eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 551

Тема: EXO. Первые впечатления

Вэйпер Аватар для zamanai
    к облезанию кнопочного блока добавились другие скрытые косяки:
    1) блок платы кнопки закреплен в пластмассовой втулке меньшего размера чем кнопочный блок... в результате чего постепенно он сполз к основанию блока и теперь кнопка срабатывает через раз-надо искать положение при котором происходит нажатие. лечил распрессовкой и добавлением уплотнительного кольца за пластмассовым втулкой ...
    2) силиконовая кнопка слишком выступает и постоянно норовит зацепиться за что нить и вырваться из своего гнезда, когда вынимаешь из кармана... у нее и манжеты силиконовые и как понимаете мягкие, выскакивают из гнезда при малейшем усилии! лечил еврейскими способом: обрезание. это... повысил тактильные ощущения путем наклейки жесткого символа сони-эрика ))) выбор пал из за точно подходящего размера и разглядывания трупика телефона, с решением как его выкинуть: на улице, в толпе "ап асфальт-стену" (шокировать народ) или тихо в мусорку )))
    2) стабилизатор на 3.7 эт замечательно но! батарея 900мА работает ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ДНЯ! ибо при падении напряжения на ней (внутренней батарее) до 3.3 уже идет моргание и отключение, это сцука НЕСПРАВЕДЛИВО! выходит. время парения, даже меньше чем ЭГО с 650мА! ((((( не чем не лечится... РАЗВЕ ЧТО ПОКУПКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БАТАРЕЙ, благо они не в пример ЕГО дешевые (до 240 руб за супер брендовую с защитой от КЫЗЫ). у меня уже навязчивая мысля выкинуть плату к "Ебениной мамке" и вставить механику, на что еще и провоцирует малое время для затяжки: 7 сек, после механики (отвертки) это бесит не по детски! перещелкивание не сбрасывает программу как на еге и не дает удлинить время затяжки (((
    пастру, которую мне прислал БЕСПЛАТНО Тигра, в замен нерабочей, за что ему огромное спасибо, бьет ЕХО по времени затяжки и сбросу программы перещелкиванием без разговоров, парю дома тока ее ну и иногда на улицу беру, пропуская шнур в рукаве и держа батарейку в кармане....
    ПЫ СЫ
    ободрал нафиг всю ЭХО до латуни... получилась сцуко гламурмая вещица по типу аля "у мня даже унитаз из золота" )))) жду очередь на лазерную гравировку рисунка по стакану-конусу, потом заполнение рисунка и покрытие автомобильным лаком )))) делаю это по веским причинам: "от нехер делать" и "куда бы руки деть" ))))
    а потом вставлю механику и выйдет супер гламурный мехомод ))) и будет" звезда в шоке" ))))))
    Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 20:02.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    стабилизатор на 3.7 эт замечательно
    А в EXO стабилизатор на 3.7? Вроде на EXO обещаны стабилизированные 3.5?
    при падении напряжения на ней до 3.3 уже идет моргание и отключение
    Логично. Стабилизация же, дык. И при чём тут 3.3, если стабилизация на 3.7?
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

не знаю как и кем и кому "обещаны" 3.5, но моя дает 3.7! замеряд не раз и не одним прибором и не только на свежей но и малость "пропаренной" а 3.3 это замер батареи после отключения ЕГО.... на ЕГЕ это стандартное напряжение после стабилизации..... (подредактировал пост, шоб понятнее стало) ПО ЭТОМУ ЕХО ВЫИГРЫВАЕТ У ЕГО ПО ТХ И ВКУСУ.
    Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 14:20.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    как и кем и кому "обещаны" 3.5,
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...tml#post205326
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    но моя дает 3.7
    От аккумулятора, выдающего 3.7V, EXO даёт постоянно стабилизированные 3.7? А потери? А просад напруги при разряде аккумулятора?
    Стабилизировать 3.3 понятно как - акк-р заряжен и даёт пусть 3.7, ЕГО стабилизирует, т.е. понижает до уровня 3.3, пока на акк-ре не станет в результате разряда 3.3 - тогда отключение. А как со стабилизацией 3.7 "на выходе" - и от батарейки 3.7 же? непонятно

Счётчик  

полностью заряженная батарея у меня выдала 4.2.... вторая выдала 4.13 могу сфотографировать.... первая, вставленная в 8 утра и уже паренная не один раз показывает, на 14.50, напругу в 3.8в... тестовая батарейка от часов показала 1.47В...
    мерил вот этим прибором: FERM MMH - 600 047-23 http://www.electrobrand-opt.ru/?act=item&id=2413 , "крона" стоит новая.
    фигли мне выдумывать? что есть то и пишу...
    Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 16:02.

Гуру
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    От аккумулятора, выдающего 3.7V, EXO даёт постоянно стабилизированные 3.7? А потери?
    3,7 В - это номинальное напряжение литиевых аккумуляторов.
    Максимальное же напряжение на свежезаряженных - 4,2В.

nabor
    угу, именно!

