ага, мега-атомайзеры Joyetech вдруг перестали булькать и стали давать пар :D
Вид для печати
Может, затем, что каждому важны разные свойства сигареты?
Меня, к примеру, еговская батарейка вполне устраивает, мне фиолетово, со съемным она элементом или целиковая.
А вот картриджи объемом "три пыха" - не устраивают категорически, мне нужна заправка побольше - парю много.
А кому-то, наоборот, хватает 3 капли дрипом на полдня, зато ему нравятся батарейки сменные.
Да ради бога, сменные несменные, каждый пользуется тем, чем ему нравится, но говорить, что
это дешевый пиар =)
Даж не буду перечислять всех недостатков еХо, они очевидны, противопоставлять еХо раскрученному формфактору еГо для которого даж ФОГ спецом делается, это просто несерьёзно и изначально неграмотный маркетинг, который больше тормозит продажи, чем им способствует. Еслиб еХо позиционировали как дешевый мод, противопоставляя его той же дуле или отвертке, было бы больше толку, а тягаться с его бессмысленно, потому что формфактор еГо поддерживает Joye, разрабатывая и изготавливая под него атомы. Формфактор еХо это всего лишь батарейный мод, ни больше, ни меньше, коих как грязи =)
Я бы предложил классическую формулировку "Compatible Device".
Есть форм-фактор еГо, а кто его делет - джой-не-джой - в общем фиолетово. Джой пожалуй что дороговат-с, дерет ни за что, лучше брать клоны.
А eXo - хороший, продвинутый клон: батарея стандартная, дважды compatible. Я думаю себе взять, благо батареек 14500 есть. Не все ж в отвертке их пользовать :D
ЗЫ: однажды такая история с compatible device приключилась с компами. Лет 10 говорили "IBM compatible", а потом забили и стало просто "PC". IBM довыпендривался и легиону совместимых вендоров надоел. Если очень упрощенно ту историю вспомнить :)
Думаю, Джой обречен повторить этот путь.
Это, видимо, я всех смутил темой ЕХО убийца ЕГО!
Полностью согласен, что был неправ! Признаю ЭТО!
Два самодостаточных МОДа, объединенных только 510 коннектором)))
+ и - рассказывать здесь не буду. И так все уже знают!
Оба их имеют!
Но я парю ЕХО!
Вот чего я ждал то ЭХО. Пришлось поработать напильником - и оно у меня есть.
ЗЫЖ Электронику оставил ЭХОвскую. По странному стечению обстоятельств ее размеры оказались точь в точь джоевские.
Я, кстати, был этим немало удивлен (уже заказав себе BW-155D). Потому что думал заказать еще и EXO чтобы у меня было две мега-дуры на 18650 - и под 510 и под 801 коннекторы. Хорошо что не заказал EXO, потому что тогда у меня бы образовалось две мега-дуры на 801 коннектор :D
+1!
:D
так BW-155D можно и с 510 коннектором заказывать. Им в заказе надо это указывать.