eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 239

Тема: RikMod – компактный вариватт из Ярославля.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Boulder_Dash Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кнопка внешне нравится
    Ну и хорошо, лишь бы вам нравилось

Вэйпер Аватар для Boulder_Dash
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Лично я, не могу с этим не согласится
    Обратил в вейперы - 11 человек
    спойлер  

Гуру Аватар для Olorin
    Где сейчас азот, а где Варя.
    А где Азот? Кому был нужен те купили.

Про сравнение с Варей: вижу только один варварин плюс - высокая надежность Варвары проверенная временем. Когда RM пробудет у кого-нибудь в постоянной эксплуатации тогда и можно будет сравнивать, ибо сравнивать внешний вид смысла не вижу - это фломастеры. Мне лично дизайн Вари кажется убогим.
    Последний раз редактировалось Olorin; 01.12.2013 в 14:19.
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Мне лично дизайн Вари кажется убогим
    оффтопик: он у нее хотя-бы есть

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Насчёт кнопки - а много ли вы видели варивольтов с МАГНИТНОЙ кнопкой?

Моё  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Мда, господин roman0f, я вот честно не пойму (я и до этого тоже не стебался над вашим высказыванием) как вы можете о чём то судить только по фото?
    Варю вы хоть в руках подержали, ну или по пользовали, а рикмод даже и не щупали. Но уже экстерном говорите, что мод плохой. Как то непонятно получается.

Вэйпер Аватар для dzotto
    Я вот лично не понимаю почему у повального большинства модостроителей считается идеалом простой металл, полированный, сатин или отпескоструенный, я юзаю есигу в режиме паровоза и целый день держать в руке металл надоедает, покрытие вари в этом плане стало для меня откровением. Даже анодирование цветное на китайских модах мне больше металла нравится. Такие вот мысли)
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    как вы можете о чём то судить только по фото?
    оффтопик: в таком случае нужно закрыть все интернет-магазины, т.к. там выбор возможен исключительно по фото и описаниям

Вэйпер Аватар для dzotto
    и мне кнопка по фото больше вариной нравится)
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    почему у повального большинства модостроителей считается идеалом простой металл, полированный, сатин или отпескоструенный
    Стоимость. Которая, в конечном итоге, входит в стоимость мода. Надежное, красивое и не облезающее покрытие на коленке не слишком-то сделаешь. То есть, плюс одна итерация на стороне, на заказ (а с ценником на такие работы фирмы не стесняются).

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Мы там долго граву обсуждали, не зная её стоимости, в конце концов получился даже без гравы. Ценник, господа, ценник.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: Меня больше интересует окончательная стоимость МОДа. А то наблюдаются тенденции определённые.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    он у нее хотя-бы есть
    Он ужасен. Здесь же минимализм в полный рост, плюс одна узнаваемая черта - проточки под воздуховод очень оригинальны и узнаваемы.
    Цитата Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    Даже анодирование цветное на китайских модах мне больше металла нравится. Такие вот мысли)
    Были вроде ссылки на резиновое покрытие в спрее. Заклеил что не надо (кнопку, например), попшикал, посушил. За совет не считать, сам я таким не пользовался, деталей не знаю.

Вэйпер Аватар для dzotto
    оффтопик:
    Жидкая резина из США - 11 Oz Black Plasti Dip Multipurpose Rubber Coating 11203 / Другие магазины
    в москве правда по 700р, но все равно на пару модов хватит баллона думаю. может гуся и VTR себе зарезинить, хмммм))

ну а если эта резина хороша и держится хотя бы полгода, почему никто из производителей не предложит за 300-500р сверху сделать мод в такой версии?)
    Последний раз редактировалось dzotto; 01.12.2013 в 02:20.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Жидкая резина из США
    Один из камрадов делал покрытие на мод с таким спреем. Вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t28554.html
    Сам я подумываю, когда надоест голая сталь, разориться на оружейную софт-тач краску (ссылку лень выкапывать).

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    я вот честно не пойму
    Вот чего я не пойму, точнее догадываюсь, что вы так в защиту ударились. Вы заинтересованное лицо? Принимали участие? Интересно именно ваши нотки в этом бб какие?
    Успокойтесь.
    Если вы внимательно читаете посты других, то не могли не заметить что уже говорил про то что плату нивела знаю, марку стали такой тоже, а вот реализацию идеи мне достаточно увидеть на фото.
    Ответьте мне на один вопрос, кстати я его уже вам задавал. Какие такие скрытые +ы есть у этого бб, которые смогут кардинально изменить моё мнение при личном знакомстве???
    За выдачу правильного вата вольта отвечает плата и это заслуга другого человека. Что такого сделал производитель бб чего не видно на фото?

Был бы это мех, естественно тут без личного юзанья выводов полных не сделать (удобство, качество работы кнопки, качество контактной группы и т.д.)
    На самом деле разработка и производство мехов требует больше мозгов знаний, но в случае когда большинство моментов перекрывает хорошая плата тут дело по проще
    С платой нивел я видел и держал в руках несколько бб российских производителей и самоделкиных и могу пока сказать с уверенностью наилучший это последний СМ даже не смотря на его габариты. Он мне сразу понравился после того как Новиков выставил его на обозрение, что потом подтвердило личное знакомство с этим бб.
    Пройдёт время и если производитель вами защищаемого мода не предпримет никаких действий относительно него, а оставит всё как есть, его забудут и бб и производителя, примеров таких масса.
    Это мой последний пост в этой теме, производителю удачи в начинаниях и его "адвокатам" тоже.

Гуру Аватар для limonuga
    roman0f та ладна ты, разбушевался )) Заявленные фишечки все-таки присутствуют: самый мелкий размер из электронных ББ, кнопка магнитная, водобезбоязненность Таких фишек пока ни у кого в серии не видел. В руках еще не держал, но и по фоткам вроде не отпугивает... да и дизайн внешнего вида - вещь относительная, по мне так все трубы на одно лицо, и все их различия сводятся именно к размерам Другое дело дизайн конструктива, к примеру неотваливающийся коннектор и не исчезающие резьбы, но тут вроде тоже все в порядке... на внешний вид кнопки тоже сразу бурчал, а щаз уже вроде и не страшной кажется ))

Пользователь Аватар для Malych
    Видеообзорчик бы посмотреть, и всё станет на места

Вэйпер Аватар для Rikven
    roman0f
    Прочитав Ваши сообщения, могу сказать только одно - Вы спорите о многих вещах, в которых не разбираетесь.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Вы спорите о многих вещах, в которых не разбираетесь
    мощно загнул (это ваше личное мнение, я надеюсь)

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Скажем так, акк высасывается до последней полоски, ошибки Е5 я еще не видел.
    вы, похоже, тоже не очень разбираетесь

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя