Мнение того, кто разрабатывал все с нуля в одиночку, нужно ли мне перечислять количество специализаций, в которых мне требовался определенный уровень для подобного?
Вид для печати
Rikven, я отлично понимаю вашу обиду на критику, но и ожидать только хвалебных отзывов по меньшей мере опрометчиво
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
если вы попытались изобрести колесо (несмотря на то, что оно уже изобретено) и в итоге оно получилось не очень круглым... ну чтож, ваше право гордиться не результатом (слегка не идеальным:)), а самим процессом
Риквен!
Все хорошо.
Не нравится челу кнопка - запишите в книжечку. Через пару месяцев будет понятно, как работает исходная, и тогда можно книжечку достать, покумекать, поэкспериментировать и выпустить версию 2.1YS с другой кнопкой.
Информационный повод и УТП опять же.
Мне лично нравится, думаю что и эксплуатационная стойкость будет на высшем уровне.
Привыкание к кнопке происходит за неделю. А внешневыступающая кнопка пред отвращает качение по столу, что важно.
И да: Нет юным немецкафашыским гадинам!
Блин, да када уже продажи пойдут... Хочу этот мод :)
оффтопик: Нет они не фашисты. Просто они настолько неграмотные, что неправильно толкуют слово "наци". Наши люди очень падки на всякие импортные символики, зачатую даже не зная их истинного смысла.
По поводу РМ - что-то я больше нигде не видел водонепроницаемый ББ с магнитной кнопкой и таких размеров. Разве это не отличает его от существующих Азота, СМ?
Могу намекнуть, почему: фонариком под водой пользуются а ББ эл.сиги, работающей в падводном состоянии - не нужен, если у вас, конечно, нет сущего пустяка - собственной разработки гермитичного атома с автономной подачей воздуха :D
Вот и получаится что покупая ББ работающий под водой, платите за фишку которой никогда не воспользуетеся.
И странно что никто ни обратил внимания: в "IP68" - восьмёрка означает полную водонипроницаемость при погружении в глубину болие однаго метра на длительное время и сохранение работаспособности устройства в погруженом состояние, так что "одна-две капли воды" - это уже не заявленый Rikven IP68 :xz: а ежели ещё и вода солёная то "прощай, мод!"-какая уж тута работаспособность :D
Все хорошо. Кнопка надежная. Во всяком случае у ней не должно быть проблем, как с кнопкой на моем МОДе (и, вроде бы, у СМ). Отделка - это дело времени и вкуса. Ее не поздно внедрить. Цена адекватная. Электроника хорошая. Влез в тему по другой причине. А именно водонепроницаемость. Неужели камрад Olorin считает, что такое действительно проблематично сделать? Полная герметизация с использованием о-рингов и герметика не проблема. Когда китайцы, грек, своеместо (а потом и я) делали "дренажные" отверстия, то (поверьте) делалось это не от каприза, или сложности с гидроизоляцией. И если (не дай Бог) у кого то в руках, из за некачественного аккума, или по другой причине, взорвется (именно ВЗОРВЕТСЯ), то вспоминать о газоотводных отверстиях будет поздно. Не Своеместо и не я придумали эту функцию, а неприятные случаи с аккумами, к сожалению, были :(
Спорить с противниками этого утверждения не буду. У меня свое мнение.
Я не сказал, что проблематично, я сказал, что это отличает мод от остальных.
Просто, как можно увидеть выше, считают мод идентичным существующим, а я указал одно из отличий.
п.с. думаю немало ББ погибло по причине нахождения их во влажной среде. Я сам Варю когда-то уронил в лужу и потом намучился с восстановлением ее работоспособности.
Как то вы очень уж резко тех, кому понравился Мод записали в противники. Ни разу не писал ничего плохого о вашем Моде.
Кто вам такую чушь сказал? У подводников свои фонарики, кстати, далеко не всегда возможно использовать их вне воды из-за охлаждения. У обычных фонарей водозащита нужна для более простых вещей - в снег уронил, под дождь попал. Согласитесь, для модов это уже актуально.
Заявлять об IP68 нельзя только потому что для того, чтобы заявлять об IP68, надо пройти сертификацию. Про пару капель вы неправильно прочитали, они остались на резьбах после пребывания мода в воде.
Вы вообще что-нибудь читали, кроме заявления о герметичности? Дно составное, при взрыве газы просто выбьют часть дна.
Ни коим образом. Ни плохого слова о новом МОДе, ни о тех кому понравился. Я имел ввиду, что не буду спорить с теми, кто считает, что ни чего страшного в том, что нет газоотвода. Уверен в том, что выход газа должен быть.
Вероятно достаточно изолировать электронику (по максимуму). И то это для любителей экстримального парения. Рыбалка, охота...