http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html
Вид для печати
Была инфа, что пока запись приостановлена до доделывания неупомянутых мелочей. Про покрытие тоже вроде упоминали - что-то другое трудно доступно.
Серьезно подумываю взять на день рождения, то есть к концу января-началу февраля. Думаю, к тому времени все возможные проблемы будут решены, и процесс производства наладится. Как раз к тому времени Ваня, наверное, сдохнет :D
Кстати, а коннектор подпружиненным сделать не вариант, потому что сложно или для минимизации просадок?
Там просто на просто места нет под это дело, туда даже то что есть было очень сложно поставить.
limonuga оффтопик: название твоё приживается, даже Пётр его раза 3 упомянул, а по началу был против ;)
А что? Хорошее название. Уже многим нравится! :D
Отправлено с моего HD2
оффтопик: А кто ж спорит, я так с самого начала и руками и ногами, только за был
Токарка не плохая, хотя проточки можно было и до ума довести, кнопка жуть, как и окно дисплея. Чем больше таких модов, тем Варя будет дольше вне конкуренции. Хоть что вы в моды засуньте, хоть нивел хоть шмивел.
Азот тому пример. Где сейчас азот, а где Варя.
Пишу для особо возбуждённых, ИМХО всё. У нас тут некоторые без имхи читать посты спокойно не могут.
А можно-ли стеклышко закругленным сделать? Заподлицо с корпусом. Должно стильно смотреться. ;)
Отправлено с моего HD2
Дану? ИМХО где? Тут так принято:D
Последняя варя ушла за ненадобностью ещё в феврале месяце. Нет надобности в бб с электроникой;)
И на сегодняшний день пока лучшего из бб с электроникой не вижу. Нужен бы был такой бб на сегодняшний день, взял бы варю и это я вам как потребитель говорю, обычный не в чём не заинтересованный потребитель. А вы по какой причине в защиту бросаетесь?;)
Что в этом бб такого, что не раскрывают фото? Разъясните пожалуйста. Интересно от вас как от тс прочесть. Вы как я понял уже имеете его в наличии. Почём обошёлся?;)
Правда?
Ну во-первых, я не бросаюсь. Вы высказали свое мнение, я высказал свою оценку этому суждению. Почему? Ну хотя бы потому, что мне этот мод понравился.
Я вроде уже перечислял достоинства этого ББ, которые для меня, как потребителя, существенны: компактность, толково спроектированный коннектор с регулировкой и удобство в использовании.
В обзоре была указана цена мода в первой партии.
Да вроде ага:D, как то высказали недовольство:D
Никогда не принадлежал к какой либо мафии, фанатизм не моё, я со всеми дружу, но сам по себе, кредо если хотите;)
спойлер
Мне плевать, я так зашёл.
Ждём тему в куплю продам и стремительный рост продаж. Кстати, надо к Скотту отправить на обзор и к пиндосу этому, как его:think:, не помню, в гараже который вечно сидит:D