хрен их поймешь)
я попробую пару с защитой(красных) и пару без трастфайров с ДХ.
если что в хозяйстве пригодиццо)
Вид для печати
хрен их поймешь)
я попробую пару с защитой(красных) и пару без трастфайров с ДХ.
если что в хозяйстве пригодиццо)
drwares
Здравствуйте.
Отвечаю.
Вам нужно с чего то просто начать... Пока Вы не попробуете это на практике, Вы не поймёте, почему Вам советуют какой то мод с дискретными батареями, и так далее и тому подобное. Это нужно на себе прочувствовать. Английская отвёртка, это беспроигрышный вариант, небольшая штука с механической, крайне надёжной кнопкой, достаточно прочная и симпатичная. ЕГо, это тоже беспроигрышный вариант, в том смысле, что под неё есть свои собственные специальные атомайзеры - картомайзеры, плюс через переходник прикручивается всё, что угодно. При этом, в руке штука не утомительная, строгого дизайна, и при этом не дорогая в покупке. Единственный минус, это батареи дорогие получаются, но, опять же, не на какие то гигантские суммы. И, наконец, существуют ещё "пиписечные" батарейки, те, которые тонкие, и с которыми, с пачкой - зарядкой вполне себе можно пользоваться, и так же существует огромное количество разных батарейных модов.
Вы по деньгам немного определитесь и просто начните с чего то. Потом, сто процентов, Вам захочется ещё того, этого, и ещё что бы лампочкой мигало. Не забивайте себе голову новинками, экзотикой, сильно дорогими или сильно дешёвыми решениями, пользуйтесь уже проторённой дорогой, меньше ухабов... Хотите долговечности - Отвёртка, хотите полной универсальности - еГо...
drwares Смотрите мою подпись )))))
himiktema Сомневаюсь(( сегодня делал большой заказ - стаканы - старые . Но я и от старых в радости )))
На Рождество привезу из Китая EXO 18650 с самыми толстыми мега-атомами в мире %) Не переключайте ваши телевизоры :hello: Диаметр EXO 18650 - 20мм. Будет также и мега-LR.
Кстати интересно, у них кнопочный модуль будет совместим с Bauway 155D?
Что-то подсказывает мне что "определенно нет", а жаль :(
Так-то было бы прикольно если бы стаканы были совместимы и можно было свободно варьировать 510/801...
где ехо продают ? вернее где покупают =)
а помимо ?
KLOP Торгует не Алибаба , а фабрика по производству данного продукта.
На таввох.ru цены производителя. Вы можете, конечно туда сами позвонить. И купить после 3 дней общения и переписки ЕХО за те же деньги, что и на сайте)).
ПыСы Зато с китаянками пообщаетесь/познакомитесь)))
оффтопик: Дешевле, не экономическое понятие.
Цены у нас одинаковые.
Заканчивайте оффтопик :D Создавайте тему "где купить EXO?" :donno:
Вставил батарейку Trustfire 14500 из первого сообщения в EXO, которые выпускаются сейчас - с увеличенным стаканом, с пружиной. Она туда входит и выходит свободно, стакан закручивается до конца. Работает нормально. Ура, товарищи! Проблема полностью устранена, никаких преимуществ у Joyetech не осталось, кроме хреново работающих дорогих мега-прибамбасов.
еще бы ФОГ на неё б накрутился и все :)