твоем качестве исполнения. Камарады желают фиксации, потому что юзали в основном китайчатинку с гнилыми орингами!
Самое главное — эти штуки популярны. Думаю, что пока Гарри Поттер и Паровоз щелкают клювом, ты можешь обобрать западных покупантов, которые трясуться в очередях
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
челс в любом случае, мы в этой ветке еще попроектируем-пофлудим. А потом, как всегда, выберем из одного варианта. Некоторые вещи никогда не меняются![]()
Динамика
ktotoff бак придумываете вы
Пото учитывайте что хотелки могут стоить)
А сделать я могу все
ktotoff Андрон!! так те размеры то писать сюда?? )))
max1973 не, в Лехину! Сюда я уже картинко финальное запузырю![]()
Динамика