вот и "умерла -села" батарея, что вставлена была в 8.00 (((( на батарее 3.3в ! ((((
(время "сымерти" 17.30)
вот и "умерла -села" батарея, что вставлена была в 8.00 (((( на батарее 3.3в ! ((((
(время "сымерти" 17.30)
Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 19:58.

sens
а у меня в 16 карат золота !!!! а че? модить так модить ))))) гламур нах! ))))

дык у меня стакан тже не ободдран был... облез кнопочный блок... смотрелся пятнами: проступающая медь из под "хрома"... ну и зачистил, кнопочный блок... а уже потом и стакаан ))) так сказать "шоб все было зеленое и квадратное" )))))
а она и полированная до зеркала... только латунь мутнее - окисляется правда не пачкает, вот жду когда лазерный гровер освободится тогда полирну нанесу рисунок и покроют мне ее автомобильным лаком в 3 слоя ))) и будет произведение искусства, если раньше не выкину в форточку от злости...
bear
не не брутально... как то "бабски"... они на блястючее падки )))) да и фиг с ним мне нравится ))) да уж лучше бы не красили и не хромировали (((
Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 20:20.
sens
я ж говорю китайцы такие китайцы..... не чего удивительного, что видимо сначало сталь шлла а потом "из чего было из того и слепили"..
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕХО 14500!
СЕДНЯ НОЧЕРОМ, ЧИТАЛ ЛЕЖАЛ, НУ И РЕШИЛ ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕЮ... В ТЕМНОТЕ НЕ ЗАМЕТИЛ И ПЕРЕПУТАЛ ПОЛЯРНОСТЬ, ВСТАВИЛ НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ... ИТОГ: ЕХО 14500 ПОМЕРЛА! ВСЕГО ЛИШЬ ВСТАВИЛ БАТАРЕЮ НЕ ТЕМ КОНЦОМ... ТЕПЕРЬ ТОЛЬЕКО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕХО 14500!
ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО...
Последний раз редактировалось zamanai; 11.04.2011 в 01:07.

zamanai ссзб. закажи кнопку новую. стоит копейки.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon
нануй? аппарат имеет столько недостатков что как то лень в него вкладывать даже копейки. да и я давно хотел его переделать под механику, вот случай и представился... ока одного не пойму... втыкая программируемые микрухи, ускоглазые инжэнэры не могли додуматься до одного пипирочного диода защиты платы от переполюсовки?!?!?!? это как плазменную панель на 2 метра делать без предохранителей сети!
ПОСТОМ ВЫШЕ Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ ЛЮДИНОВ, ШОБ БЫЛИ ОСТОРОЖНЫМИ!
Напиши потом как делал механику, а то тоже думаю дополнительные кнопки покупать не стоит, раз они горят так легко, лучше сделаю апгрейд оной.
ПЫСЫ хочу такой же девайс купить, сменными батареями и ценой понравился, как раз мне для начала норм будет.![]()
Жду:)
Voffka
не... не хочу доставлять им такого удовольствия, спонсировать производителя недоделанного девайса... ото потом будут "одноразовые пружины": грубо вставил аккум - лопнула, "одноразовые стаканы": крепче закрутил - треснул....
уже имели опыт ВАЗа - купил машину с завода-прикупи запчасти прямо на заводе, ото не доедешь....
Девайс недоделанный - это стопудово. Но, какие альтернативы из устройств со сменными акками? С китайскими отвертками тоже не все гладко. Английская - немного из другой оперы, индульгенция тоже. Других или нет или долго искать или те же яйца (еповер, например).![]()