Ну и хорошо, лишь бы вам нравилось:)
Вид для печати
А где Азот? Кому был нужен те купили.
Про сравнение с Варей: вижу только один варварин плюс - высокая надежность Варвары проверенная временем. Когда RM пробудет у кого-нибудь в постоянной эксплуатации тогда и можно будет сравнивать, ибо сравнивать внешний вид смысла не вижу - это фломастеры. Мне лично дизайн Вари кажется убогим.
Насчёт кнопки - а много ли вы видели варивольтов с МАГНИТНОЙ кнопкой?
Мда, господин roman0f, я вот честно не пойму (я и до этого тоже не стебался над вашим высказыванием) как вы можете о чём то судить только по фото?
Варю вы хоть в руках подержали, ну или по пользовали, а рикмод даже и не щупали. Но уже экстерном говорите, что мод плохой. Как то непонятно получается.
Я вот лично не понимаю почему у повального большинства модостроителей считается идеалом простой металл, полированный, сатин или отпескоструенный, я юзаю есигу в режиме паровоза и целый день держать в руке металл надоедает, покрытие вари в этом плане стало для меня откровением. Даже анодирование цветное на китайских модах мне больше металла нравится. Такие вот мысли)
Мы там долго граву обсуждали, не зная её стоимости, в конце концов получился даже без гравы. Ценник, господа, ценник. :donno:
оффтопик: Меня больше интересует окончательная стоимость МОДа. А то наблюдаются тенденции определённые.
Он ужасен. Здесь же минимализм в полный рост, плюс одна узнаваемая черта - проточки под воздуховод очень оригинальны и узнаваемы.
Были вроде ссылки на резиновое покрытие в спрее. Заклеил что не надо (кнопку, например), попшикал, посушил. За совет не считать, сам я таким не пользовался, деталей не знаю.
оффтопик: в москве правда по 700р, но все равно на пару модов хватит баллона думаю. может гуся и VTR себе зарезинить, хмммм))
ну а если эта резина хороша и держится хотя бы полгода, почему никто из производителей не предложит за 300-500р сверху сделать мод в такой версии?)
Один из камрадов делал покрытие на мод с таким спреем. Вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t28554.html
Сам я подумываю, когда надоест голая сталь, разориться на оружейную софт-тач краску (ссылку лень выкапывать).
Вот чего я не пойму, точнее догадываюсь, что вы так в защиту ударились. Вы заинтересованное лицо? Принимали участие? Интересно именно ваши нотки в этом бб какие?
Успокойтесь.
Если вы внимательно читаете посты других, то не могли не заметить что уже говорил про то что плату нивела знаю, марку стали такой тоже, а вот реализацию идеи мне достаточно увидеть на фото.
Ответьте мне на один вопрос, кстати я его уже вам задавал. Какие такие скрытые +ы есть у этого бб, которые смогут кардинально изменить моё мнение при личном знакомстве???
За выдачу правильного вата вольта отвечает плата и это заслуга другого человека. Что такого сделал производитель бб чего не видно на фото?
Был бы это мех, естественно тут без личного юзанья выводов полных не сделать (удобство, качество работы кнопки, качество контактной группы и т.д.)
На самом деле разработка и производство мехов требует больше мозгов знаний, но в случае когда большинство моментов перекрывает хорошая плата тут дело по проще
С платой нивел я видел и держал в руках несколько бб российских производителей и самоделкиных и могу пока сказать с уверенностью наилучший это последний СМ даже не смотря на его габариты. Он мне сразу понравился после того как Новиков выставил его на обозрение, что потом подтвердило личное знакомство с этим бб.
Пройдёт время и если производитель вами защищаемого мода не предпримет никаких действий относительно него, а оставит всё как есть, его забудут и бб и производителя, примеров таких масса.
Это мой последний пост в этой теме, производителю удачи в начинаниях и его "адвокатам" тоже.
roman0f та ладна ты, разбушевался )) Заявленные фишечки все-таки присутствуют: самый мелкий размер из электронных ББ, кнопка магнитная, водобезбоязненность :D Таких фишек пока ни у кого в серии не видел. В руках еще не держал, но и по фоткам вроде не отпугивает... да и дизайн внешнего вида - вещь относительная, по мне так все трубы на одно лицо, и все их различия сводятся именно к размерам :D Другое дело дизайн конструктива, к примеру неотваливающийся коннектор и не исчезающие резьбы, но тут вроде тоже все в порядке... на внешний вид кнопки тоже сразу бурчал, а щаз уже вроде и не страшной кажется ))
Видеообзорчик бы посмотреть, и всё станет на места