неа. в одной проблема в неприпаяном проводе к центральному контакту. те, что горит и горит через раз - хз в чём проблема, но явно не в пружине. ибо замена стакана ничего не даёт.
Вид для печати
неа. в одной проблема в неприпаяном проводе к центральному контакту. те, что горит и горит через раз - хз в чём проблема, но явно не в пружине. ибо замена стакана ничего не даёт.
сделали б еще мини усб снизу стакана, чтоб розетку курить....
Короче мне тоже зарядку неправильную на 250 махов отправили, правильный стакан, с правильной пружиной, ЛРки без проблем запускаются... и атомы только для дриппинга :(, для первого заказа самое оно, эххх печалько, пошёл копить денег на картомайзеры, может 901 или 801 попробовать на выход, а ЕХО14500 дома оставить?
П.С. а аккумы Трастфайер 14500 на 3.6 вольта? А то что-то никак не пойму, на зарядке 3.7, на аккумах 3,6
drwares
таки ее всем отправляют, у меня тоже такая... вы их поймите: если они правильную отправят, то их брат-сограждан-сосед, продающий "правильные" отдельно, останется без работы...
исходя из этого в комплекте идут: неправильная зарядка, аккумуляторы без защиты...
bear
вы множите заряжать чем угодно, без гарантии полного заряда батареи.... после зарядки от штатного зарядного блока (вечером вставил - утром вынул), вставив в "умную с дисплеем", у друга, получил уведомлении о состоянии аккумулятора в виде: заряжен на 3/4.... вставил просто ради "посмотреть" а получил неприятный результат... а емкость оценена приблизительно в стандарте 750!
Да в этой поставке атомы только для дриппинга, с картриджами попробовал, 2-3 затяжки и пошёл Гарри, только промывать надо, всё прованивается наксвозь, промоешь всё хорошо, 2-3 затяжки - Гарри, а так, согласен, небольшая, я бы с ней спокойно гулял, но вот дриппинг не очень эстетично ИМХО...
Всё, не парюсь :)
А сколько подольше? Зелёная лампочка загорается на 4-5 час, я даю ещё постоять, ну може час...
и вообще! китайцы пиз**т через нее лектричество у нас! :D куда девается целый ( W/час) !?!?!?! на 4 светодиода?
drwares
это да (((
пы. сы.
как выход: закажи через друга - Рассеянина, дольше будет... но в цене значительно выиграешь...
Впечатление # 2 Начитавшись про батарейки выше, решил раскрутить EXO и посмотреть батарейку.
drwares пишет: У меня батарейка Ультрафайр
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...&d=12982811828
и как видно по надписи и форме "носика" с платой, в них стоит защита
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1298281182
Надпись "with PCB" видимо и обозначает Protection Circuit module for Battery.
Зарядка точно такая же как и на снимке выше у drwares, меня она не смущает, так как пользоваться буду зарядками от eGo и 510 батареек, их у меня есть, хотя по совету garmin'а надо прикупить еще :D
Атом отличается от того, что выложил drwares в соседней теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...tml#post147632
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1298281182
у меня пипка моста метапены совсем маленькая из кольца торчит.
Сопротивления атома = 2,7 Ом (+/- 0,1 Ома)
За вчера и часть сегодняшнего дня, жена выдула ~ 4.5-5 мл. ментоловой жижи без замены батарейки на 2,4 Ом'ном CE2R4
Позтитрон, может для этого атома нужны какие нибудь специальные картриджи типа "tank" ?
У меня такая-же
А вот эти атомайзеры у меня написано 1,5 Ома в пакетике бумажка.
А без надписи у меня другой формы без кольца вокруг моста, там кроме моста ничего не видно и он на всю площадь атома, может это всё-таки нормальные 510, но они у меня что-то совсем плохо курятся, есть 2 варианта, либо чуть перелить и с трудом раскуривать, как только более-менее раскурил, сразу идёт Гарри, хотя жижы в картридже более, чем достаточно или налить в норму, но тогда 3-4-5 затяжет и всё, Гарри... Короче, в следующий раз закажу наверное только ЛРки, не пошли у меня стандартные, жаль, что испугался отзывов о том, что с ЛРками может не работать и заказал только 2 атома, ЛР рулит :) Новая ЕХО с ЛРками работает
а мне обычную нонейм незащищенную прислали, атомы 3,2! вывод? больше у этого производителя не заказываю не ракету себе не знакомым экзо обычную, которая начинает мутнеть и облезать: вдруг потом откроешь а там еще хер знает че запакуют... идут лесом такие комплектовальщики!
и пусть говорят тут, что за такие деньги супер! предпочту переплатить так сказть "за бренд" но получить нормальную комплектацию с нормальным качеством..
zamanai
заказывай Варю :P
garmin
да уж присматриваюсь... но это тоже вариант "не на выход" - итак уже бабульки за глаза наркоманом называют за непонятную штуку во рту... боюсь скоро участковый придет "чаю попить".. мне канешно насрать на бабулек - на то они и бабульки шоб сплетни пускать, но и особо лишнего внимания не хочу, а с варей точно стану "звездой аттракциона".
или вообще возьму себе стик!
zamanai
ну чё сказать.....разрабатывай мизинец и бери Икон на выход. Кнопка на жопе, но гламууурррр :)