Упс, а я не знал :(
Ни на одном сайте это у них не написано, либо я умудрился проглядеть :(
А откуда, кстати, инфа?
Вид для печати
да у них на сайте много чего нет.
Инфа от их сейлов. Но как то расплывчато описание. Якобы с 510 коннектором но 801 картриджами. Как то не совсем вяжется, нужно подробнее уточнять. Но что есть с 510 коннектором - это точно.
Действительно - звучит очень странно :D
Кстати, если с 510 коннектором, то это значит и то, что атомы короче, а значит - нужно другой конус. Так что может и сэйлзы что-то напутали ("по мелочи" они бывает что путаются, а когда уточняешь - поправляются с тысячей извинений :) )
Кстати нащед конуса. Если курить 510 через переходник (что на 155D что на EXO), то с конусом наверняка будут вопросы: если переходник короткий, то скорее всего конус придется снять, иначе карт внутри останется :D
Я подумываю, когда до меня соска доедет и я посмотрю воочию, заказать выточить для себя конус под 510. По стилю что-то похожее на коннкторный модуль Индульгенции видимо: цилиндрическая часть с резьбой внутри, потом невысокое коническое сужение до дырки нужного для 510 атомов и картов диаметра. Никаких нафиг плавных скруглений. Полированную нержавейку.
Есть длинный переходник 510-510
То же самое только батарейки на 2800 с защитой и цена на 6 уе ниже... Странно все это...
Про EXO 18650 - сюда. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3595.html Только они не комплектуются штатно акками 2800, это кто-то гонит :nea:
Позитрон Ну насчет гона я не в курсе - на сайте написано... Проверять не буду ибо на таббоксе уже 18650 заказал...
Ну так в чем проблема? Позитрон узнает у фабрики какими новыми батареи сейчас комплекуются наборы, и напишет - гон это или не гон. Возможно и поведает, почему фабрика не рекомендует пользоваться ранними батареями без защиты. А также добавлю, что сейчас все наборы идут в новой подарочной упакове, а не в белой плоской коробке.
Проблема не во влезании с стакан. Правильная информация такая, что производитель на батареях пишет 2800мАч, но реальная емкость их 2400мАч.
Но фабрика обещает после нового года комплектовать наборы с реальными 2800мАч защищенными батареями.
Выяснилось, что с новыми стаканами, с пружиной, на EXO не работают низкоомные атомайзеры по причине падения напряжения на контакте на пружинке. Повезло тем у кого EXO старого образца, без пружинки. Хайлинь обещала, что после каникул они будут делать контакт на пружинке будет позолоченый.
Да, напишу, конечно, когда пойдут стаканы с позолоченым контактом. Эффект следующий. Стакан с пружинкой - при нажатии на низкоомном атомайзере кнопка загорается и горит долго, атомайзер не греется. Старый короткий стакан без пружинки для синих батареек без защиты, та же самая батарейка - всё нормально.