вот и "умерла -села" батарея, что вставлена была в 8.00 (((( на батарее 3.3в ! ((((
(время "сымерти" 17.30)
Вид для печати
вот и "умерла -села" батарея, что вставлена была в 8.00 (((( на батарее 3.3в ! ((((
(время "сымерти" 17.30)
sens
гы!
мое "ободранное чудо":
http://s007.radikal.ru/i300/1104/9c/7659240f011d.jpg
sens
а у меня в 16 карат золота !!!! а че? модить так модить ))))) гламур нах! ))))
дык у меня стакан тже не ободдран был... облез кнопочный блок... смотрелся пятнами: проступающая медь из под "хрома"... ну и зачистил, кнопочный блок... а уже потом и стакаан ))) так сказать "шоб все было зеленое и квадратное" )))))
а она и полированная до зеркала... только латунь мутнее - окисляется правда не пачкает, вот жду когда лазерный гровер освободится тогда полирну нанесу рисунок и покроют мне ее автомобильным лаком в 3 слоя ))) и будет произведение искусства, если раньше не выкину в форточку от злости...
bear
не не брутально... как то "бабски"... они на блястючее падки )))) да и фиг с ним мне нравится ))) да уж лучше бы не красили и не хромировали (((
sens
я ж говорю китайцы такие китайцы..... не чего удивительного, что видимо сначало сталь шлла а потом "из чего было из того и слепили"..
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕХО 14500!
СЕДНЯ НОЧЕРОМ, ЧИТАЛ ЛЕЖАЛ, НУ И РЕШИЛ ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕЮ... В ТЕМНОТЕ НЕ ЗАМЕТИЛ И ПЕРЕПУТАЛ ПОЛЯРНОСТЬ, ВСТАВИЛ НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ... ИТОГ: ЕХО 14500 ПОМЕРЛА! ВСЕГО ЛИШЬ ВСТАВИЛ БАТАРЕЮ НЕ ТЕМ КОНЦОМ... ТЕПЕРЬ ТОЛЬЕКО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕХО 14500!
ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО...
zamanai ссзб. закажи кнопку новую. стоит копейки.
diamon
нануй? аппарат имеет столько недостатков что как то лень в него вкладывать даже копейки. да и я давно хотел его переделать под механику, вот случай и представился... ока одного не пойму... втыкая программируемые микрухи, ускоглазые инжэнэры не могли додуматься до одного пипирочного диода защиты платы от переполюсовки?!?!?!? это как плазменную панель на 2 метра делать без предохранителей сети!
ПОСТОМ ВЫШЕ Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ ЛЮДИНОВ, ШОБ БЫЛИ ОСТОРОЖНЫМИ!
Напиши потом как делал механику, а то тоже думаю дополнительные кнопки покупать не стоит, раз они горят так легко, лучше сделаю апгрейд оной.
ПЫСЫ хочу такой же девайс купить, сменными батареями и ценой понравился, как раз мне для начала норм будет.:)
Voffka
не... не хочу доставлять им такого удовольствия, спонсировать производителя недоделанного девайса... ото потом будут "одноразовые пружины": грубо вставил аккум - лопнула, "одноразовые стаканы": крепче закрутил - треснул....
уже имели опыт ВАЗа - купил машину с завода-прикупи запчасти прямо на заводе, ото не доедешь....
Девайс недоделанный - это стопудово. Но, какие альтернативы из устройств со сменными акками? С китайскими отвертками тоже не все гладко. Английская - немного из другой оперы, индульгенция тоже. Других или нет или долго искать или те же яйца (еповер, например). :donno: