ну е-мое! а до кучи 801-его не могли сделать?!
Вид для печати
ну е-мое! а до кучи 801-его не могли сделать?!
Ищем. Фабрик в Китае много :)
на кингере одна из главных моделей с 801 коннектором... сам бог велел
Позитрон,
Не очень понятно, а зачем ещё и 510-EGO переходник привинчивать если достаточно только 801-510 чтобы EGO-T атомайзер встал?
там его-т на эхе14500, с 510 коннектором, но юбка мешает.а 801-510-его использован для фога на эху18650
После майских праздников на всех новых EXO кнопочки будут делать с блокировкой 5-ю нажатиями.
Не пойму, а зачем вообще на EXO делать надо было свою резьбу? Теперь вот переходники...
Не проще им было выпустить EGO-совместимую? Китаец (Joye) китайцу глаза не выклюет, не попадет... ;)
Проверял новые кнопочки EXO 14500, потому что заметил, что ударяет в голову как-то сильнее, чем раньше. Напряжение на коннекторе атомайзера у всех кнопочек - 3,7 вольта. Напряжение на батарейке - 4,2 вольта. Спросил у Хайлинь - она грит стабилизатор на 3,7 вольта, а не 3,5 как раньше.
О! 3.7, да с блокировкой, да с переходником "510-eGo" - это уже что-то :) А остальные EXO тоже пойдут с 3.7?
А EXO baby еще никто не пробовал? :)
EXO baby - батарейный мод с литий-ионным аккумулятором 10440 500мАч. Коннектор атомайзера - EGO/510. (строка взята с топика уважаемого Позитрон)
Заманчиво, но опять же детали интересны - есть ли там стабилизация, какое напряжение...
А то вдруг в baby все просто донельзя. :) Но привлекает EGO/510 коннектор, которого пока нет на других EXO.
3.7 постоянно? тогда аккумулятор только наполовину используется, если отключать сразу ниже 3.7.
Скорее - ограничитель не выше 3.7, отключение - ??? 3.3 типа...
хм у меня акк от Позитрона с надписью Т,вчера пришло, так вот блокировка по 3 нажатиям есть, но напруза на свежем 4.2
В какой-то теме меня просили пофоткать отпиленные конусы для ЕХО18650. Наверное, здесь это выложить будет правильнее. Итак, один конус стёсан на наждаке на 2.5-3мм, поскольку хотя атом А вместе с переходником 801-510 полностью им накрывается, но в отверстие конуса танк входил очень уж внатяг, а хвостовик танка полностью застревал. Второй конус отпилен ножовкой на 18мм и стёсан-подровнен на наждаке еще 1мм, хорошо надевается на атомы и картомы Б.
%) Чего-то я замаялся вставлять ссылки на фото... внизу всё получилось %)
Дальше 3 фото как сидят на переходнике 801-510 сами атомы без конуса.
Хвостовик танка теперь пролезает в конус (значит, можно снимать конус с EXO не снимая танк с атома), но образовался зазор при надетом конусе на атом, около 0.5мм с каждой стороны.
Ну и второй конус под атомы Б, надетый на разнообразные причиндалы: атом-Б, джой-мега-картомайзер "крокодил", гигант (даже пол-окошка видно!) и генезис от DIGIT500.
На закуску, картомайзер BW-510L (первой редакции, с синтепоном, на внешнюю резьбу EGO) надетый через переходники 801-510 + 510-eGo под длинным конусом (конус сел внатяг и практически царапает картомайзер).
Мне всё это нравится, без всяких комплексов шляюсь по улицам нашей провинции!
vord
звезданул) прям то что надо выложили, заказываю exo)