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Батарея выдала ГДЕ - сама по себе или на выходе EXO? Выходит, НЕТ стабилизации на EXO?

Счётчик  

хм.... настолько сложно? (( постараюсь с азов: ЕХО это БАТАРЕЙКАМОД, расчитанный на применение распространенных аккумуляторов 14500 форм фактора АА, с номинальным напряжением 3.7в... 14500, перезаряжаемая батарея, имеющая, при полной зарядке напряжение до 4.2в... ЕХО имеет стабилизатор 3.7 (у меня) ну мож плавает 3.7-3.5... при замере на живой -свежей батареи показывал 3.7в.
    при присоединении к моду аккумулятора , мод выдает на атом напряжение 3.7 (у меня), типа стабилизирует... и при падении напряжении на аккумуляторе 14500 до примерно 3.4 -3.3 ( не просадка при затяжке а номинально, то есть вынули и померили) сигнализирует о разряде батареи, выражено это еще и в том, что Атом греет, но не до красна, секунды 1,5 потом перестает шипеть... а мод начинает мигать, сигнализируя о замене аккумулятора.
    Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 17:17.

Новичок Аватар для babbai
    Записей в дневнике
    4
    хм.... настолько сложно? ((
    не, не сложно, просто поясни - напругу мерял на голой батарейке или на контактах ЕХО с этой батарейкой при нажатой кнопке и выкрученном атоме?

ПОВТОРЮСЯ! ЭТО НА МОЕМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! МОЖ ОН БРАКОВАННЫЙ.
    А МОЖ ЭТО ФЕН ШУЙ ТАК ЛЕГ.
    ШОБ ДЕЛАТЬ ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ВЫВОДЫ НАДО ИМЕТЬ 3-10 ДЕВАЙСОВ В ОДНИХ РУКАХ, НО Я НЕ НАСТОЛЬКО СТУКНУТЫЙ АП СТЕНУ, ШОБ ПОКУПАТЬ СТТОКА ЕХОМОДОВ.

babbai
    А КАК ПО ТВОЕМУ МОЖНО СУДИТЬ О СТАБИЛИЗИРОВАННОМ МОДОМ НАПРЯЖЕНИИ, ОТНОСИТЕЛЬНО АККУМУЛЯТОРА?
    я знаю АДЫН способ: померить аккумулятор в живую, а потом померить выход на атом, с мода, с присоединенным аккумулятором. есть другие способы?

Новичок Аватар для babbai
    Записей в дневнике
    4
    ПОВТОРЮСЯ!
    Звиняй, когда я писал, твоего ответа " с азов " не было видно , спасибо, все понятно

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    хм.... настолько сложно?
    сначала норм
    мод выдает на атом напряжение 3.7 (у меня), типа стабилизирует
    ОК
    потом чё-то невкуриваемо:
    при падении напряжении на аккумуляторе 14500 до примерно 3.4 -3.3 ( не просадка при затяжке а номинально, то есть вынули и померили) сигнализирует о разряде батареи
    а как же "стабилизация=3.7", мод должен сигнализировать о разряде при Uбатареи <=3.7

В принципе всё ясно. Если постоянно выдаёт на атом 3.7 - супер

Счётчик  

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    НАДО ИМЕТЬ 3-10 ДЕВАЙСОВ В ОДНИХ РУКАХ
    Я стукнутый
    К имеющемуся в комплекте кнопочному блоку заказал еще три штуки дополнительных кнопочных блока.
    Подтверждаю слова zamanai - из 4 замерянных на одной и той же батареи и на одном и том же стакане - 3 кнопки выдают напряжение в пределах 3,4-3,5 вольт, а одна 3,72 вольта.

babbai, mlnay
    да без проблем )) главное разобрались... ну вот такой вот он.... при ниже 3.7 мод мигает но не отрубает, падает "пароотдача" и ТЧ а отключает полностью примерно на 3.4 - 3.3в

bear
    о! а я уже собрался каску надевать и готовился отбивать летящие в меня табуретки ))))
    Последний раз редактировалось zamanai; 07.04.2011 в 17:49.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    а я уже собрался каску надевать

А ты чем распрессовывал кнопку? Конусом с трубкой?
    Кстати кнопки все выглядят абсолютно одинаково
    EXO. Первые впечатления Изображения
    • Тип файла: jpg IMG016.jpg (63.1 Кб, Просмотров: 215)

надел конус и покачивал из стороны в сторону немного вытягивая... меееееедлеееенооооо ))))

Пользователь
    оффтопик: Может кому будет интересно. Не реклама. У нас торгуют еще вот такими штуками http://e-cig.com.ua/product-1038541-...mulyatora.aspx. Пока присматриваюсь. Цена вообще смешная - около 15баксов (правда без акков и зарядки). Есть небольшое обсуждение.http://www.xn----8sbigadsnhwakziljm7...8%D0%BA-Epower. Проблемы с коннектором те-же, что и в ЭХО. Да и укоротить не помешало бы под 14500. Напильник форева .

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя