оффтопик: А я думал вот что http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/imr/ :D
Вид для печати
оффтопик: А я думал вот что http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/imr/ :D
Пока стаканЫ еще первой версии.
Пожалуйста в Гугл AW IMR14500 :).
Что за материал пружины и его сечение, будет ли царапать пружина аккумулятор или ее кончик согнут. Каким образом пружина соединена со стаканом?
При каком токе разряда электроника в моде отключит аккумулятор? + И как защита от высокого тока разряда собственно работает - в смысле отключение или ограничение. *это в плане ток ограничения штатного режима работы, допустим при использовании низкоомного атомайзера.
Знает ли компания выпускающая и разрабатывающая мод о AW IMR14500?
При использовании LiMn источника энергии, допустит ли электроника мода его разряд, до уровня сокращающего срок службы аккумулятора?
Ну я так понял Вы с ними общаетесь по поводу стакана. Хотите возможно в итоге получить паразитное сопротивление снижающее эффективность мода (в этом плане допустим вспомните Индульгенцию с ее пружинами и потерями в кнопочном блоке). Борозды от пружины на дне аккумулятора или иные чудеса в виде проводов тонкого сечения, залитую контактную пружину (если она есть) в блоке с электроникой просто припоем без ее лужения и иное. +Некоторое мне просто интересно.
Tigra Вы что по этому поводу думаете?
А ничЁ не думаю.
Думаю что зря мы мутим вокруг акков. Я сейчас разобрал одно китайское чудо, которое у меня пыль с пола собирает уже три месяца как.
А там ОН родной стоит - 14500 маленький и без защиты.
Мои с защитой кое как влазят и тоже только пассатижами вытащил.
Я же не бросился им писать: Суки вы такие, давйте под МОИ акки переделывайте!!!
Работает и ладно, фильтры запасные теперь только выписываю.....
Закажите 1 набор и горсточку акков впридачу, и курите..........:smoke:
Качество хорошее, пружины нет, атомы супер (со слов Позитрона) Работает сие чудо.
И я этому рад!!!
Сторонний вопрос, читал давно про LiMn аккумуляторы. И забыл отчего там отсутствует блок защитной электроники. А в этом и подобных модах некоторые ее функции выполняют собственные электронные компоненты мода. Вот и задаюсь вопросом, а можно ли в таком случае LiMn аккумуляторы использовать в подобных девайсах?
Почему только вокруг аккумуляторов. Я вот не смог пользоваться Индульгенцией без некоторой переделки. Вот и интересуюсь, чем в итоге новый стакан с пружиной, порадует и отчего тех кто общается с производителем это мало беспокоит. И все проходит в плане хотим пружину и больший размер стакана и все, и это при том, что насколько я понял инициатива по стакану исходила от участника(ов) нашего форума.
Горсточку:).
Можете гарантированно утверждать, что комплектный аккумулятор в моде имеет заявленную емкость и будет работает в штатном режиме при токе разряда вызванном использованием нагрузки, допустим в виде атомазера ома эдак в 1,5 ?
zzz ээээ, какбэ может Вам связаться с производителем? позадавать вопросы, выступить с инициативой. Тут не все так рубят в электронике и электрике, а имеют самое поверхностное понятие о потерях, отдачах аккумуляторов, токах разрядов....
P.S. :D представляю выражение лиц Хайлинь и Черри после таких вопросов %)
Языковой барьер мешает и + смотрите ниже.
+Думаю что более результатно будет влияние со стороны оптовых покупателей. Допустим решит например Капитан приобретать некую модель устройства для продажи в своем магазине. Посмотрит образец, выявит недостатки и письмо производителю - мол этот некий девайс в текущем состоянии недостаточно качествен и опасен для пользователя и некие параметры не устраивают. Внесете изменения в конструкцию, которые устранят замечания, приобретаем определенную партию. Нет - всего хорошего:).
Не имею никакого специального образования, и знания мои весьма поверхностны в этой сфере. И вполне возможно, что некоторые мои предложения и представления о том что должно быть - полнейшая ламерская ерунда:).
P.S. Кстати, я со своей отверткой (FL905) не использую низкоомные атомайзеры (аккумуляторы у меня в ней штатные из комплекта). И если бы был у меня обсуждаемый в теме девайс, тоже бы не стал использовать атомы или картомайзеры с низким сопротивлением, ибо насколько я понял из информации прочитанной здесь - на данном устройстве низкоомные атомайзеры работают лучше, чем на FL905, вероятно может быть по причине другого порога ограничения по току. А аккумулятор из комплекта (исходя из моего уровня понимания:) ) тоже не предназначен для возникающих в этом случае токов нагрузки.
Глеб!!! Есть новости?:bravo:
ОГО ГО!
Эх извечная мечта... иметь одну неубиваемую титановую красивую трубу под разные типы акков, с механической кнопкой, но в то же время чтоб защита была встроена, но не электронная, резьбы со всех сторон под все типы атомов, картов, авс... чтоб меняла форму, цвет.... а еще поворотом механического регулятора переключались вкусы. :D И чтоб маленькая и легкая, и чтоб возможность курить через Wi-Fi... Чота как-то... И чтоб мега его атом подходил к его и чтоб новый ехо атом теперь зачем-то навернуть на его... И в итоге когда человек это получит, скажет: От жеж блин, а фиолэтового огонька на кончике не сделали... Придется токарю отдавать.
drwares Простите, в ветке речь о прикреплении к какому то поставщику или она называется EXO. Первые впечатления? Я думал мы девайс обсуждаем а не работу с поставщиками. Просто определяетесь нужен он вам или нет. Я определился.
Если судить по вашей подписи, запросы не соответствуют опыту е-курения! (слишком высоки) Стартануть хотите хитро, с самого продвинутого девайса в мире и одновременно с самого дешевого! Не получится. Сначала шишек набить придется, пару картомайзеров модифицировать хотя бы )))